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Proceso de elaboración del vodka
Preparación del caldo Molienda de los granos Añade agua ; mezcla bajo presión Azúcar Levadura La fermentación dura acerca de 40 h y procede a destilar Destilación Utiliza un sistema “ pos still” en alambiques que van de 2 hasta 3 alambiques que cada uno de ellos cumple con una función especifica. Son destilados 2 a 3 veces los mas comunes En caso de tener un producto de calidad de 4 (belvedere ); 5 (siroco); 6 (alpha noble); 8 (imperial estándar ruso ) y 9 (jean marc OX)veces
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Proceso de elaboración del vodka
Filtración Eliminación de cualquier tipo de pureza . Uso de filtros de carbón orgánico Enfriamiento de las levaduras a temperaturas muy bajas par su respectiva solidificación. Disolución Contenido del 96% de alcohol. Carece de olores y sabores ajenos al del propio etanol. La calidad del agua es fundamental . El grado de alcohol oscila entre los 37,5 y 42º para los vodkas occidentales y 70º para los Rusos.
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