¿Qué es the 5th table? Es un buffet original y atractivo con cinco tipo de comidas de diferentes nacionalidades: Americana, Italiana,Asiática, India y.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Angelo Vázquez Martínez
Advertisements

INVESTIGACIÓN DE PRODUCTOS SIMILARES LICEO INDUSTRIAL DE SAN MIGUEL AGUSTÍN EDWARDS ROSS PRIMER AÑO MEDIO ETP Profesora: Jeanette Cantín Leyton.
ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE BIENES Y SERVICIOS
La industria cinematográfica y cómo ha usado la tecnología.
PLAN DE MARKETING. INVESTIGACION DE MERCADO. A) Establecer la necesidad de información: Para dar a conocer nuestra agencia de viajes, es necesario que.
EQUIPAMIENTOS PROFESIONALES DE HOSTELERÍA E HIGIENE.
  Melissa Chávez Garcés  Lorena Abad Rosales  Ma. Fernanda Bossano Rada  Verónica Larrea Barzola  Viviana Cárdenas Arteaga Séptimo Semestre Ing.
Evolución del logo de la y y.
El diseño industrial es una profesión cuya actividad es la acción que busca crear o modificar objetos o ideas para hacerlos útiles, prácticos o atractivos.
PLAN DE NEGOCIO FUSION PARRILLA POR: BACH. KARINA ANTALLACA.
Carmen Fernando Fran Castrejón Paco Romero PositivePC.
Comentario Tarea 3 Naciones Unidas. Programa de Español. Nivel 1.
Trabajo de Requerimiento de Software
5 FUERZAS DE PORTER ANALISIS.
EL PLAN DE EMPRESA: Es un documento que define, de manera clara y sintética, la idea de negocio que se desea emprender.
MARKETING OPERATIVO La Estrategia en acción                                                                       
LO PROBARAS Y NO LO DEJARAS
Introducción al márketing
Alberto García cambero
ELEMENTOS DE LA PLANEACIÓN
Life cookies Todo por tu autoestima.
 Cuidados especiales en casa.  Servicios de estética móviles.  Cambio de dinero.  Empanizador automático  Carrito de café.
ADMINISTRACIÒN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
¡Tenemos tu Plan! Julio Benítez Casas
“Cuando la música cambia también cambia el baile”
p.f.s MINI EMPRESA DE CUPCAKES EMPRENDIMIENTO DOCENTE: WILDER PABON
estructuras metálicas y herrería en general
ALIMENTOS Y BEBIDAS.
SWEETS BANQUETS AND COCKTAILS
Presentado por: Diana Torres Azucena Blagauera
(comida, tecnología, películas, lugares y hobbies
MIS GUSTOS..
“Sé tu mismo siempre” Gratuito
UNIVERSIDAD DON BOSCO Ing. Héctor Maida
GRUPO BAKARA Agencia de Marketing Deportivo
Las preguntas orales Spanish II.
Gestión de Restaurantes: Más alla de cocinar
EMPRESAS QUE COMPONEN EL GRUPO CORTE INGLÉS
DECIMALES DECIMALES.
Easy cheff.
Por: Sally Ibarra Cantù
TECNOLOGICO NACIONAL DE MEXICO INSTITUTO TECNOLOGICO DE LOS MOCHIS
¿Qué vamos a estudiar hoy?.
BOPA #5 rojo el 5 de octubre, miércoles
Franquicias.. MISION Y VISION Misión Servir comida de calidad proporcionando siempre una experiencia extraordinaria. Visión Duplicar el valor de la.
Como reciclar En este especial.
Félix Rodríguez Torres
Bienvenidos a Abridor.
El mercado pesquero de los mayoristas: situación actual y viabilidad
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
Mercadotecnia I Pizzería “La Autentica” Bacarreza Andrea
Convierte tu CREATIVIDAD y tus IDEAS EN acción e INNOVACION Brenda Peña.
PROYECTO CURC EMPRENDE
COMO ATRAER MILLENIALS PARA CONSUMIR FAST FOOD EN SANTA CRUZ DE LA SIERRA – BOLIVIA INTEGRANTES:  Fernanda Marchetti  Karen Aquino DOCENTE: Dr. Roberto.
INVESTIGACION FORMATIVA APLICACIÓN PARA DISPOSITIVOS MÓVILES.
ETAPAS DEL DEARROLLO DE MARKETING. Las empresas a nivel mundial han atravesado diferentes etapas en cuanto a su desarrollo y su forma de trabajar debido.
El trabajo por cuenta propia
Los planes de Ernesto y Estela
EL MERCADO. EL MERCADO Objetivo de la clase ¿Cuáles son las principales dinámicas del mercado y sus efectos sobre los desafíos que plantea la realidad.
Ana Karen Roldán Carrera.
Oferta y demanda Objetivos: Definir los conceptos de oferta y demanda.
Proporcionar apoyo al personal y los voluntarios
Logo Éste es un lugar perfecto para incluir información acerca de su restaurante. Quizá desee contar la historia del restaurante, algunas características.
Naciones Unidas. Programa de español. Nivel 3
Factores clave para el Diseño Organizacional. Factores estratégicos Las organizaciones han tratado de crear ventajas competitivas por diversas vías, pero.
Introducción: Se debe mencionar a qué se dedica o dedicará la empresa y las características del plan de negocios. Describe de una manera breve la razón.
INFORMACIÓN DEL EVENTO
UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE SANTIAGO (UTESA) Recinto Gaspar Hernández Facultad de Arquitectura e Ingeniería PROYECTO DE GRADO Gaspar Hernández República.
Apellido: rodriguez aguedo janiria profesor: CESAR AYAUCAN SANCHEZ Especialidad: COMPUTACIÓN E INFORMATICA Ciclo: VI TEMA: PLATAFORMAS DEL COMERCIO ELECTRONICO.
Mi proyecto Josue Yael Quiroz Andrade. Primer semestre.
Transcripción de la presentación:

