INSTITUTO POLITECNICO NACIONAL CECYT 13 "RICARDO FLORES MAGON" MATERIA: COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EQUIPO 3 INTEGRANTES: Esparza Guzman ximena michelle.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo
Advertisements

El restaurante.
La dieta mediterranea.
El Plato del Bien Comer Norma Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2005
Grupos Alimenticios.
El colesterol está presente en el cerebro, el hígado, los nervios, la sangre y la bilis tanto en los humanos como en los animales.
The food items & Ingredients /La Comidas y Los Ingredientes.
La nutrición Por: Alejandra Martínez Olvera
Los alimentos Educación Parvularia.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Isela Guadalupe Ramos Carranza
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
La Nutrición y Nosotros Por: Jennifer M. Núñez. ¿Qué sabemos sobre nutrición?
Alimentación saludable. Integrantes: Brayan cancimance Raúl quintero Juan José calvo Jhon Soler.
La pirámide alimenticia
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
3A- El desayuno o el almuerzo
Con base en la evaluación de nutrición realizada a su se recomienda asistir a consulta médica a la CLÍNICA MULTIDISCIPLINARIA ZARAGOZA dentro de.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Alimentación Saludable
Actividad Física Y Vida Saludable.
EL PLATO DEL BUEN COMER EL PLATO DEL BUEN COMER
GRUPO 3 “A”. NIÑOS CON ESTADO NUTRICIONAL NORMAL.
GRUPO 2 “A”.
El desayuno. Comida *El jugo *El café *Los panqueques *Los huevos revueltos.
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
La Comida: En el Desayuno y Almuerzo Español I - Capítulo 3A.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
La alimentación en los adolescentes debe sustentar el crecimiento, promover la salud y ser agradable. Durante la adolescencia, existen varias alteraciones.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
LONCHERAS NUTRITIVAS La función de la lonchera en primer lugar es poder darle al niño energía y nutrientes indispensables para su organismo.
La Comida.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
¿Qué nos dicen las pirámides alimentarias?
Clasificación de los alimentos
LA COMIDA: Vocabulario
CATÁLOGO COOPERATIVA ATLAND
Los alimentos en el supermercado
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
VOCABULARIO LA COMIDA.
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
División de Alimentos y Requisición de Productos
EL 7 DE ABRIL DE CADA AÑO, LA ORGANIZACIÓN MUNDIAL DE LA SALUD (OMS) CELEBRA EL DÍA INTERNACIONAL DE LA SALUD.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Instituto Politecnico Nacional CECyT 13 "Ricardo Flores Magon"
Vegetales cocidos (calabacín, champiñones, calabaza…)
El restaurante.
En nuestra clase hay un celiaco…
La Pirámide Alimenticia Ing. Quim. Juan Alberto Colli R.
Otras dietas terapeuticas
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
CANASTA BÁSICA.
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
EL PLATO DEL BUEN COMER EL PLATO DEL BUEN COMER
Unas Comidas.
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
Comiendo para mantener la salud del corazón
Los alimentos Educación Parvularia.
COMIENDO SANO!!!. RICO O SANO? Un dato para reflexionar: ¼ niños son obesos. El mismo porcentaje está en sobrepeso.
LNCA. Edith Viridiana Gómez García Cédula Profesional:
ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Acto voluntario conciente condicionado por factores externos tales como hábitos y creencias culturales y religiosas, disponibilidad,
La alimentación entre los 6 y los 11 años
Alimentación Saludable para un hijo saludable Interna de Nutrición USS Constanza Sandoval.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE. Acto voluntario conciente condicionado por factores externos tales como hábitos y creencias culturales y religiosas, disponibilidad,
Transcripción de la presentación:

INSTITUTO POLITECNICO NACIONAL CECYT 13 "RICARDO FLORES MAGON" MATERIA: COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EQUIPO 3 INTEGRANTES: Esparza Guzman ximena michelle González cano monserrat gonzález lopez sarahi herrera pérez valeria marisol Jinez nava ivan alejandro Pérez méndez claudia sarahi Quintero dominguez mauricio rodriguez jimenez ulises vega gil maya karla itzel

Division de alimentos Alimentos Perecederos: Se sugiere rotarse cada 72 hrs. Carnes Aves Pescados Mariscos Lácteos Frutas Verduras Huevos Tortillas Pan Algunos embutidos

Alimentos NO perecederos: Estos alimentos se deben de rotar cada 15 días. Aceites Galletas, pastas y dulces Sopas y cereales Especias y condimentos Vinagres Mayonesa, cátsup, mostaza Chiles enlatados. Mariscos en lata Jugos Vegetales en lata Azúcar, sal, harinas Granos (todos) Vinos y licores, cervezas y refrescos

REQUISICIÓN DE PRODUCTOS Mínimos: es la existencia de mercancías que se tendrán en el almacén para hacer frente a la venta en un periodo determinado. (Se obtiene multiplicando las ventas diarias por los días por ejemplo una quincena son 15 días). Stock: es la existencia ideal o promedio que deberá tener el almacén, es decir, la media entre el mínimo y el máximo (Se obtiene con la suma del mínimo y el máximo entre dos). Máximos: es la existencia de mercancías que debe tener el almacén para hacer frente a una sobreventa en un periodo determinado. (Se obtiene con el mínimo más su mitad).