Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porJuan Luis Muñoz Ruiz Modificado hace 8 años
1
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada
2
¿Qué es? Es una tortilla de maíz, por lo general, aunque hay otra variedades; se enrolla y dentro de ella lleva algunos ingredientes o mezclas, tales como: carne, queso, frijoles, papas, verduras, mariscos o combinaciones es cubierta con alguna salsa de chile, roja, verde o de otros ingredientes
3
Algunos Tipos de Enchiladas Entre las enchiladas más comunes se encuentran: Enchiladas verdes: preparadas con una salsa basada en tomates verdes cocidos. Enchiladas rojas: la base de su salsa puede ser el jitomate o chiles secos (chile guajillo) que le den el color rojo. Enchiladas suizas: preparadas con una salsa verde con base en una crema de leche y cubiertas de queso gratinado, en vez del queso fresco más usual en otro tipo de enchiladas. En algunos restaurantes se suelen preparar con salsa roja no-picante, usando jitomate en su preparación. Enchiladas de frijol: cubiertas con frijoles. También llamadas Enfrijoladas Enchiladas de chilorio: que son de carne de puerco. Enchiladas potosinas: hechas con tortillas pequeñas, rellenas de requesón o puré de frijoles y picante
4
Link del video de cómo preparar la Salsa Verde https://www.youtube.com/watch?v=tJQHMJzEszg
5
información recuperada de: *https://www.youtube.com/watch?v=tJQHMJzEszg *http://es.wikipedia.org/wiki/Enchilada
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.