Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS
2
GERENTE + DEPARTAMENTOS = SERVICIO EXCELENTE
OUTLETS GERENTE + DEPARTAMENTOS = SERVICIO EXCELENTE
3
SERVICIO INTANGIBLE + TANGIBLE
“Lo que el consumidor desea recibir cubriendo sus necesidades y expectativas” INTANGIBLE + TANGIBLE
4
CALIDAD SERVICIO + RAPIDEZ + VARIEDAD +
“Suma de características de un producto y servicio para satisfacer las necesidades del consumidor” SERVICIO + RAPIDEZ + VARIEDAD + AMBIENTE + TECNICAS DE PREPARACION DE LOS ALIMENTOS + SEGURIDAD + VALOR NUTRICIONAL
5
TRABAJO EN EQUIPO Recepción Ama de Llaves
GSD “Guest Service Department” Ventas Banquetes Cocina Mantenimiento Steward Almacén
6
FUNCIONES SIMILARES Novedades Briefings ( Asignación de tareas)
Mise and Place Orden y limpieza pantries y vajilla Armado de Salón Cierre del Turno Llamar al huésped por su nombre
7
FUNCIONES SIMILARES Requisiciones Conocimiento del menú
Completar heladeras Utilizar bandeja siempre Verificar el nivel de satisfacción
8
ROOM SERVICE RESTAURANTE
- Telefonía Rooming List - 3 turnos M.E. Salón - Cortesías Limpieza cafetera - Recorrida Adelantar tareas - Minibares Mantener cava en orden - Armar salón para próximo servicio
9
BAR BANQUETES - Preparar Jugo - Contacto - Buscar blancos - Montaje arma salones - Buscar Fondo - Maquinarias - Asignar Plazas - Recepción - Tener periódicos - Desmontaje - Copas correspondientes - Conocimientos tragos - Hacer Inventario bebidas - Cierre Caja
10
STEWARD COCINA - Suministra Vajilla - Encienden hornos
- Lava y Almacena - Informados Reservas - Provee hielo - Buscan producción -Limpieza áreas de Servicio a utilizar -Desmanchan vajilla Comida de outlets -Mantienen botes basura limpios
11
FINALIZACION
12
CLASIFICACIÓN Calidad de las Instalaciones y Mobiliario
Tipo de Comida que Sirven Tipo de Cocina Especialiación
13
CALIDAD INSTALACIONES Y MOBILIARIO
Alta Cocina ( 5 Tenedores): “Elegancia y Servicio esmerado”
14
TIPO DE COMIDA SIRVEN Grill o Parrilla Buffet o Self Service
Comidas Rápidas o Fast Food Slow Food Fast Good Gourmet Para llevar o Take Away Temáticos Snack Bar
15
Grill – Parrilla Servicio Rápido y Eficiente: Las Cholitas
Carnes, Pescados Y Mariscos
16
Buffet Dis-plays Comida Vajilla “Todo Incluído”
17
Fast Food Informales: Rápida Preparación Ausencia camareros
Sin cubiertos Precios bajos Ahorro tiempo
18
Slow Food Gusto combina: Placer + Conocimiento
19
Fast Good Rápido + Saludable Ferran Adriá
20
Gourmet Sofisticación de los platos Y sencillez de los mismos
con combinaciones de sabor.
21
Take Away Platos expuestos en Vitrina. Vajilla es desechable
22
Snack Bar Ahorro de tiempo y dinero
23
Temático Especialización en 1 tipo de comida
24
TIPO DE COCINA Regional Internacional Sabores Nacional
De cada Propia del País Región. Diferentes Naciionalidades Internacional
25
ESPECIALIZACION Vegetarianos Pescados y Mariscos Carnes y Aves
26
Vegetarianos Mariscos Carnes
27
FINALIZACION
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.