Comparar un producto de dos marcas diferentes

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

Profesor: Ramón de Lucas
Unidad 2: “ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN”
Plan de alimentación SISTEMA DE RACIONES
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES
Amparo Ruiz Torés Ceip El Tejar
INTRODUCCIÓN Las grasas son combustibles que, al igual que los hidratos de carbono, nos dan calor y energía, por lo tanto son necesarias para el funcionamiento.
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
ATOMOS,IONES Y MOLECULAS
Alimentación saludable
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
3 productos iguales, pero marcas diferentes
Colegio de bachilleres ·6 Nataly López Rodriguez Jhoana Juárez Buendia
NÚMEROS DECIMALES EN LA VIDA DIARIA.
LOS DISTINTOS ALIMENTOS NOS APORTAN LOS SIGUENTES NUTRIENTES
DE SERGIO FERNÁNDEZ Y RODRIGO
ALIMENTACION NUTRICION
La pirámide alimenticia
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
TABLAS DEL TODAS.
LOS ALIMENTOS Y LOS NUTRIENTES
LA ALIMENTACIÓN.
¿ QUÉ HAS ENTENDIDO ? UN CELIACO... A) SE LE OLVIDAN LAS COSAS B) CORRE MUY DEPRISA C) NO TOLERA EL GLUTEN D) NO VE MUY BIEN.
No te enfermes, mejor come nutritivo
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Alimentación Saludable
La comida mexicana Productos Herbalife La Comida Mexicana Bajo Alta
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
Alimentación saludable Dieta mediterránea. LA ALIMENTACION SALUDABLE ES UNO DE LOS PRINCIPALES FACTORES EN LA PROMOCION DE UNA VIDA SALUDABLE.
Alimentación Saludable
LA NUTRICIÓN.
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
5 PS COMPARACION.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN. A) Buscar información sobre los diferentes tipos de alimentos y la relación con la salud. Cuáles son los nutrientes fundamentales.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
CATÁLOGO HUMAN ART. ALIMENTACIÓN GARBANZOS MURCIANOS REF: 01 DESCRIPCIÓN: Garbanzos típicos murcianos de la Virgen de la Fuensanta (patrona de Murcia)
Informacion LN. DANITZA MURRIETA DE LA O Nutricional.
Nombre: Agustín Reyes Asignatura: Vida Saludable Curso: 6ºB Profesora: Miriam Benavente.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
CARACTERISTICAS DE LAS CONSERVAS
PLATO DEL BIEN COMER.
Creando Valor Nutricional al alimento Pan
Nutrición y ejercicio físico Autor: Rafael Pérez
EL TORREJÓN Nos es grato darle a conocer nuestros productos, siguiendo nuestra línea de elaboración de productos naturales, como nuestra leche fresca.
La función de nutrición 1
Clasificación y Funciones
1.- LA ALIMENTACIÓN EN ÉPOCA DE CRÍA
Símil (comparación) Es comparar algo real (R) con algo imaginario (I) y tienen relación. Siempre lleva una palabra comparativa: como, igual que , etc.
De lo simple que es…. es bueniiiiiiisimo
TEMA 2. ALIMENTACIÓN EQUILIBRADA.
METALES Y ALEACIONES.
Luz , color y vida ...SENTIR Deja pasar …escucha y RELÁJATE
SENTIR… CANTA: LUZ CASAL SONIDO - AUTOMATICO.
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
REFLEXIONES.
PAZ & GUERRA. EL MUNDO ESTÁ DE LUTO EL MUNDO ESTÁ DE GUERRA …..
Volumen Contenido elaborado por: Loreto Jullian I Modificado por Paola Ramírez G. Conociendo el volumen.
PLATO DEL BIEN COMER. ¿ L o q u e c o m e m o s S e p u e d e i n t e g r a r a a l g u n a p a r t e d e n u e s t r o c u e r p o ?
Huesos de la cara.
La información nutricional para el consumidor en nuestros envases
Luz , color y vida ...SENTIR Deja pasar …escucha y RELÁJATE
Objetivo: Resolver problema diario Comparar decimales.
/# Discipuladp una ayuda en el camino.
Párrafo de comparación y contraste
Luz , color y vida ...SENTIR Deja pasar …escucha y RELÁJATE
ESTUDIO DE CALIDAD NUTRICIONAL DE LECHES LÍQUIDAS
E JERCICIOS Macros. E JERCICIO 1 Hacer la resta de A1 y B1 y colocar la respuesta en una C1 Realizar la misma operación desde la fila 1 hasta la 8.
Transcripción de la presentación:

Comparar un producto de dos marcas diferentes VOY A COMPARAR DOS PAQUETES DE MACARRONES, UNOS CON GLUTEN Y OTROS SIN GLUTEN

Los macarrones Barrilla

Los macarrones Gallo

Las tablas nutricionales Barrilla Gallo

Comparación y reflexión Las grasas son iguales en los dos productos. Los hidratos de carbono son mayores en los macarrones sin gluten marca gallo La fibra es un poco más elevada en la pasta Barilla. La proteína es el doble en la pasta Barilla. La sal es más elevada en la pasta Barilla. Para mí, el formato en caja de la pasta Barilla es mucho mejor, lo puedes conservar sin tener que cambiar la pasta de lugar y es práctico, los típicos paquetes de bolsa de la pasta Gallo me resultan incómodos, se abre y se rompe todo y tienes que cambiar la pasta de lugar y etiquetarla para no confundirte. Por otro lado el símbolo de “sin gluten” es bastante grande y se ve con facilidad, hay paquetes que no lo ves ni con lupa. Curiosamente las dos marcas han elegido el azul. Pienso que en los productos sin gluten, sobre todo las pastas que son básicas en la alimentación, hay aún mucho camino por recorrer, en cuanto a variedad y textura. También hay que tener en cuenta que para las personas celíacas la alimentación resulta muy cara, ya que un paquete de pasta sin gluten vale más del doble que uno sin gluten. Comparación y reflexión