La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

ALIMENTOS Y BEBIDAS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "ALIMENTOS Y BEBIDAS."— Transcripción de la presentación:

1 ALIMENTOS Y BEBIDAS

2 GERENTE + DEPARTAMENTOS = SERVICIO EXCELENTE
OUTLETS GERENTE + DEPARTAMENTOS = SERVICIO EXCELENTE

3 SERVICIO INTANGIBLE + TANGIBLE
“Lo que el consumidor desea recibir cubriendo sus necesidades y expectativas” INTANGIBLE + TANGIBLE

4 CALIDAD SERVICIO + RAPIDEZ + VARIEDAD +
“Suma de características de un producto y servicio para satisfacer las necesidades del consumidor” SERVICIO + RAPIDEZ + VARIEDAD + AMBIENTE + TECNICAS DE PREPARACION DE LOS ALIMENTOS + SEGURIDAD + VALOR NUTRICIONAL

5 TRABAJO EN EQUIPO Recepción Ama de Llaves
GSD “Guest Service Department” Ventas Banquetes Cocina Mantenimiento Steward Almacén

6 FUNCIONES SIMILARES Novedades Briefings ( Asignación de tareas)
Mise and Place Orden y limpieza pantries y vajilla Armado de Salón Cierre del Turno Llamar al huésped por su nombre

7 FUNCIONES SIMILARES Requisiciones Conocimiento del menú
Completar heladeras Utilizar bandeja siempre Verificar el nivel de satisfacción

8 ROOM SERVICE RESTAURANTE
- Telefonía Rooming List - 3 turnos M.E. Salón - Cortesías Limpieza cafetera - Recorrida Adelantar tareas - Minibares Mantener cava en orden - Armar salón para próximo servicio

9 BAR BANQUETES - Preparar Jugo - Contacto - Buscar blancos - Montaje arma salones - Buscar Fondo - Maquinarias - Asignar Plazas - Recepción - Tener periódicos - Desmontaje - Copas correspondientes - Conocimientos tragos - Hacer Inventario bebidas - Cierre Caja

10 STEWARD COCINA - Suministra Vajilla - Encienden hornos
- Lava y Almacena - Informados Reservas - Provee hielo - Buscan producción -Limpieza áreas de Servicio a utilizar -Desmanchan vajilla Comida de outlets -Mantienen botes basura limpios

11 FINALIZACION

12 CLASIFICACIÓN Calidad de las Instalaciones y Mobiliario
Tipo de Comida que Sirven Tipo de Cocina Especialiación

13 CALIDAD INSTALACIONES Y MOBILIARIO
Alta Cocina ( 5 Tenedores): “Elegancia y Servicio esmerado”

14 TIPO DE COMIDA SIRVEN Grill o Parrilla Buffet o Self Service
Comidas Rápidas o Fast Food Slow Food Fast Good Gourmet Para llevar o Take Away Temáticos Snack Bar

15 Grill – Parrilla Servicio Rápido y Eficiente: Las Cholitas
Carnes, Pescados Y Mariscos

16 Buffet Dis-plays Comida Vajilla “Todo Incluído”

17 Fast Food Informales: Rápida Preparación Ausencia camareros
Sin cubiertos Precios bajos Ahorro tiempo

18 Slow Food Gusto combina: Placer + Conocimiento

19 Fast Good Rápido + Saludable Ferran Adriá

20 Gourmet Sofisticación de los platos Y sencillez de los mismos
con combinaciones de sabor.

21 Take Away Platos expuestos en Vitrina. Vajilla es desechable

22 Snack Bar Ahorro de tiempo y dinero

23 Temático Especialización en 1 tipo de comida

24 TIPO DE COCINA Regional Internacional Sabores Nacional
De cada Propia del País Región. Diferentes Naciionalidades Internacional

25 ESPECIALIZACION Vegetarianos Pescados y Mariscos Carnes y Aves

26 Vegetarianos Mariscos Carnes

27 FINALIZACION


Descargar ppt "ALIMENTOS Y BEBIDAS."

Presentaciones similares


Anuncios Google