Informando para su bienestar

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Educación en nutrición
Advertisements

LA NUTRICION !Come sano, vive sano¡.
4 Las dietas La cantidad y el tipo de alimentos que una persona consume diariamente se denomina dieta alimentaria.. No confundas la palabra “dieta” con.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
Alimentos nutricionales Asignatura: vida saludable. Profesora: Miriam benavenci. Curso:6B Integrantes: ítala manosalva- biera Cifuentes.
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
La diabetes. Que es la diabetes La mayor parte de lo que comemos se convierte en glucosa (una forma de azúcar), la cual funciona como fuente de energía.
TEMA: SOMOS LO QUE COMEMOS Presentado por: Faensa Asprilla Lara Facultad de Educación Licenciatura en Preescolar 2013.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS GENERALES Ingesta de ml/día. Principal fuente de calcio como prevención de la osteoporosis en etapas adultas. Principalmente.
Santiago Rodriguez JuntosContralaDiabetes.org Hola y Bienvenido. Hoy hablaremos de: Alimentos para diabéticos Listo... Empecemos.
SEDENTARISMO OCTAVOS BÁSICOS SS.CC 2017.
Problemas físicos En este artículo se va a hablar sobre los problemas físicos, que trae una mala alimentación, o no hacer ejercicio Uno de los tantos problemas.
Conoce usted los hábitos saludables?
PLATO DEL BIEN COMER.
La problemática sobre la diabetes
“Zinc y Yodo” Marco Antonio Balam López:
Unidad 1 Act. La comida chatarra l
Por una mejor vida Salud física Quienes somos SALUD SALUD FÍSICA
Como separa la tecnología a la familia
11/09/2001 Vida salud “Salud no es solo la ausencia de una enfermedad sino el estado y bienestar mental y social” Tecno joven Inolvidable Mundo verde Juego.
LA DIETA MEDITERRÁNEA.
Clases de textos según su estructura
UNA VIDA SALUDABLE Nutrición Diabetes juvenil Deportes Entretenimiento
Salud es vida Quien somos Cuidado con las dietas Entretenimiento
Alimentación Saludable
La salud contra la diabetes
NUTRICIÓN.
Creando Gratuito Volumen: 09 Juliana Fernández 14/10/2016
La salud es importante para los seres humanos
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
Salud para todos Cuide su vida comiendo saludable y haciendo ejercicio
Producto integrador de aprendizaje
¿YA TIENES TUS RESULTADOS?
COLEGIO DE BACHILLERES PLANTEL TLAHUAC NUM. 16
Las personas con diabetes se ven afectadas por la deficiente producción de insulina por el páncreas para garantizar que todo el cuerpo funcione correctamente.
La influencia de los nutrimientos para un aprendizaje mejor
Biología. La diabetes Que es la diabetes ? La diabetes es una enfermedad crónica que se caracteriza por presentar niveles aumentados de azúcar en sangre.
TIPOS DE DIETAS..
Qué son los triglicéridos?
Epidemiologia de enfermedades ocasionadas por deficiencia o exceso de nutrientes.
Obesidad infantil Manuel Ariel Rodríguez Pacheco Medico Residente de Pediatría Hospital General San Juan de Dios.
Clases de textos según su estructura
Hematocrito. ¿Qué es? ES UN EXAMEN DE SANGRE QUE MIDE LA CANTIDAD DE SANGRE DE UNA PERSONA QUE ESTÁ COMPUESTA POR GLÓBULOS ROJOS. ESTA MEDICIÓN DEPENDE.
ALIMENTACION CORRECTA. ESTO ME RECUERDA….. ¿QUE ES LA ALIMENTACION?
"La salud se crea y se vive en el marco de la vida cotidiana, en los centros de enseñanza, de trabajo y de recreo. La salud es el resultado de los cuidados.
LA NUTRICIÓN La nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos necesarios para alimentarnos de forma correcta.
La comida chatarra.
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
DIETA Y CÁNCER. DIETA Habitualmente, la dieta se asocia a la práctica de limitar el consumo de comida para obtener sólo los nutrientes necesarios y conseguir.
HIPERTENSIÓN ARTERIAL Y HABITOS ALIMENTICIOS El consumo de alimentos con alto contenido en grasas y sal, el estrés, la inactividad física, la diabetes,
DIABETES TIPO 1. Que es la diabetes?  La diabetes es una enfermedad que afecta a cómo el cuerpo usa la glucosa, el principal tipo de azúcar que contiene.
PREVENCIÓN Y PROMOCIÓN DIABETES. ¿QUÉ ES LA DIABETES? La diabetes es una enfermedad crónica causada por la ineficiencia del organismo para producir insulina.
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
Intervención integral de la Diabetes desde la Farmacia Comunitaria
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
PROPIEDADES ; FUNCIONES Y CLASIFICACIÓN. No son considerados polímeros, no contienen monómeros ni un grupo funcional característicos.
Proyecto de Tecnología
IV REALIDADES 3-1 VOCAB.
PASO 1 Concentrado de Sabila Desinflama y reduce la irritacion reparando ulceras. Mejora la digestion y reconstruye la flora intestinal. Ayuda la mejorar.
EFECTOS NOCIVOS DEL CONSUMO DE CARNE
NUTRICIÓN EN EL ADULTO JOVEN. ADULTO JOVEN ESTA ES LA ETAPA ENTRE LA ADOLESCENCIA Y EL ADULTO MAYOR, DE ACUERDO A LA FAO/OMS/UNU, QUE ABARCA DOS INTERVALOS.
Nutrición.
Acercándonos a la Diabetes.
EL PANCREAS. CARCTERISTICAS DEL PANCREAS El páncreas esta ligado a la digestión y a la absorción de nutrientes Tiene dos funciones principales : EXOCRINA.
DIABETES. Definición La diabetes (DM) es un conjunto de trastornos metabólicos, que afecta a diferentes órganos y tejidos, se caracteriza por un aumento.
EL PODER DE TU PLATO: La ciencia de comer mejor..
LA NUTRICIÓN La nutrición es la ciencia que se encarga de darnos los conocimientos necesarios para alimentarnos de forma correcta.
GRACIAS POR SU ATENCION. HOY EN DIA EL 75% DE LAS ENFERMEDADES SON OCASIONADAS POR LA COMIDA SABROSA… POR EJEMPLO? Sabia usted que casi 7 de cada 10 mexicanos.
Transcripción de la presentación:

