Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.

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Transcripción de la presentación:

Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable

Ingredientes : 1º:250 gramos de lentejas 2º: ½ de cebolla en cuadros 3º:2 cucharadas de ajo 4º:tocino al gusto 5º:sal pimienta y condimentos

1º: hervir las lentejas en agua (un dedo mas arriba de la cantidad de lentejas) esperar a que este muy suave 2º:retirar el agua 3º:y en una sartén aparte preparar el aderezo con los condimentos de la lista superior. 4º :dejar que se frian bien y poner la cantidad de lentejas sobre ellas. puedes servir en presentaciones divertidas y tambien puedes usar moldes

 Asi debe de quedar

 INGREDIENTES:  150 GRAMOS DE AZUCAR  100 GRMOS DE MARGARINA VEGETAL  3 HUEVOS  1 CALABACIN DE UNOS 250 GRAMOS CON SU PIEL  180 GRAMOS DE HARINA BLANCA O INTEGRAL  1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO  50 GRAMOS DE NUECES TROCEADAS  50 GRAMOS DE PASAS  100 GRAMOS DE DATILES SIN HUESO TROCEADOS  1 RALLADURA DE MEDIO LIMON  1 CUCHARADITA DE CANELA  1 PIZCA DE SAL

 Mezclamos la margarina y el azúcar hasta obtener una crema homogénea. Añadimos los huevos y batimos bien. Incorporamos el calabacín (que previamente habremos lavado y rallado con su piel), la ralladura de limón y volvemos a mezclar.  En un cuenco aparte colocamos la harina y añadimos la sal, la levadura, la canela, y todos los frutos secos. Mezclamos bien, de forma que los tropezones queden bien cubiertos de harina, lo cual impedirá que se vayan al fondo del bizcocho al hornearlo.  Juntamos la mezcla de harina a la mezcla anterior, removemos y vertemos la masa en un molde alargado bien engrasado.  Horneamos a temperatura media unos 50 minutos. Debe quedar dorado por arriba y bien hecho al pinchar el centro del bizcocho con un palillo.

 ASI DEBE DE QUEDAR

 ingredientes:  2 cucharadas de semillas de lino  6 cucharadas de agua caliente  2 yourts de soya azucarados  50 ml de aceite de jirasol  100 gramos de azucar  100 gramos de harina de azucar  50 gramos de harina fina de maiz tipo maizena  2 cucharaditas de levadura quimica en polvo o sin gluten o un sobrecito de gasificante para reposteria  Una pizca de azucar availlada  Canela (bastante)

 En primer lugar ponemos en remojo unos 20 minutos las semillas de lino junto con el agua caliente hasta que se forme una mezcla gelatinosa.  Vertemos la mezcla anterior en un vaso alto para batir junto con los yogures, el aceite y el azúcar y trituramos bien con una batidora hasta que las semillas no se noten y se forme una mezcla homogénea, que quedará algo gelatinosa.  Colocamos la mezcla anterior en un cuenco hondo y vamos añadiendo los 2 tipos de harina, el gasificante, la vainilla y la canela. Batimos bien la masa hasta que quede sin grumos. Si queda muy espesa, podemos añadir un poquito de leche de soja.  Precalentamos el horno a unos 160º. Engrasamos un molde redondo no muy alto y añadimos la mezcla. Horneamos unos minutos. Podemos comprobar que está hecho si al introducir un palillo en el centro del bizcocho éste sale limpio.  Desmoldamos y dejamos enfriar.

 Asi debe de quedar