MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares

Advertisements

SIGUIENTE MENÚ VOLVER MENÚ SIGUIENTE MENÚ VOLVER.
PORTAFOLIO ELECTRÓNICO PERSONAL Grecia Avila Arocho National University College Online Administración de empresas general ITE-1031L.
Presentado por : Lidia Durán Maestría en Entornos Virtuales de Aprendizaje Examen de grado Virtualización del Curso : Tecnología de la Información.
+ La individualización de la enseñanza.. + Los medios como sistemas de instrucción: la individualización de la enseñanza Profesor Alumno Medios.
Materia: Atender al cliente Semestre: 6 Mtra. Ericka Yazmin Medina Rodríguez Campus: Tonalá Competencia: Manejo de situaciones y aprendizaje permanente.
Elementos que involucra la estructura de calidad.
Matemática Divertida: Una Estrategia para la enseñanza de la Matemática en la Educación Básica. GENERADORES DE ACTIVIDADES CON PLATAFORMAS EN LÍNEA PARA.
DESAYUNOS. Menú Ejecutivo PLATOS A LA CARTA.
Área Tecnológica ÁREA TECNOLÓGICA. Área Tecnológica ASIGNATURAS DE SOPORTE 1 AÑO TRONCALES 2 AÑO 3 AÑO TECNOLOGIA 1 TECNOLOGIA 2 TPP COM GRAF 1 DIS Y.
Hhhhhhhh Elementos del Diseño para la Planificación de Situaciones de Aprendizaje.
Gestión de Desempeño.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO Tema: componentes del currículo realizado por: Ana Belén Chávez.
Administración del marketing
ELABORAR UN MODELO DE ESTRATEGIA FINANCIERA PARA ALIANZA COMPAÑÍA DE SEGUROS Y REASEGUROS S.A. DE LA CIUDAD DE QUITO.
PRESENTACIÓN PLAN DE MARKETING
REGISTRO DE ACTIVIDADES PREVENTIVAS
Diseño Instructivo: La Guía de aprendizaje Barranquilla 2007.
MÓDULO 3 CAPACITACIÓN.
PROCESO DE AUTOEVALUACIÓN DE LOS CENTROS EDUCATIVOS factores clave
UNIDAD III TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN JURÍDICA
ICONTEC Pasaporte mundial a la competitividad GLA/ ENFOQUE POR PROCESOS Ing. Santiago Gámez ICONTEC.
PROPUESTA DE TALLER DE PLANIFICACIÓN DE PROYECTOS
PROFESORADO DE EDUCACIÓN INICIAL
Ciclo de Vida del SIA.
Propuesta Plan de Formación Docente Escuela de Agronomía
Lic. Candy Corina Cabrera Altamirano.. Planificar programas de Educación en Salud a partir de la priorización de los problemas de salud de una comunidad.
PLANIFICACION: debes saber que …….
Unidad 14 La gestión de la prevención en la empresa.
ACTIVIDAD 2 DESCRIPCION DEL PORTAL FEDERAL
Presentación del Curso
Proyecto Jose soto 2°C LBI.
LOS ELEMENTOS DEL CURRÍCULO Qué enseñar? Planes de Estudios, Proyectos, Temas o Contenidos, Estándares, objetivos. Indicadores de logros, Desarrollo de.
Como Hacer un Proyecto. ¿Qué es un Proyecto ? Es un conjunto de actividades a realizarse en un lugar determinado, en un tiempo determinado, con determinados.
Metodología de la Investigación
El e-Portfolio en Prácticas Profesionales III
LA SEGURIDAD EN LA CADENA DE SUMINISTRO: ISO
Objetivos basicos del control interno.
MARCO LÓGICO. Desarrollado por la Agencia para el Desarrollo Internacional de Estados Unidos en 1969 respondiendo a ciertas dificultades que presentaban.
Técnicas de venta.
POLITICAS. TIPOS DE PLANIFICACION. PLANIFICACION A LARGO PLAZO. PLANIFICACION A MEDIANO. PLANIFICACION A CORTO PLAZO.
