Anuncios publicitarios. El slogan y el logo pueden cambiar con el tiempo: 1886: Toma Coca Cola 1929: La pausa que refresca. 1948: Donde hay Coca Cola.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
Advertisements

Proteínas, carbohidratos, grasas, nutrientes.
EL ETIQUETADO de los alimentos
Tarea auto aprendizaje Daniela Alejandra Valladares Tapia.
“Checa y Elige, Claves de Nutrición ”. Compromisos de la Industria : Continuar con el proceso de innovación y desarrollo de nuevos productos. Proveer.
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Comidas Fáciles de Preparar Semana 4
“Estrategia de Intervención Nutricional a través del Ciclo Vital” REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS, D.S. 977/96 ETIQUETADO NUTRICIONAL DE ALIMENTOS.
La pirámide alimenticia
Qué es una etiqueta ? Una etiqueta puede definirse como el marbete, rótulo, inscripción, marca, imagen grafica o forma descriptiva que se haya escrito,
La comida mexicana Productos Herbalife La Comida Mexicana Bajo Alta
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
Nombre del producto Datos del elaborador Datos del lote al que pertenece el producto Identificación del Origen Contenido neto en la unidad correspondiente.
CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO. El producto tiene cuatro etapas que se desarrollan a través del tiempo (esto no es para todos los productos).
Alimentándonos bien NM1 Biología Biología humana y salud.
1 LAS MARCAS. 2 Las Marcas Una marca es un nombre o una señal cuya finalidad es identificar el producto de un vendedor y de esta manera se le pueda diferenciar.
Es el procedimiento por el cual se recopilan, analizan y registran información para conocer las necesidades de sus clientes y para saber las competitividad.
Informacion LN. DANITZA MURRIETA DE LA O Nutricional.
La Miel Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable Integrantes: -Katary Care -Sofía Álvarez Asignatura:Taller Vida Saludable.
AGUA Laura Cangrejo Rincón Natalia Urrea Narváez.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
MARKETING INTERNACIONAL UTP
LA INFOGRAFÍA. ¿Qué es la infografía? Es un diseño gráfico en el que se combinan textos y elementos visuales con el fin de comunicar información precisa.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Alimentación Saludable
¿Se debe hacer cualquier tipo de dieta para adelgazar?
Actividad física para perritos obesos
Creando Valor Nutricional al alimento Pan
TEMA 16 COMUNICACIÓN COMERCIAL (I)
Evaluación de programas de nutrición comunitaria
Reconocimientos de los alimentos
Comité de Bienestar del Consumidor
Alimentación Saludable
INTRODUCCIÓN A MICROSOFT PUBLISHER 2013
Alimentación Saludable
Observa las imágenes. ¿Qué tienen en común? INFORMAR.
Proyecto 3. Conozco los comerciales con encuestas.
EJECUCION DE ACCIONES DE MERCADEO
Reconociendo nutrientes en alimentos
CUESTIONARIO A NIVEL DE CONSUMIDORES DE AGUA TIPO DE AGUA QUE CONSUMEN
Lee y la familia Cortés van a pie a la casa.
JHON ELVER LOPEZ ORREGO
INSPEECIÓN E HIGIENE DE LOS HUEVOS CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS PECUARIOS.
Alimentación Saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Instituto de Nutrición de Centro América y Panamá
DIRECCION DE MARKETING
Félix Rodríguez Torres
UNIVERSIDAD ALAS PERUANAS
Mary Aguilera Nancy Carrasco María Paz Orozco Sofía Pino Victoria Vargas.
KAREN YADIRA CASTILLO MURILLO ENIRIDA CÁRDENAS ANAYA RONAL FERNANDO QUINTERO VEGA Ficha: Tecnólogo en Negociación Internacional Actividad de aprendizaje.
FUNDAMENTOS DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CAPITULO: 2: TOMA DE DECISIONES LECCION : 7 TOMA DE DECISIONES VARIOS ENFOQUES PSICOLOGIA DEL CONSUMIDOR.
LA NUTRICIÓN La nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos necesarios para alimentarnos de forma correcta.
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
Valor nutricional de alimentos según su composición química Camila Cardoso Alexander Ojeda Kiremy Flores Doménica Chiluisa Camila Sánchez.
La información nutricional para el consumidor en nuestros envases
8 El plan de marketing Marketing Producto Precio Distribución
La información nutricional para el consumidor en nuestros envases
EL LADO OSCURO DEL AZÚCAR
NM1 Biología Biología humana y salud
Estrategias sobre el producto
Los anuncios EL ANUNCIO PUBLICITARIO ES UN MENSAJE QUE SE HACE CON LA INTENCIÓN DE QUE LAS PERSONAS PUEDAN CONOCER UN PRODUCTO, HECHO, ACONTECIMIENTO O.
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
Rotulación de alimentos envasados de Argentina
Medicamentos sin receta o de venta libre
Consientes de los riesgos para la salud del organismo. Amor Propio.
CUERPO: COLA: PATAS: COLOR: PESO: REPRODUCEN: ………….………….………….………….………..….…….…….………….……………………………….….…… …….………….… ………….………….………….………….………..….………………………………..……….………….…….……
LA NUTRICIÓN La nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos necesarios para alimentarnos de forma correcta.
Transcripción de la presentación:

Anuncios publicitarios

El slogan y el logo pueden cambiar con el tiempo: 1886: Toma Coca Cola 1929: La pausa que refresca. 1948: Donde hay Coca Cola hay hospitalidad. 1959: Coca Cola refresca mejor. 1986: Coca Cola es así, es la ola del mundial. 2005: Toma lo bueno. 2006: Mira el lado Coca Cola de la vida.

2009

Característica y función de la información contenida en los envases. Las etiquetas indican qué contiene un producto, sus características son: La información es veraz. Es fácilmente entendible. La información no se puede borrar ni cambiar. Siempre aparece el nombre del producto, el nombre y domicilio del fabricante, envasador o vendedor. Los productos alimenticios llevan la información nutrimental.

La función de estas etiquetas es informar al consumidor sobre los beneficios y características del producto. Por ley, toda la información debe ser verdadera, así el consumidor pude tomar la mejor decisión de compra. Esta es la etiqueta de un Gansito Marinela. * El producto aporta muchas calorías, carbohidratos y sodio, es decir, ayuda a engordar y no alimenta mucho.

Información en etiquetas de productos. La etiqueta del producto es una parte esencial, ya que identifica al producto (nombre, marca y diseño); da a conocer las características (ingredientes, peso, tamaño), precauciones, nombre del fabricante, fecha de fabricación y de caducidad; así como los datos referentes a las leyes normativas de calidad a las que se encuentra sujeto.

Tarea: Observa la los datos de los productos y responde. El producto que contiene más azúcares es: El producto que contiene más proteínas es: El producto que contiene más grasas es: El producto que contiene más sodio es: El producto que contiene más fibra es: ¿Cuál de los dos productos comprarías? ¿En qué aspecto basarías tu decisión?