La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MORINGA (moringa oleifera)

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MORINGA (moringa oleifera)"— Transcripción de la presentación:

1 MORINGA (moringa oleifera)
“El árbol milagroso”

2 Información general Le dicen “el árbol milagroso” porque sus hojas comestibles contienen nutrientes de alta calidad . Nativo de bosques tropicales del noreste de la India es introducido a los países tropicales, entre ellos México. El árbol Moringa oleífera ha acompañado ancestralmente a diversas poblaciones que utilizan una molienda de sus hojas para complementar con vitaminas y proteínas la leche que beben los niños, En diversas comunidades de África, Moringa es un conocido complemento alimenticio, mientras que en países de Occidente y Europa sus productos se comercializan a través de cápsulas, suplementos, tés y otros productos.

3 Propiedades nutricionales
La hojas de Moringa pose un porcentaje superior al 25% de proteínas, esto es tantas como el huevo, o el doble que la leche, cuatro veces la cantidad de vitamina A de las zanahorias, cuatro veces la cantidad de calcio de la leche, siete veces la cantidad de vitamina C de las naranjas, tres veces más potasio que los plátanos, cantidades significativas de hierro, fósforo y otros elementos. Difícilmente se puede encontrar un alimento más completo

4 Árbol de interés mundial
Moringa Oleifera ha sido investigada y probada tanto por instituciones privadas, como por instituciones gubernamentales internacionalmente; por universidades, por científicos, por instituciones caritativas y humanitarias, debido a su riqueza nutritiva. El cuerpo humano es capaz de sintetizar 12 de los aminoácidos necesarios para crecer, reparar, reproducir, y mantener las células vivas. Moringa contiene los aminoácidos que su cuerpo es incapaz de producir.

5 Propiedades terapéuticas
Una referencia del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA Research) contiene una enorme lista de cientos de propiedades nutritivas y curativas de Moringa Olifeira, desde la “A-Z”: anti inflamatorio, analgésico, antiasmático, anti-anemia, activador del metabolismo, purificador, protector del hígado, antihipertensivo, productor de hormonas, promueve el crecimiento del pelo, hidrata, moviliza los líquidos del cuerpo (homeostático), desintoxica, fortalece músculos y huesos, mejora la alerta mental, la memoria, y la capacidad de aprendizaje

6 Propiedades terapéuticas cont.
En ulceras varicosas se puede verter el contenido de una capsula en la herida y notara una rapida cicatrizacion Se han observado buenos resultados en alergias y problemas respiratorios En situaciones de agotamiento se siente la energia a los pocos dias de estar tomando las capsulas

7 Moringa en cápsulas Las cápsulas son un suplemento dietético nutricional multi-vitamínico realizado a partir de las hojas Este delicioso vegetal puede proporcionar el impulso de la energía, la nutrición y la salud que ha estado buscando. 100% naturales .  Puede reconstruir los huesos débiles, enriquecer la sangre y  permitir a una madre desnutrida amamantar a su bebé. Los médicos lo utilizan para el tratamiento de la diabetes en el África occidental y la presión arterial elevada en la India. El Moringa se informa que contienen propiedades que ayudan en el reumatismo, artritis y otras enfermedades conjunta, así como estimulantes cardíacos y circulatorios. 

8 Dosificación y recomendaciones
Se recomienda tomar una cápsula 10 a 15 minutos antes de cada alimento En casos graves o para mejores resultados se pueden tomar dos antes de cada alimento por el periodo que usted convenga Ay casos graves donde a la persona se le pueden administrar hasta tres antes de cada alimento, recuerde que es un nutriente y no causará ningún problema de sobredosis En niños de un año o mas se pueden administrar dos diarias y si es necesario se puede verter el contenido en agua o jugo


Descargar ppt "MORINGA (moringa oleifera)"

Presentaciones similares


Anuncios Google