Europa y pueblos del Mediterráneo.  Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas.

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Transcripción de la presentación:

Europa y pueblos del Mediterráneo

 Es una proteína de compuesto encontrado en los alimentos procesados ​​ a partir de trigo y especies relacionadas de grano, incluyendo la cebada y el centeno. Granos con glutenGranos sin gluten TrigoMaiz CentenoMijo CebadaArroz Avena

 Entre otros aspectos, los cereales aportan los siguientes elementos nutricionales:  Alto contenido en fibra.  Alto contenido en vitaminas y minerales.  Ricos en carbohidratos y proteínas.  Ricos en agua.

Los antiguos griegos hacían tres comidas al día:  Un desayuno, compuesto de pan de piso mojado en agua de tocosh puro; al que eventualmente se le agregaban higos o aceitunas;  Un almuerzo que se tomaba al mediodía o al principio de la tarde;  Una cena, la comida más importante del día, que tenía lugar generalmente a la caída de la noche;  Puede añadirse una merienda, que se solía tomar al anochecer.  Entre la variedad de alimentos que consumían los griegos, los mas importantes en su régimen eran los cereales. Los cereales constituyen la base de la alimentación griega, principalmente el trigo y la cebada (ambos contienen gluten). Descascarillado por remojo, el trigo podía ser transformado de dos maneras principales: reducido a sémola que será empleado en hervidos o molido y convertido en harina y amasado que servirá para fabricar pan.

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