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PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE

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Presentación del tema: "PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE"— Transcripción de la presentación:

1 PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Colegio Teresiano los Ángeles Chile PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE NOMBRE: PAULA NOVOA ASIGNATURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE PROFESORA: CAROLINA GONZALES FECHA:

2 Plato 1: Pez de frutas Materiales e ingredientes: - plato de loza
- 6 Arándanos - frutillas - 1 Pan molde - 10 frambuesas - 1 ramillo ciboulette Procedimiento: Tenga en mano un platos de loza y los materiales solicitados corte las frutillas por la mitad y forme un pez. Para sus aletas puede ocupar pan molde o lo que desee a gusto Los arándanos ubíquelos como burbujas del pez las frambuesas y el ciboulette lo puede ubicar de forma de que quede como un suelo para su pez Coloque todo en su posición como indica en la imagen

3 Plato 2: Palmeras de frutas
Materiales e ingredientes: -plato de loza 2 mandarinas (depende de la porción que desee) 2 plátanos (depende de la porción que desee) 2 kiwis (depende de la porción que desee) Procedimiento: Tenga a mano el plato de loza Pele las mandarinas y sepárelas en sus rodajas, lo mismo con los plátanos y kiwis córtelos en rodajas Al tener todo cortado ubique las frutas ya cortadas, como muestra en la imagen

4 Plato 3:León frutal Materiales e ingredientes: - 7 mandarinas
- plátano -manjar -Ciboulette -pan integral procedimiento: Consiga un plato de preferencia redonda Pele las mandarinas y córtelas en sus rodajas igual que los plátanos Corte el pan integral de forma Ubique todo como indica en la imagen al igual que el ciboulette y o por si es que no tiene arándanos ocupe manjar para decorar

5 minuta ¿Qué es una minuta?
  Lista detallada de los platos que se sirven en una comida o que están disponibles en un restaurante, generalmente acompañados de su precio./menú. ¿Cuales son las ventajas de utilizar una minuta? Sirve para ver las variedades de comidas para elegir. ¿Qué alimentos están considerados en una minuta saludable? Ensaladas, Pastas, Pescados, Sopas, Leche, etc.

6 Minuta lunes LUNES 1.- Leche semidescremada o descremada + cereal (natur,granola, integrales)2.- Yogurt semidescremado o descremado + cereales.3.- Fruta al gusto4.- Agua

7 Minuta martes MARTES 1.- Fruta natural + jugo sin colorantes.2.- Galletas de cereal o sin crema3.- Huevo duro con ensalada (zanahoria u otras).4.- Agua

8 Minuta miercoles MIERCOLES
1.- Sándwich (pan marraqueta o integral) con quesillo o jamón de pavo, o ½ cucharada de mermelada o manjar + 1 caja de jugo o agua de hierbas.2.- Fruta3.- Postre de leche.4.- Agua

9 Minuta jueves JUEVES 1.-Ensalada (apio, zanahoria, lechuga, etc.) con huevo duro o trozo de quesillo, o ½ porción de atún, o rodela de pechuga de pollo, o 1 lámina de jamón de pavo + 1 caja de jugo.2.- Trozo de queque con jugo o leche descremada3.-Yogurt con cereales 4.- Agua

10 Minuta viernes VIERNES
1.- Semillas (pasas, maní sin sal ni confitado, almendras, nueces) + yogurt semidescremado o descremado. 2.- Frutas 3- Sándwich con agregado + 1 caja de leche o jugo. 4.- Agua.

11 FIN


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