MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Advertisements

Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
El ciclo biológico de la vid. Embotellado el corcho y taponado de la botella Variedades BLANCAS Y TINTAS.
Una Vida Abundante.
Selección CATA TINTOFINO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
CALIDAD DE LA UVA A LA RECEPCIÓN
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
La Mancha, con las innumerables hectáreas de viñedo que pueblan sus campos, es la zona vitivinícola más extensa del mundo.
VINOS RIESLING DEL MUNDO
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
¿Qué es el vino? El Vino es un alimento natural obtenido exclusivamente por fermentación alcohólica, total o parcial, de uva fresca, estrujada o no, o.
Viños de calidade galegos (Variedades brancas galegas)
C.P.I. O CRUCE – CERCEDA (4º ESO)
D.O. Ribera del Guadiana ELENA CARO ESPINOSA. LOCALIZACIÓN Se sitúa en la zona suroeste de la península ibérica. Compuesta por las dos provincias mas.
EL ALCOHOL.
Café colombiano Yulisa mina decimo uno Parcial 3.
Principales vinos de italia. Barolo DOCG UVA: 100% NEBBIOLO AROMA: CONFITURA, FRUTOSOS SECOS Y CEREZAS EN LICOR. NOTAS ESPECIALES DE CANELA Y VAINILLSA.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Toda bebida que contenga alguna cantidad de etanol.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
¿Qué tiempo hace? La primavera El verano El otoño El invierno.
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
Alejandro Martínez Monreal
Australia vs nueva zelanda
CATA GARNACHA TINTA SVN2 Alexandru Horvath.
LA MACERACIÓN CARBÓNICA
Factores que determinan las características de un vino
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
¿Qué tiempo hace? La primavera El verano El otoño El invierno.
Torrontés Rosé 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Vinos sustentables de Chile
Refranes para 2013.
Lluvia ácida La lluvia natural es ligeramente ácida con un pH de 5.6 a 5.8 debido a la presencia de ácido carbónico H2CO3 formado a partir del CO2 del.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Cosecha 2014.
Cosecha 2005 El invierno fue poco frío, impulsando una mayor desigualdad en la brotación que en años anteriores. En la segunda semana de octubre la región.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2010.
Guardián de los vientos…
Cosecha 2013.
Cosecha 2006 Las bajas temperaturas que acompañaron al invierno y la falta de heladas tardías promovieron una excelente y uniforme brotación. A pesar del.
Cosecha 2015.
Guardián de los vientos…
FICHA TÉCNICA Cosecha 2012.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2011.
Guardián de los vientos
TXAKOLI.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Cristina Martínez García
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
CHILE - ARGENTINA CATA –SVN2 Ángela Bello.
Cristina Martínez García
Transcripción de la presentación:

MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN: VARIEDAD: GRADO ALCOHÓLICO: ACIDEZ TOTAL: pH: ACIDEZ VOLÁTIL: SO2 LIBRE/TOTAL: Blanco Valdeorras 100% Godello 13,5% 6 g/l 3,40 0,31 g/l 30/117 ELABORACIÓN: Las uvas que se usan para la elaboración de Maruxa Godello proceden de nuestros viñedos en bancales en Éntoma, de las parcelas de Regueirón y Valdemioto. Suelos franco arcillosos con presencia de pizarras y otros minerales. Vendimia manual en cajas de 15 kgs. Una vez recibimos la uva en bodega se introduce en frio para evitar oxidaciones. La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada para que el vino conserve los aromas varietales. COSECHA: La vendimia 2018 tuvo lugar la segunda quincena de Septiembre, caracterizada por un verano seco lo que nos ha proporcionado una plena maduración en la uva siendo una vendimia fresca y muy aromática. Algo más corta en rendimientos debido a las lluvias en floración. Puede ser una las mejores añadas de los últimos 10 años. CATA: Color amarillo pajizo brillante. En nariz es intenso y varietal con recuerdos de fruta blanca madura, monte bajo y muy mineral. Boca plena con buen equilibrio, sedoso, elegante, fresco, persistente y muy placentero. Maridaje ideal con pescados, mariscos y arroces caldosos. Temperatura de servicio 10ºC