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Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
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© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
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Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
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TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
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Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
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Paella mixta de marisco y carne.
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1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
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“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
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DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
Transcripción de la presentación:

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Una expresión “ESTAR HECHO UN TRAPO” La expresión española de este mes me encanta porque tiene un poder gráfico impresionante. Imaginad un trapo de esos que utilizamos en la cocina, un par de días después de haberlo sacado limpio del cajón. Seguramente ese trapo ya esatrá arrugado, blando sin la presteza del primer dí. Pués bien, cuando decimos que alguien esta hecho un trapo, lo que queremos decir es que se siente como ese trapo utilizado, arrugado, cansado hecho un desastre. Muy gráfico ¿verdad?. Se puede estar hecho un trapo por muchos motivos, por el cambio de hora, después de un día duro de trabajo , de una excursión, de una noche de fiesta…

Una adivinanza La solución: LA PRIMAVERA NO SOY ESTACIÓN DEL METRO, NI SOY ESTACION DEL TREN , PERO SOY UNA ESTACION, DONDE MIL FLORES SE VEN. La solución: LA PRIMAVERA

Una receta de cocina: PELOTAS GALILEAS Ingredientes (para 4 personas): · Para el relleno (también denominado "picadillo"): 150 g de magra de cerdo 150 g de pechuga de pavo (o pollo) 100 g de longaniza roja 100 g de longaniza blanca 150 g de blanco 50 g de tocino blanco 9 huevos 1/4 Kg. de miga de pan (preferiblemente moreno y de uno o dos días) 25 g de piñones 3 dientes de ajo perejil 1 limón Para el guiso: 1 kg de pavo (o pollo) 5 dientes de ajo 25 g de almendras 1 papeleta de azafrán 1kg de patatas Aceite para sofreír Sal Perejil Agua

Una receta de cocina – PELOTAS GALILEAS Preparación: Elaboración del relleno: Picar (por separado), la magra de cerdo, la pechuga de pollo, la longaniza roja y blanca, el blanco, el tocino, los dientes de ajo y el perejil. Mezclarlo todo junto con los huevos, las migas de pan, los piñones y el zumo del limón. Amasar y dejar reposar (mejor si se hace el día anterior). Elaboración de las pelotas: Ayudándonos (por ejemplo) de una cuchara y con la palma de la mano, se moldea el relleno en forma de pelotas. Se sofríen las pelotas hasta que cojan color y se reservan para después añadirlas al guiso. Elaboración del guiso: Freír las almendras y reservar. Sofreír el pollo troceado con una pizca de sal. Con la cazuela en el fuego, se echan los dos dientes de ajo finamente cortados y se vierte el pollo sofrito junto con una cucharada de aceite de sofreír el pollo (aún caliente). Remover hasta que se doren los ajos. A continuación, se añade el agua hasta cubrir los trozos de pollo. Cuando comience a hervir el agua añadiremos un picado de mortero compuesto por las almendras fritas y las especies restantes (sal, azafrán, perejil y los 3 dientes de ajo). Finalmente, añadiremos las patatas troceadas y las pelotas, dejándolo hervir durante una hora a fuego lento y rectificando de sal unos 15 minutos antes de finalizar.

CARNAVALES

CARNAVALES DE AGUILAS El carnaval de Águilas (Murcia), es el más emblemático de la Región de Murcia y uno de los mejores de España. En 1997 fue declarado de Interés turístico Nacional. Los testimonios en forma oral del Carnaval de Águilas lo remontan al s. XIX aunque algunas fuentes históricas lo fechan en el S. XVIII en el reinado de Carlos III. Los más representativo de este carnaval son sus 4 personajes elegidos durante el mes de Agosto ( La Musa, Doña Cuaresma, Don Carnal y La Mussona) Cada uno de ellos tiene un significado importante para esta fiesta La Musa: Representa el Espíritu festivo Doña Cuaresma: Todo lo contario representa la abstinencia, el pudor y el cumplimiento de las obligaciones religiosas. Don Carnal: Es la reencarnación del Dios Jano que triunfa ante Doña Cuaresma y consigue una semana de Fiesta. La Mussona: Es uno de los personajes más representativos dentro de este Carnaval, Mitad hombre, mitad animal salvaje, representa la Dualidad de todos los seres humanos.

Arrivederci HORARIO/DIRECCIÓN Espacio Movilidad Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 Martes y jueves de 17:00 a 19:00 Concertar cita previa. Concejalía de Juventud Paseo Alfonso XIII, nº 51 30203 Cartagena Telf. y fax 968 12 88 64 bolsaidiomas@ayto-cartagena.es