TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Recetas saludables Enero 2006.
MANDATOS FORMALES We use the formal commands to tell someone to do something. The formal commands are used with people whom you address as Ud. or Uds.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
SOLOMILLOS.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetas divertidas y saludables.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bif Rydberg.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
ESPAÑOL.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Recetas de comida típica
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Comidas Típicas Romina Medina.
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
Las Pascuas en España.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
ARROZ CON POLLO.
II Unidad: El texto expositivo
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
ALBORONIA.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Recetas Tradicionales Canarias
PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.
RECETAS ESPAÑOLAS.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
HACER GUACAMOLE.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Guía de recetas de cocina mediterranea
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
APRENDE A COCINAR CON PISTACHITOH Las choripapas por Alejandro Pecellin.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Sopa de lentejas con chorizo.
Transcripción de la presentación:

TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela

INGREDIENTES (4 PERSONAS) ½ kilo de patatas ½ kilo de berenjenas ½ kilo de pimientos verdes 1 kilo de tomates maduros 4 dientes de ajo 100 dl. de aceite Perejil, sal, pimienta, azúcar

PASOS NECESARIOS Pelar las patatas y cortarlas en rodajas. Bajar el fuego y freír los pimientos, a tiras. Escurrir y poner sobre las berenjenas. Salpimentar. Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas, con piel. Añadir sal. Pelar los tomates y picarlos pequeños. Rehogar a fuego lento los ajos y el perejil finamente picados y agregar los tomates. Poner sal y una cucharadita de azúcar. Freír las patatas, salpimentarlas y colocarlas ordenadamente en un una cazuela de barro. Cuando la salsa esté en su punto, verter por encima de las verduras. Freír las berenjenas, escurrir bien y colocarlas sobre las patatas. Retirar el aceite sobrante y dejar a fuego lento unos quince minutos. Servir al gusto, caliente, tibio o bien frío.