Taller de Planificación con el enfoque basado en competencias
PROGRAMA DE ACELERACIÓN DE EMPRESAS GACELA FP
Formación y orientación laboral
Planes de mejora Conceptualización B03 sestao Octubre 2009.
Esquema de la Realización del Producto
¿Cuál es la normativa de la Educación hondureña?
Nombre del Docente: María Guadalupe Salazar Chapa
UNIDAD 1: Números COMPLEJOS
GUÍA DE ESTUDIO MÓDULO 2: ORGANIZACIÓN Y DIRECCIÓN
LA PLANEACIÓN DE UN CURSO. A) Diagnóstico previo B) Estructura del proceso programador.
8 MARZO 2019 Autor: Ana Karina Méndez. LA PLANIFICACIÓN DIDÁCTICA Es una herramienta fundamental que nos permite como docentes a organizar de manera sistemática.
Bienvenidos CREATIVIDAD PARA LA SOLUCIÓN DE CONFLICTOS LABORALES.
Actividad 13 a).-. Actividad 13 b).-
Página 1 Proyecto de Cambio “ Programación Presupuestaria multianual orientada a resultados ” 2017 Sesión 5: Inducción sobre Presupuesto Público con enfoque.
Protocolo y tipos de estudio.. A partir de una serie de pasos se le da continuidad al problema que se someterá a estudio:  Identificación  Planificación.
Actividad de Inicio. 2 3.
L2.
Planificación.
6.2. Evaluación de la situación medioambiental de la organización Definición del Alcance. Identificación de Actividades y/o productos y/o servicios.
Sistemas de gestión de la seguridad y salud en el trabajo BRANDON ALARCÓN JHON FREDY GENES OREJUELA JESSICA LIZETH ESCOBAR MÉNDEZ.
Instrucciones Todos los proyectos deben completar e ingresar esta presentación como parte de la postulación, dado que con esta se presenta el proyecto.
Tema : Plan de Mejora Continua 1. Contenido 1.¿Qué es mejora continua? 2.¿Cómo implementar la mejora continua. 2.
Instrucciones Todos los proyectos deben completar e ingresar esta presentación como parte de la postulación, dado que con esta se presenta el proyecto.
Tiempo Nivel de actividad Inicio Planificación Ejecución Control Cierre.
GUÍA EMPRESARIAL NIA 265 y NTC-ISO
Diagrama de Flujo Relación entre el Programa de Estudios y la Guía Pedagógica del Sistema Conalep. Elaborado por: Lesli Aurora García Aldana.
Modulo 4.
Contenido.
Objetivo General Gracias.
Transcripción de la presentación:

MANEJO DE TÉCNICAS DE VENTA CONSULTIVA EN CARTAS MENÚ MÓDULO 1: CÓMO POTENCIAR UNA VENTA

Distinguir herramientas prácticas orientadas al logro de resultados relacionados con potenciar una venta de acuerdo a la información de la Carta Menú. OBJETIVO ESPECÍFICO

CÓMO POTENCIAR UNA VENTA  CONTENIDOS 1.Identificación de restaurantes de acuerdo a tipología y potencial 2.Cartas menú como soporte de ventas en restaurantes y casinos 3.Planificación de ventas de acuerdo a carta menú 4.Evaluación de productos por gama en carta menú.

IDENTIFICACIÓN DE RESTAURANTES DE ACUERDO A TIPOLOGÍA Y POTENCIAL

Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

CARTAS MENÚ COMO SOPORTE DE VENTAS EN RESTAURANTES Y CASINOS

Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

Planificación de ventas de acuerdo a carta menú

Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

Evaluación de productos por gama en carta menú

Instrucciones: ACTIVIDAD PRÁCTICA

BIBLIOGRAFÍA