Pollo a la cerveza.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
En la cocina.
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Recetario Comidas mexicanas.
Gastronomía Española II: Repostería
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Cómo hacer repochetas…
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bif Rydberg.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
Vocabulario Preparar una receta.
Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Vinagreta.
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
Revuelto de perca con gulas del norte
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
Gazpacho!.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
Cocina típica de España
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
Recetas Tradicionales Canarias
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
HACER GUACAMOLE.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
vocabulary.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Tapas : Croquetas de pollo
Sopa de lentejas con chorizo.
Cocido madrileño 4 personas
Transcripción de la presentación:

Pollo a la cerveza

INGREDIENTES Ingredientes para 4 personas -100 ccs de aceite-3 dientes de ajo-1 cebolla-1 litro de cerveza-1 pizca de estragón-100 gramos de harina-20 gramos de maicena-1 pizca de pimienta-1 pollo-1 pizca de sal-250 gramos de zanahorias

PREPARACION El pollo se secciona en trozos. Los ajos se pelan y se pican. En una sartén se pone a calentar aceite y se echan los ajos. El pollo se reboza en la harina y se fríe un poco en la misma sartén. Seguidamente se coloca en la cazuela. En la sartén donde se han dorado los ajos se echa la cebolla picada, cuando se dora se esparce sobre los trozos de pollo. Las zanahorias se lavan y se cortan en láminas y se cuecen en agua hasta que se ablanden. Se incorporan en la cazuela agregando la cerveza y el ajo, la pimienta, el estragón y la sal. Cuando está hecho el pollo, se echa la maicena diluída en un poco de agua para espesar la salsa.

INTEGRANTES Santiago hidalgo Ocampo . Julián esteban Velásquez puerta. Grado: 503.