Recetas divertidas y saludables.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Feliz Navidad.
Platos Divertidos y Saludables
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Receta Divertida Título:______________________________________
Platos divertidos y minuta saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Las recetas de la abuela Linda
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Nombre: Catalina Sandoval Rubilar Curso: 6° A Profesora: Carolina González Asignatura: Vida Saludable.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLES. BARQUITOS DE JAMON Y HEBO 4 huevos 4 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 pepino.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos Típicos del Perú
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Platos divertidos y minuta saludable
R ECETAS SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS Nombre : Sofía González Profesora : Carolina González Curso : 5ºA Fecha : 12/ 06/2014.
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Platos Divertidos y Minuta Saludable
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
II Unidad: El texto expositivo
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Platos divertidos y comida saludable. Paula Riquelme R. 6ª.
MANGOS EN ALMIBAR.
Platos divertidos y minuta saludable
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
platos divertidos y minuta saludable
RECETAS ESPAÑOLAS.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Jornadas de Capacitación COMEDORES COMUNITARIOS “LA RIOJA” SEPTIEMBRE 2003 Departamento de Nutrición Este material fue elaborado por el Departamento de.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: Bárbara Fernández Profesora: Carolina González Fecha: 30/10/2014.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Recetas de cocina.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Transcripción de la presentación:

Recetas divertidas y saludables. Curso:6ºA Profesora: Carolina González Integrantes: -Ángela Rodríguez Daza -Catalina Seguel Rodríguez -Felipe Solís Pinuer -MºFernanda Novales

Tomate relleno. Ingredientes: 6 tomates 2 tazas de choclo 1 tarro pequeño de atún sal o pimienta Lechuga Preparación Lavar los tomates, sacar la tapa de arriba, ahuecar con un cuchillo y sacar el interior con una cuchara. Picar finamente en cuadritos la carne interior del tomate y dejar que estile en un colador. Mezcla el atún , el choclo cocido, tomate en cuadritos. Aliñar con sal o pimienta ,rellena los tomates ahuecados con la mezcla y servir sentado en hojas de lechuga.

Huevitos en nido. Ingredientes: Repollo, Zanahoria, papas ralladas, cebolla pluma u otras ensaladas cortadas en forma de paja, huevos duros (la cantidad que vayas a usar). Preparación: Lavar muy bien las verduras que vayas a usar, picarla o rayarla toda en forma de paja o tiritas mientras haces los huevitos duros. Cuando ya tengas todo listo, ubica las ensaladas sobre un plato o tablita en forma de nido dejando un hueco en el centro para poder poner los huevitos.

Pascueritos de frutilla. Ingredientes 30Frutillas 1kg crema Chantilly Mostacillas Preparación Lavar muy bien las frutillas y sacarles las ramitas verdes. (Puedes utilizar algunas de adornos) Cortar las puntas de las frutillas para el gorro del viejo pascuero y la otra parte es el cuerpo del pascuero. Hacer la crema chantilly y formar la cara del viejo pascuero arriba de la frutilla (cuerpo) y poner encima la frutilla de gorro. Decorar con cremas el pompón del gorro y botones. Poner ojitos si lo desean, puede ser mostacillas, pasas cortadas o clavo de olor. Y listo Fácil, rico y sano!

Mariquitas de galleta y tomate. INGREDIENTES: Un paquete de galletas de agua Queso crema Tomate cherry Aceitunas negras Preparación : Corta los tomates en cuatro partes ,unta las galletas en el queso crema , pon los tomates encima de la galleta para formar la mariquita , corta las aceitunas en 2 y quita el cuesco , con una mitad forma la cabeza de la mariquita, para las manchas de su espalda y si quieres esmerar te en los detalles , corta la otra mitad de la aceituna en trozos diminutos y colócalos sobre el tomate

Pingüinos Ingredientes: 20 aceitunas negras sin hueso, 2 zanahorias, 125 gr de queso crema, sal y pimienta negra. preparación Escurrir las aceitunas y secarlas bien. Separar las más grandes de las más pequeñas. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajitas no muy gruesas y agregar queso crema y sal a gusto Con un cuchillo bien afilado, recortar un pequeño triángulo en cada rodaja de zanahoria, reservándolo. Hacer una incisión recta en cada aceituna grande, de extremo a extremo, con cuidado de no cortar por el interior el otro lado. Rellenar cada una con un poco de queso crema, con ayuda de una cucharilla o usando una manga pastelera. Limpiar los posibles excesos de queso que se hayan salido. Pinchar la aceituna rellena con un palillo y clavarla en una de las bases de zanahoria. Para hacer las cabezas, practicar una incisión pequeña en cada una de las aceitunas más pequeñas, lo suficiente para poder encajar los triángulos de zanahoria reservados, que serán los picos. Ensartar cada cabeza sobre los cuerpos.

Barcos de Jalea Ingredientes 1 sobre de gelatina de frutilla (para 4 porciones) 1 sobre de gelatina de limón (para 4 porciones) 1 sobre de gelatina de naranja (para 4 porciones) 3 cucharaditas de gelatina sin sabor 8 naranjas grandes Preparación Mezcla cada una de las gelatinas con una cucharadita de gelatina sin sabor y prepáralas de la manera que indica en envase, Pide a un adulto que corte las naranjas por la mitad y tú retira toda la pulpa. Coloca las cáscaras en una cacerola con agua y que el adulto la lleve a fuego fuerte por 5 minutos Cuando estén tibias retira las partes blancas de la piel de la naranja con una cuchara. Enjuágalas con agua fría y déjalas enfriar, Rellena las cáscaras con las diferentes gelatinas y lleva al refrigerador hasta que solidifique. Pide a un adulto que corte cada mitad en cuartos. Decóralos con triángulos de papel blanco y mondadientes.

Palmeras tropicales con frutas Ingredientes: 2 Mandarinas 1 Plátano 2 kiwis Preparación Lava bien las frutas y luego pélalas, parte el plátano por la mitad para formar el tronco de la palmera,ahora,coge los kiwis y cortalos en tajadas para formar las ramas de las palmeras,finalmente desgrana y ponla al ras del tallo para simular el suelo