MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
Advertisements

Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
para más información
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Selección CATA TINTOFINO.
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
EL CHÂTEAU DE LA RIOJA
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
VINOS RIESLING DEL MUNDO
EVENTOS FORMALES. La Alfombra roja  La alfombra roja simboliza poder, importancia y magnificencia.  Es un elemento utilizado en los eventos de mayor.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN PENEDÈS Por Lupe y Beatriz.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
BODEGAS ORVALAIZ La bodega Orvalaiz se encuentra en Obanos y es una de las mejores bodegas de Navarra.
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Somos un grupo representante y comercializador de bodegas de vinos alta expresi ó n. Ofrecemos al mercado á vido de propuestas enol ó gicas de calidad,
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Trabajo Practico Cs. Sociales Región de Cuyo
CHORIZO DE TORO 300 GRAMOS CARNE DE TORO DE LA MÁS ALTA CALIDAD Y COLOR ROJIZO OSCURO. SE ELABORAN A PARTIR DE MAGRO DE TORO, MAGRO DE CERDO, PANCETA.
(COSTE DE TRANSPORTE NO INCLUIDO). Precio: 9.5 € Camiseta Mujer Antes muerta que sin sidra Camiseta entallada 100% algodón. Disponible en todas las tallas.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Toda bebida que contenga alguna cantidad de etanol.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
La fruta nacional Todo lo que tenes que saber sobre tu fruta, la nuestra, la de la Argentina.
Ing. Yurisbel Crespo Suárez
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
Catálogo El Sabor Del Norte
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
Australia vs nueva zelanda
Tipos de Actos Protocolarios
LA MACERACIÓN CARBÓNICA
Factores que determinan las características de un vino
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Martínez de la cruz Anali Mendoza estrada George
Torrontés Rosé 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Vinos sustentables de Chile
Integrantes: Nayely Silva Krishnna Pailapan Curso: 4to medio A.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Cosecha 2014.
Cosecha 2005 El invierno fue poco frío, impulsando una mayor desigualdad en la brotación que en años anteriores. En la segunda semana de octubre la región.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2010.
Guardián de los vientos…
Cosecha 2013.
Cosecha 2006 Las bajas temperaturas que acompañaron al invierno y la falta de heladas tardías promovieron una excelente y uniforme brotación. A pesar del.
Cosecha 2015.
Guardián de los vientos…
FICHA TÉCNICA Cosecha 2012.
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2011.
Guardián de los vientos
TXAKOLI.
CATÁLOGO 4BOSCO COOPERATIVA
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
CHILE - ARGENTINA CATA –SVN2 Ángela Bello.
Cristina Martínez García
Transcripción de la presentación:

MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN: Valles Calchaquíes, Argentina. STORYLINE Altimus es la máxima expresión de la creatividad y el arte del enólogo, que cada año selecciona las uvas más representativas de cada varietal para obtener el mejor corte y lograr así el vino selecto. TERROIR: Los Valles Calchaquíes son una distante región del norte de Argentina, capaz de producir vinos excepcionales, muy concentrados y ricos en color, aroma y sabor. Los suelos arenosos y pobres, los vientos moderados, la alta exposición solar y baja humedad, además de una altitud que supera los 1800 msnm, hacen de este un terroir único en el mundo. VARIEDAD: 61 % Malbec, 25 % Cabernet Sauvignon,14 % Cabernet Franc ELABORACIÓN: Los apretados racimos de bayas pequeñas son cosechados manualmente y colocados en bins de 18 kg. Se realiza una segunda selección en la zona de prensado, con el fin de conservar solamente el mosto yema de mayor concentración. Fermentación en pequeños tanques de acero inoxidable y fermentación maloláctica espontánea. Se reserva cada varietal por separado en pequeñas barricas francesas por 12 meses. Una vez realizado el corte, el vino es colocado nuevamente en barricas francesas durante 6 meses más. Se lo embotella sin filtrar ni estabilizar a fin de conservar su carácter único. MARIDAJE: Ideal para acompañar platos con carnes rojas de la cocina tradicional argentina, y con quesos duros y fiambres ahumados. NOTAS DE CATA Negro profundo con bordes violeta vivo. Se observan lágrimas espesas, densas, de color violeta. Aromas complejos y refinados en los que se destacan roble tostado, chocolate negro y mermelada de frutos rojos. Se destaca la frutada contribución del Malbec. Taninos maduros y poderosos. Voluptuoso. Roble. Chocolate. Largo y persistente en el ataque, con un final que nos recuerda a tiza. 4,10 g/l 3,70 Alcohol: Azúcar residual: Acidez: pH: 15 % DATOS ANALÍTICOS 5,45 g/l