Principales vinos de italia. Barolo DOCG UVA: 100% NEBBIOLO AROMA: CONFITURA, FRUTOSOS SECOS Y CEREZAS EN LICOR. NOTAS ESPECIALES DE CANELA Y VAINILLSA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CATA QUESOS DEL MUNDO Y VINOS
Advertisements

Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
para más información
Introducción al mundo del
MARIDAJE ARC.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
El ciclo biológico de la vid. Embotellado el corcho y taponado de la botella Variedades BLANCAS Y TINTAS.
El Vino.
Selección CATA TINTOFINO.
Para elaborar vinos es una suerte tener a tu disposición un terroir como el del Bierzo: suelo, clima y variedades de gran calidad y escasas como son la.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
GASTRONOMIA ITALIANA.
Italia y sus Vinos Universidad Simón Bolívar Núcleo Litoral
Vinos italianos.
VINOS DE ITALIA.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
Enólogo Santiago Queirolo SAC
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
HISTORIA DEL VINO CARLOS M. VELEZ COTTO CONTENIDO Introducción Historia Regiones de producción Tipos de uvas Tipos de copas Conclusión Referencias.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
(COSTE DE TRANSPORTE NO INCLUIDO). Precio: 9.5 € Camiseta Mujer Antes muerta que sin sidra Camiseta entallada 100% algodón. Disponible en todas las tallas.
CATÁLOGO HUMAN ART. ALIMENTACIÓN GARBANZOS MURCIANOS REF: 01 DESCRIPCIÓN: Garbanzos típicos murcianos de la Virgen de la Fuensanta (patrona de Murcia)
Catálogo Alcreative · Les presentamos una selección de productos típicos de nuestra comarca que esperamos sean de su agrado.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
La fruta nacional Todo lo que tenes que saber sobre tu fruta, la nuestra, la de la Argentina.
Torrontés y Malbec emblemas argentinos
ADMINISTRACIÒN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
Lara Martinez Martinez Catas por el mundo SVN2
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
CATA GARNACHA TINTA SVN2 Alexandru Horvath.
"El vino lava nuestras inquietudes, enjuaga el alma hasta el fondo y asegura la curación de la tristeza” HISTORIA BOUTIQUE COMPRA PREMIOS GALERIA CONTACTANOS.
ITALIA.
Factores que determinan las características de un vino
Región de Murcia : La tierra del Monastrell.
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
GRACIAS POR SU ATENCIÓN
Denominación de Origen TORO
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
Torrontés Rosé 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Argentina Integrantes: Jasso Barragán Cristina Leticia
PROVINCIA DE ASTI Región del Piamonte ITALIA.
Integrantes: Nayely Silva Krishnna Pailapan Curso: 4to medio A.
PATE DE MORCILLA 2,15 euros Elaborado de forma artesanal con auténtica morcilla asturiana, consiguiendo un paté de sabroso sabor e intenso aroma y suave.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Historia de la uva en el peru
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
TXAKOLI.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Espumosos italianos ANDER ABAITUA PUELLES.
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Catálogo productos asturianos
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
Cristina Martínez García
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
Transcripción de la presentación:

Principales vinos de italia

Barolo DOCG UVA: 100% NEBBIOLO AROMA: CONFITURA, FRUTOSOS SECOS Y CEREZAS EN LICOR. NOTAS ESPECIALES DE CANELA Y VAINILLSA EN BOCA: LLENO, ESTRUCTURADO, CALIDO LARGA PRESISTENCIA AROMATICA MARIDAJE: CARNE ROJA, QUESOS CURADOS NOTAS: 24 MESES DE CRIANZA EN “BOTTE2 93 PUNTOS WINE ENTHUSIAT

MasSim Spumante Metodo classico UVA: 85% NEBBIOLO, 15% CHARDONNAY COLOR: AMARILLO PAJIZO CON REFLEJOS VERDOSOS. PERLAGE FINE Y PERSISTENTE AROMA: ELEGANTE Y AFRUTADO, NOTAS DE PANN Y FRUTA SECA MARIDAJE: IDEAL COMO APERITIVOS CON ENTRANTES A BASE DE MARISCOS, PESCADOS Y CARNES BLANCAS

sangue di Giuda DOC “la Cacciatora” Berlucchi ‘61 Brut Franciacorta DOCG amarone della Valpolicella DOC Classico “antichello” pinot Grigio DOC Friuli Grave “Terre magre”

pink pearl Rosé Cuvée spumante Dry “ perle di piera” molamatta Riserva Collio Doc Collio Doc pinot Grigio mongris

Piamonte: La uva principal y tal vez la mejor de Italia es la Nebbiolo, que produce los reconocidos vinos Barolo y Barbaresco. Estos vinos son tánicos con olores a violetas y tierra húmeda. Asti Spumante de la uva Moscato Bianco.

Toscana: El vino más conocido de esta región es el Chianti y está hecho de las uvas San Giovese, uno de cuyas sub-variedades, el San Giovese Grosso, es el encargado de producir los prestigiosos Brunello di Montalcino. Otro representante de esta zona es el Vino Nobile di Montepulciano. También el Vin Santo de Trebbiano y Malvasia.

Veneto: Esta región en el noreste, produce vinos muy populares como el Valpolicella y el Bardolino en tintos (ambos de las uvas Corvina, Rondinella y Molinara) y el Soave (con la cepa Gargánega y Trebbiano). También tiene un sofisticado vino de pasas: el Amarone della Valpolicela. La variedad blanca garganega es dominante en la región.

Categorías de calidad El vino se divide en dos categorías: vino de calidad (DOCG y DOC) y vino de mesa (IGT y VdT). Denominazioni de Origine Controllata e Garantita (DOCG). Este nivel superior del vino italiano se inició como una forma más rígida de la DOC y como un reconocimiento de los mejores vinos italianos.Aunque se creó en 1963, la primera DOCG no fue otorgada hasta Sólo 15 vinos han obtenido el estatus de DOCG. Denominacione di Origine Controllata (DOC). Esta categoría se aplica a vinos elaborados de variedades de uva especificadas, cultivadas en zonas concretas.En cierto modo, la normativa de DOC sirve para preservar las tradiciones existentes (tradiciones establecidas durante los años posteriores a la Segunda Guerra Mundial ).