La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

MANGOS EN ALMIBAR.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "MANGOS EN ALMIBAR."— Transcripción de la presentación:

1 MANGOS EN ALMIBAR

2 ESTERILIZACIÓN CON AGUA HIRVIENDO
MANGOS EN ALMIBAR Se lavan los mangos y se les corta arriba, donde se unen al árbol, para poder quitarles la cáscara. Sin hundir los dedos en la pulpa, jalar la cáscara hacia la punta. Volver a jalar otro trozo de cáscara hasta terminar de pelar.

3 ESTERILIZACIÓN CON AGUA HIRVIENDO
MANGOS EN ALMIBAR En cada mango cortar dos rebanadas al ras del hueso, con cuchillo bien afilado. Conforme se van cortando las rebanadas, ponerlas en un traste con agua y jugo de limón.

4 ESTERILIZACIÓN CON AGUA HIRVIENDO
MANGOS EN ALMIBAR Preparar el almíbar y cuando comience a hervir, escurrir las rebanadas de mango y echarlas al almíbar. Esperar a que vuelva a hervir, dejar que hierva dos minutos y apagar el fuego. Dejar reposar toda la noche, para que la fruta suelte sus jugos naturales y absorba el azúcar del jarabe. Al día siguiente envasarlos en los frascos y esterilizarlos 25 min. al nivel del mar.


Descargar ppt "MANGOS EN ALMIBAR."

Presentaciones similares


Anuncios Google