Quinua: Planta de la ciencia

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

Unidad VI. Alimentación. Productos chatarra y comida rápida. Los transgénicos. Tipos de alimentación de las especies. Salud y alimentación ó alimentación.
La nutrición. Alimentos y nutrientes.
CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
CALIDAD DE LAS PROTEÍNAS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA UNI-Norte Sede Regional en Estelí
Profesor: Ramón de Lucas
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Profesora Fortunata Paula ASILLO
¿Nos Alimentamos Bien? Asignatura Ciencias Naturales
glúcidos, lípidos, proteínas, vitaminas y minerales
LOS NUTRIENTES.
Grupos Alimenticios.
LOS ALIMENTOS.
DIETA VEGETARIANA.
Unidad II: Nutrición Colegio Hispano Americano Depto de Ciencias Ciencias Naturales 5to Básico.
PROF: EDITH BIOLLEY H DEPTO. SALUD PUBLICA 2007
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
Educación en nutrición
CEREALES DEL IMPERIO INCA
GRUPOS BASICOS DE LA ALIMENTACION ERICK MORENO DAVID ORTIZ MARÌA SUAREZ ANGIE ROMERO YESSICA YANQUEN.
LOS LIPIDOS.
NUTRICIÓN.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
Alimentación básica para el paciente con AR
Proteinas.
INTRODUCCION DIETETICA Y NUTRICION
Profesora: Edith Biolley H Depto Salud Pública 2007
Tema: Los Alimentos Elaborado Por: Rosario Guillen.
Orientar e informar, acerca del valor nutritivo, preventivo, curativo (dietoterápico) y culinario de los alimentos, recetas y menús.
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
Nutrición Saludable..
LECHE DE SOYA.
“HARINA DE VISCERAS” Nombres : Sanchez Navarro E.
Dietas Vegetarianas.
Valor nutricional y utilización de alimentos
EL EQUILIBRIO CALORICO
Ibarra Elizalde Valeria Alejandra Martinez Monreal Yulissa
LA PIRAMIDE ALIMENTICIA
PARA QUÉ NOS ALIMENTAMOS
Trabajo realizado por: Majd Harastani, Verónica Picón y Alba Rivera
Desayuno castellano Desayuno sano.
La Nutrición y Nosotros Por: Jennifer M. Núñez. ¿Qué sabemos sobre nutrición?
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
Propiedades de las frutas y verduras
Docente: Ing. Mariliana Videa Fecha: 13 de Agosto de 2012
La pirámide alimenticia
CENTRO ESCOLAR BARRIO EL CALVARIO. DOCENTE: MIGUEL ERNESTO MEDINA.
Profesora Margarita Guzmán.  Proceso de incorporación de nutrientes al organismo, entendiéndose nutriente como todos aquellas sustancias que son indispensables.
En la Universidad de Montemorelos se considera que la alimentación vegetariana es mejor que la omnívora, en esta investigación investigaremos cuáles son.
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
LO BÁSICO DE LA NUTRICIÓN Una nutrición balanceada proporciona los nutrientes vitales para mantener su bienestar en condiciones óptimas y el combustible.
Leonardo Ochoa Bolívar. ¿Que es? Aminoácido esencial.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Nutrición y Alimentación: Educación Alimentaria
¿Como me debo alimentar?
Nutrición en Adulto y A.M
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
MELISSA VILLEGAS ACEVEDO 11°C. SON SUSTANCIAS ORGANICAS NECESARIAS PARA MANTENER EL ESTADO NORMAL DE LASALUD,CRECIMIENTO Y NUTRICION. LAS VITAMINAS NO.
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
COMPONENTES DE LA DIETA HUMANA
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Estefanía Oyarzún M. Nutricionista. LOS NUEVOS NIÑOS CHILENOS MALA ALIMENTACIÓN SEDENTARISMO.
PLANIFICACIÓN DE UN MENÚ
1 DIETAS ALTAS EN FIBRA Dr. R. Pérez Santos. 2 “Y dijo Dios: He aquí que os he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo.
INFLUENCIA DE LA NUTRICIÓN EN RELACION A LA VULNERABILIDAD A LAS ENFERMEDADES Lic. JUANA MARGARITA FLORES LUNA MAYO UNIVERSIDAD INTERAMERICANA PARA.
V EGETARIANISMO Ayshamarie Muñoz ITTE 1031L O BJETIVO Definir el concepto vegetarianismo y aclarar dudas sobre el mismo.
Transcripción de la presentación:

Quinua: Planta de la ciencia

De gran digestibilidad, para niños, jóvenes, adultos y ancianos, deportistas y/o intelectuales. Para toda la familia. Para toda persona que desee proteínas de alta calidad. En promedio la Quinua contiene hasta 400% más de LISINA que el trigo y el maíz. Sustituye COMPLETAMENTE a las proteínas de origen animal con la ventaja de ser nutrientes libres de grasas, colesterol, ácido úrico y toxinas propias de los alimentos de este origen. Por fin puedes tomar una sana distancia frente a los alimentos de origen animal. La Quinua supera en cantidad y calidad a los aminoácidos que proveen los más destacados productos de origen animal (como la leche, la carne y los huevos). Es conveniente mantener una buena nutrición integral, rica en todo tipo de alimentos, con acento ovo-lácteo-vegetariano, pero flexible, que se adapte a cada persona y a las diversas actividades. 

La Quinua fue el alimento preferido por los Aztecas, Mayas e Incas, y hoy se han convertido en los mejores alimentos para los viajes espaciales. Investigadores de la NASA consideran a la Quinua como un alimento excepcionalmente completo y balanceado, muy útil para ser utilizado por los astronautas.   

La Quinua es reconocida mundialmente por sus excelentes cualidades alimenticias. Ha sido denominada como el alimento más completo que posee la humanidad. 

La Quinua se incorpora así en el mejoramiento del régimen alimenticio de nuestras familias, mirando a las siguientes generaciones hacia el Siglo XXI.

Valor energético de la Quinua Orgánica, en comparación con otros alimentos.