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INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
3 huevos ( 210 gramos de huevina) 200 gr. de harina de repostería 125 gr. de azúcar blanco 50 ml. de leche entera 100 ml. de aceite de oliva ½ sobre de levadura química (8 gramos) Moldes de papel rizado para magdalena En un bol grande batimos los huevos con unas varillas. Añadimos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo. Toca el turno del aceite, lo vertemos despacio ,seguimos el mismo proceso con la leche, la harina, y finalmente la levadura química. Llenamos hasta ¾ partes de los moldes y horneamos 15 minutos a 200º C. Su estado idóneo es cuando comprobamos que están con el copete perfecto y doraditas. Dejamos reposar dentro de los moldes de silicona, para que asiente bien la masa. Decoramos las magdalenas con chocolate, lacasitos, queso crema,…. Y ya tendremos nuestras deliciosas magdalenas, ¡a comer!
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INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
3 huevos ( 210 gramos de huevina) 200 gr. de harina de repostería 125 gr. de azúcar blanco 50 ml. de leche entera 100 ml. de aceite de oliva ½ sobre de levadura química (8 gramos) Moldes de papel rizado para magdalena En un bol grande batimos los huevos con unas varillas. Añadimos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo. Toca el turno del aceite, lo vertemos despacio ,seguimos el mismo proceso con la leche, la harina, y finalmente la levadura química. Llenamos hasta ¾ partes de los moldes y horneamos 15 minutos a 200º C. Su estado idóneo es cuando comprobamos que están con el copete perfecto y doraditas. Dejamos reposar dentro de los moldes de silicona, para que asiente bien la masa. Decoramos las magdalenas con chocolate, lacasitos, queso crema,…. Y ya tendremos nuestras deliciosas magdalenas, ¡a comer!
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