Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Integrantes: Tatiana Victoria Agustina Gala María Fernanda Melody
Cuisinart Products for the Good Life
Feliz Navidad.
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
Recetario Comidas mexicanas.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
Memoriza la relación que existe entre: imagen, seña y escritura caldo de pollo CARRILLO.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Platos especiales.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
jOse’s El restaurante mexicano
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
Folleto de julio 11 de julio al 14 de agosto del 2015 Comparte el sabor en buena compañía todo lo que necesitas para compartir los mejores sabores.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
Alimentación Complementaria
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
Los mandatos Español 105.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
HACER GUACAMOLE.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Transcripción de la presentación:

Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO

El pozole es un caldo que se acostumbra mucho servir en las fiestas en México. (El nombre frecuentemente se escribe posole en muchos lugares del sureste de los Estados Unidos.) Según se condimenta el caldo, éste puede ser blanco, rojo y hasta verde – todas variaciones del tema. Aquí te lo proponemos hecho con carne de cerdo, que es su forma más usual, pero es posible hacer pozole con carne de res, con pollo o con carnes mixtas. La preparación del maíz pozolero (conocido como el cacahuazintle) requiere de muchos pasos que pueden durar hasta varios días, pero ese aspecto trabajoso desaparece con el uso del maíz preparado que se puede conseguir en bolsa, frasco o lata. El pozole es un caldo que se acostumbra mucho servir en las fiestas en México. (El nombre frecuentemente se escribe posole en muchos lugares del sureste de los Estados Unidos.) Según se condimenta el caldo, éste puede ser blanco, rojo y hasta verde – todas variaciones del tema. Aquí te lo proponemos hecho con carne de cerdo, que es su forma más usual, pero es posible hacer pozole con carne de res, con pollo o con carnes mixtas. La preparación del maíz pozolero (conocido como el cacahuazintle) requiere de muchos pasos que pueden durar hasta varios días, pero ese aspecto trabajoso desaparece con el uso del maíz preparado que se puede conseguir en bolsa, frasco o lata.

INGREDIENTES 1 kilo de carne de cerdo (espinazo, cabeza, lomo, o una combinación de éstos) 1 kilo de carne de cerdo (espinazo, cabeza, lomo, o una combinación de éstos) 1 cebolla grande, cortada en dos 1 cebolla grande, cortada en dos 3 chiles secos (ancho o guajillo) 3 chiles secos (ancho o guajillo) 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo ½ cucharadita de comino en polvo ½ cucharadita de comino en polvo 800 g. de maíz preparado para pozole 800 g. de maíz preparado para pozole 1 cucharada sopera de sal (o al gusto) 1 cucharada sopera de sal (o al gusto) 8 rábanos 8 rábanos ½ kilo de col blanca ½ kilo de col blanca 10 limones 10 limones ¼ de taza de oregano deshidratado ¼ de taza de oregano deshidratado Salsa de chile en aceite o unas cucharadas de chile en polvo Salsa de chile en aceite o unas cucharadas de chile en polvo

LOS TIEMPOS LOS TIEMPOS Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de preparación: 30 minutos Tiempo de cocción: 90 minutos Tiempo de cocción: 90 minutos Tiempo total: 120 minutos Tiempo total: 120 minutos