Unidad 3. 30167 Buenas prácticas de manufactura. Diseñado por Diego Deaza
Concepto 1. Buenas prácticas de manufactura BPM inocuidad Principios básicos y prácticas generales BPM En preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución de alimentos inocuidad Garantizar fabricación en condiciones sanitarias adecuadas y disminuir riesgos Decreto 3057 de 1997 Diseñado por el autor
Interviene directamente o de manera ocasional Concepto 2. Manipulador de alimentos Interviene directamente o de manera ocasional Fabricación, procesamiento, preparación y envase Almacenamiento, trasporte Personal Expendio Diseñado por el autor
Concepto 3. Certificación de manipulación de alimentos Las empresas deberán tener un plan de capacitación continuo y permanente Formación en materia de educación sanitaria Decreto 3075 de 1997 artículo 14 La autoridad sanitaria en cumplimiento de sus actividades de vigilancia y control, verificara el cumplimiento Diseñado por el autor
Referencias. Buenas prácticas de manufactura en berenjena. (2000). : OIRSA. Recuperado de http://bibliotecavirtual.unad.edu.co:2077/lib/unadsp/reader.action?ppg=1&docID=10088793&tm=1479671485757 Buenas prácticas de manufactura en limón pérsico. (2000). : OIRSA. Recuperado de http://bibliotecavirtual.unad.edu.co:2077/lib/unadsp/reader.action?ppg=1&docID=10088829&tm=1479671742205 Nivel