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NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA

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Presentación del tema: "NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA"— Transcripción de la presentación:

1 NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA

2 LASANA VEGETARIANA INGREDIENTES: -500g de pasta al huevo;
-60g de parmesano; -300g de hongos; -300g de calabacines; -300g de berenjenas; -300g de tomates. PREPARACION: Poner en el molde la primera capa de pasta y difundir la salsa de tomate. Poner otra capa de pasta y anadir calabacines y berenjenas a la parrilla i los hongos en la sarten. Poner otra capa de pasta y poner: parmesano,calabacines,berenjenas y hongos. Poner todo en el horno por 45 minutos a 200 grados

3 LASANA VEGETARIANA

4 AGUA OCULTA EN LA RECETA
CALABACINES SABROSAS LOS INGREDIENTES 2 CALABACINES MEDIANAS DE PIACENZA (UNOS 500 gr.) 1 BOCADILLO DE MOZZARELLA (UNOS 125 gr.) 3 CUCHARADAS DE ACEITE (UNOS 15 ml) PREPARACION Lavamos las calabacines y cortamos en rojadas no muy finas, se prepara la parrila y se ponen las calabacines en una sarten antiadherente. Despues de haber hecho la parrilla ponemos las calabacines en el horno y antes vamos a poner una hoja de papel en la sarten. Ponemos un poco de aceite. Tomamos la mozzarella y la cortamos en cubitos pequenos. A continuacion, ponemos varias capas de calabacines intercaladas con los cubitos de mozzarella. Ponemos en el horno caliente para 5 minutos AGUA OCULTA EN LA RECETA INGREDIENTES PESO AGUA OCULTA EN LITROS 2 CALABACINES 500 gr. 324 1 MOZZARELLA 125 gr 398 ACEITE 15 ml 200

5 CALABACINES SABROSAS

6 Atun con aceitunas Ingredientes: 10 aceitunas negra
2 cucharados de aceite de olive virgen extra Vino blanco seco Caldo de venturas 2 filetes de atun Info: para dos personas 400 kalocalorias por racion Facil de dificultad Listas en 45 minutos Receta de laluz Preparacion: -desuedar las aceitunas y cortarlas en trozos grande con la media-luna en la table de cortar -en una sarten antiaderente calentar la mitad del aceite con el ajo y saltear a fuego medio hasta que esten dorados -quitar dal fuego el compuesto y anadir una cucharada de vino,un cucharon de caldo de verduras,llevar a ebullicion ,bajar la llama y cocinar por minutos cubierto.Unir otro caldo si la salsa se seca mucho.In una sarten poner otro aceite ,calientandolo un poquito,a continuacion,anadir los filetes de atun .Cocinar 1 minuto por lado (como maximo 2 minutos si te gusta mas cocido) Porque son bastante delicato y se rompen con facilidad. Cuando estan listos para pornelos en un plato,se salona con sal y pimienta,espolverar con las aceitunas y servir . Alessia,Ilaria,Roberto,Francesco,Valentina

7 Atun con aceitunas

8 RECETA DE POLLO AL CURRY
INGREDIENTES: 700 g de pechuga de pollo 4 cucharadas de curry 1dl de caldo 50g de harina 00 50g de chalote Guindilla frìa Agua y sal PREPARACION: 1 Cortar la pechuga de pollo en cubos no demasiados pequeÑos y cortar las chalotas.En un tazòn mezclar 40g de harina con una cucharada de sal y 3 cucharadas de curry,ahora enharinad el pollo. 2 En una sarten ancha verter 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra,y calentarlo.Despues se vierte el pollo dejandolo cocinar y mezclandolo por 5 minutos.Luego trasferir el pollo en un plato y ponerlo a calentar.En la misma sarten verter las cucharadas de aceite de oliva y el chalote y unos mas pequeÑos pedazos de guindilla frìa.Unid el pollo y mezclad 15 minutos el caldo. 3 Disolver la harina nel curry en medio vaso de agua frìa .Utilizarlo para rocìa el pollo unos minutos antes de finalizar la coccion,mezclando bien. 4 Se deja reposar el curry de pollo durante unos diez minutos.Servir espolvereando con perejil picado y guindilla frìa picada

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