Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama.  INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de hamburguesa 1301 pieza sin migajón 2.21.2 Jamón.

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Transcripción de la presentación:

Nutriólogo Álvaro Rodríguez Lama

 INGREDIENTES INGREDIENTESKCAL.CANTIDADGRASA (g)FIBRA (g) Bollo de hamburguesa 1301 pieza sin migajón Jamón de pierna562 rebanadas2.10 Aderezo bajo en grasa 44½ cucharadita4.70 Champiñón cocido rebanado 551 ½ taza0.73.8

Jamón de PiernaChampiñón Cocido  A.O.A bajo en grasa: (Alimento de origen animal)  Alto contenido proteico ayuda al fortalecimiento y construcción de todos los tejidos celulares y por su bajo aporte de grasa ayuda a disminuir el nivel de colesterol en sangre.  Verduras:  Tiene un alto contenido de vitaminas y minerales, posee selenio con alto poder antioxidante y por su alto contenido de fibra ayuda al aumento de la saciedad.

Bollo de hamburguesa  Cereal sin grasa:  Principalmente aporta energía, no contiene ninguna cantidad de grasa apreciable. Aporta el 8% de la cantidad diaria de hierro y complejo B.

 1. Dorar el bollo de hamburguesa en una parrilla por ambos lados hasta que este crujiente.  2. Rellenar el bollo con las 2 rebanadas de jamón y los champiñones cocidos.  3. Untar la cucharadita de aderezo en el bollo, cerrar la hamburguesa y servir.  Buen Provecho!