La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Las recetas de la abuela Linda

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Las recetas de la abuela Linda"— Transcripción de la presentación:

1 Las recetas de la abuela Linda
Ensalada mixta Las recetas de la abuela Linda

2 Ingredientes ¼ Lechuga mediana tipo americana y ¼ de lechuga morada.
1 Pepino mediano. 2 Tomates manzanos. 1 Cebolla mediana. 2 Limones. ¼ de paquete de Cilantro. Sal y pimienta al gusto. Imagen tomada de:

3 Instrumentos a usar 1 Cuchillo grande. 1 Cuchillo pequeño.
1 Colador de pasta. 1 Tabla de picar. 1 Recipiente de vidrio tipo pyrex rectangular. 1 cucharilla grande para servir la ensalada Imagen tomada de:

4 Preparación Lave todos los alimentos inicialmente.
Separe las hojas de la lechuga y sumérjalos en vinagre. Coloque la lechuga en un colador de pasta y escúrrala bien. Imagen tomada de:

5 Preparación Pique ambos tipos de lechuga con un cuchillo en trozos relativamente pequeños. Viértalos en el recipiente final en el que presentará la ensalada. Distribuya la lechuga para crear variedad en el fondo de la ensalada usando ambos tipos de lechuga. Imagen tomada de: miguelpena.com

6 Preparación Pique el pepino en rodajas delgadas.
A continuación, realice cortes a lo largo de cada rodaja. Viértalos en el recipiente final en el que presentará la ensalada. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de:

7 Preparación Pique los tomates manzanos por la mitad.
A continuación, coloque el extremo picado hacia abajo. Pique en forma de tiras alargadas delgadas. Este corte se conoce como Juliana. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de: sabiduriavegetal.blogspot.com. La imagen lateral representa un corte a la juliana.

8 Preparación Pique la cebolla mediana por la mitad.
A continuación, coloque el extremo picado hacia abajo. Pique en forma de tiras alargadas delgadas. Este corte se conoce como Juliana. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de:

9 Preparación Pique el cilantro en trocitos pequeñitos.
Evite agregar tallos a la ensalada. Distribúyalos a lo largo del recipiente. Imagen tomada de:

10 Preparación Añada sal y pimienta al gusto!
Añada el jugo de dos limones. Imagen tomada de:

11 Así lucirá tu ensalada al final


Descargar ppt "Las recetas de la abuela Linda"

Presentaciones similares


Anuncios Google