¿Qué es the 5th table? Es un buffet original y atractivo con cinco tipo de comidas de diferentes nacionalidades: Americana, Italiana,Asiática, India y Mexicana, con una tecnología avanzada, comida ecológica y productos fácilmente reciclables que ayudan al medio ambiente y muchas comodidades para los consumidores, como por ejemplo zona infantil y área para adultos.

Encontramos: → una zona infantil → Dj que pone la música que el consumidor desea para sentirte en un ambiente de lo más cómodo → mesas electrónicas donde encontramos nuestra maravillosa carta y la música que deseas que el Dj te ponga. → cinco tipos de comida y bebida de diferentes nacionalidades → amplio horario para todos los públicos

Nombre de la empresa pensamos diferentes nombres para el restaurante, como bulb, ecofood, escalera, pero finalmente nos decantamos por llamarlo 5th Table, puesto que en nuestro restaurante ofrecemos cinco tipos de comida diferentes e instalaciones que se adaptan a los diferentes tipos de consumidores

nicho de mercado nuestra empresa cubre el sector de restauración, enfocandonos en todo tipo de comida para diferentes gustos y edadades

Evolución del logo: primeros bocetos.

Logo final:

Miembros de la empresa DIrectora general: Alessandra Vazquez

Miembros de la empresa Directora de producción: Ana Robinson

Miembros de la empresa Directora de finanzas: Maria bonilla.

Miembros de la empresa Director de marketing: Hugo ferguson.

Miembros de la empresa: Directora de recursos humanos: Lucía de Concepción.

¿Cómo surgió la idea? Éramos un grupo de amigos que su plan de cada viernes era ir a cenar a distintos gustos. Al tener cada uno diferentes gustos, había restaurantes que a algunos les gustaban más que a otros, por lo que se nos ocurrió la idea de crear un restaurante que cubriera los diferentes gustos para poder ir con grupos y comer lo que le apetezca a cada uno. Un restaurante que fuese atractivo y cómodo. Finalmente se nos ocurrió crear The 5th table. Este nombre proviene del tema principal de nuestro restaurante, lo que le hace ser especial y llamativo, los cinco tipos de comida.

Evolución de la idea Empresa Bolso volador. Empresa relacionada con la obsolescencia programada

Evolución de la idea Coche familiar Dron para evitar tráfico

Responsabilidad Social En cuanto a la responsabilidad social contamos con muchas ayudas para el medio ambiente. Como ya hemos mencionado nos parece imprescindible incorporar comidas ecológicas que son más sanas para nuestros consumidores y que saben igual de buenas que una comida normal. También hemos incorporado productos que contienen materiales fácilmente reciclable, evitando así materiales como el plástico y usando más cartón que ya ha sido reciclado. Así inspiramos a nuestros consumidores a ayudar más en su día a día de forma divertida. Tenemos un trato familiar con nuestros clientes lo que les hace querer volver y probar más de nuestras comidas deliciosas.

¿Por qué triunfará? La gran variedad de comidas satisfará todo tipo de gustos y paladares. Nuestros productos son de buena calidad con un precio asequible para todos los consumidores.

¿Por qué triunfará? Dejamos que nuestros clientes nos den su opinión acerca de sus gustos y preferencias tanto en la comida como en el ámbito musical y de esta manera añadirlo a nuestro negocio.

¿Por qué triunfará? Disponemos de un amplio horario y una localización muy centralizada.

¿Por qué triunfará? Contamos con la última tecnología en mesas electrónicas para la mejora de un servicio más rápido y dinámico.

Distribución del restaurante: la cocina se divide en comida: mexicana (esquina sup.izq) americana (sup.drch) italiana (inferior izq.) asiatica (inf. drch) india (central)

zona de ocio infantil

PARKING: