MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA
Distinguir herramientas prácticas orientadas al logro de resultados relacionados con potenciar una venta de acuerdo a la información de la Carta Menú. OBJETIVO ESPECÍFICO
CÓMO POTENCIAR UNA VENTA CONTENIDOS 1.Identificación de restaurantes de acuerdo a tipología y potencial 2.Cartas menú como soporte de ventas en restaurantes y casinos 3.Planificación de ventas de acuerdo a carta menú 4.Evaluación de productos por gama en carta menú.
IDENTIFICACIÓN DE RESTAURANTES DE ACUERDO A TIPOLOGÍA Y POTENCIAL
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
CARTAS MENÚ COMO SOPORTE DE VENTAS EN RESTAURANTES Y CASINOS
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
Planificación de ventas de acuerdo a carta menú
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
Evaluación de productos por gama en carta menú
Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA
BIBLIOGRAFÍA