EXTRACTOS NATURALES DRUYDAS S.A.S. Ficha Técnica Harina de Moringa
EXTRACTOS NATURALES DRUYDAS S.A.S. Desarrollo e investigación en tecnología agrícola limpia Siembra y aprovechamiento de especies agrícolas promisorias Procesos de producción y transformación eficientes en términos económicos, sociales y ambientales Desarrollo de proyectos productivos con alto valor agregado
Moringa Oleífera El 100 % de las partes de la planta tiene un uso industrial La Moringa ha sido catalogada como la esperanza alimentaria de la humanidad. FAO SO0690 de julio de 2010
7 veces más vitamina C que en las naranjas Moringa Oleífera como alimento humano 7 veces más vitamina C que en las naranjas 2 veces más proteína que en el yogurt 3 veces más potasio que en los bananos 4 veces más calcio que en la leche 4 veces más vitamina A que en las zanahorias
FICHA TÉCNICA DE LA HARINA DE MORINGA Nombre del producto Descripción física del producto Apariencia HARINA DE MORINGA Suplemento nutricional de Harina de Moringa 100% natural La harina de Moringa es un producto alimenticio obtenido de la molienda de sus hojas y tallos secados mediante un proceso que garantiza la conservación de sus propiedades nutricionales y limpieza.
FICHA TÉCNICA DE LA HARINA DE MORINGA Ingredientes principales Ingredientes secundarios Hojas secas de Moringa Oleifera No aplica Características físicas del producto Aspecto Hojas vegetales trituradas Color Verde Olor inobjetable Sabor Simple . Levemente picante Textura Suave Estado del producto sólido Empaque y presentaciones Bolsa zipper resellable metalizada
FICHA TÉCNICA DE LA HARINA DE MORINGA Información adicional Cantidad por empaque 200 y 400 gramos Número de registro Sanitario Invima PS20120001682 Vida útil esperada 18 meses Temperatura de almacenamiento Temperatura ambiente 30 – 32°C. Normatividad que rige el producto No aplica Consideraciones y recomendaciones de almacenamiento Conservar en lugar fresco y evitar la humedad
ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO DE LA HARINA DE MORINGA Humedad (Pérdida por secado) 6.25% m/m Cenizas o minerales totales 7.8% m/m Grasa total 5.8% m/m Nitrógeno total 3.8% m/m Proteína total 28% m/m Carbohidratos totales 56% m/m Calorías 372 Kcal x C/100 gms Fibra 5.9% m/m
INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE HARINA DE MORINGA Por cada 100 gramos de Harina de hoja de Moringa Grasa total 1 g. Grasa saturada 0g. Grasa trans Colesterol 0mg. Sodio Carbohidrato total 12.8g. Fibra dietaria 1g. Azúcares Proteína 28g. Calcio 440mg. Magnesio 368 Fósforo 204 Cobre 0.6 Hierro 28.2 Ácido oxálico Azúfre 870mg. Vitamina A caroteno de B 16mg. Vitamina B1 2.6mg. Vitamina B2 20.5mg. Vitamina B3 8.2mg. Vitamina C 17.3mg. Vitamina E 113mg.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL DE HARINA DE MORINGA Animoácidos esenciales presentes en cada 100g. de Harina de Moringa Arginina 1.33% Histidina 0.60% Lisina 1.32% Triptófano 0.43% Fenilalanina 1.39% Metionima 0.35% Treonina 1.10% Leucina 1.95%
INFORMACIÓN PARA EL CONSUMIDOR Consumir 8 gramos de harina de Moringa (1 cucharadita pequeña) cada día Niños entre 1 y 3 años de edad Consumir 16 gramos de harina de Moringa (2 cucharaditas pequeñas) cada día Mujeres en período de lactancia Consumir hasta 24 gramos de harina de Moringa (3 cucharaditas pequeñas) cada día Adultos, personas de la tercera edad, deportistas de alto rendimiento, mujeres y hombres sanos
INFORMACIÓN DE CONTACTO Extractos Naturales Druydas S.A.S. NIT: 900 283 286 -8 Teléfonos: 301 431 17 37- 3017812064 Facebock: moringacolombia Página Web: www.moringacolombia.com Correo electrónico: moringamoringa@hotmail.com