La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

QUESOS Artesanales Frescos Buenas Prácticas de manufactura (BPM) Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) Análisis de Riesgos y Puntos.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "QUESOS Artesanales Frescos Buenas Prácticas de manufactura (BPM) Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) Análisis de Riesgos y Puntos."— Transcripción de la presentación:

1 QUESOS Artesanales Frescos Buenas Prácticas de manufactura (BPM) Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP) PAS:220:2008 NOM-251-SSA-2009 NOM-243-SSA1-2010 NOM-091-SSA1-1994 INOCUIDAD - NORMATIVIDAD MODELO DE GESTIÓN DE INOCUIDAD ALIMENTARIA


Descargar ppt "QUESOS Artesanales Frescos Buenas Prácticas de manufactura (BPM) Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) Análisis de Riesgos y Puntos."

Presentaciones similares


Anuncios Google