Informando para su bienestar Revista Meditec Informando para su bienestar Alimentacion inadecuada una dura realidad PASATIEMPO: TRIVIA Quienes somos Gratuita Volumen 1 Vienes 14 de octubre del 2016

ALIMENTACION INADECUADA UNA DURA REALIDAD   Hoy en día la alimentación inadecuada es un problema real, más que todo en lo jóvenes ya que son los que más tendencia tienen a seguir los patrones de una dieta inadecuada, desde saltarse comida hasta la ingesta excesiva de grasas y lácteos, los jóvenes tienden a seguir estos patrones que puede producir problemas en un futuro. • Tu organismo, muy sabiamente se manifiesta cuando no lo estás haciendo bien, cuando le estás maltratando. • Los dolores de cabeza de forma continuada, denotan que estás comiendo algo que no debes. Hay muchas personas con halitosis, que es una manifestación evidente, de que su forma de comer no es la adecuada. Tener siempre gases no es normal. Los gases son toxinas y tu intestino está sufriendo con la presión que ejercen sobre él. • Los cambios de humor y la tendencia a alterarse emocionalmente también es el resultado de desajustes en tu dieta. • Cada vez hay más tendencia a la diabetes. Es una enfermedad que la provoca pricipalmente la comida basura, de tipo hamburguesas y pastelitos industriales. De esta tendencia se deduce que haya cada vez más niños que la padecen. Posiblemente los organismos de estos niños no toleran bien esas grasas saturadas y azúcares refinados. • El insomnio es un mal muy generalizado en todas las edades por comer lo que no debes y excluir una gran fuente de vitaminas y minerales que te equilibran y balancean las funciones metabólicas. http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/infancia_y_adolescencia/2010/06/17/193790.php http://www.fundaciondelcorazon.com/prevencion/riesgo-cardiovascular/dieta-mala-alimentacion.html http://es.hesperian.org/hhg/Where_Women_Have_No_Doctor:La_mala_alimentaci%C3%B3n_puede_causar_enfermedades