. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los platos tradicionales de mexico
Advertisements

A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Bif Rydberg.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Proyecto- La comida Por: Señora Ortiz.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Platos Típicos del Perú
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
ARROZ CON POLLO.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
HACER GUACAMOLE.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
COCINANDO Y COMIENDO Unidad 3-1. A ver si recuerdas…
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
GASTRONOMIA DE GUATEMALAGUATEMALA La Gastronomía de Guatemala se caracteriza por la fusión de dos grandes culturas. La cultura alimenticia española y las.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Profesora : Francisca González
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
Tapas : Croquetas de pollo
Herramientas gramaticales II ¿Cómo uso el Imperativo?
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
Para cuatro personas, 30 minutas
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
El tamal… todo un arte.
territorio, sus cultivos, siembra y su magia
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Catálogo de productos Asturianos
Las Pupusas 11/9/2018.
GOLAŽ.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz

. 125 gramos de chiles anchos remojados en agua muy caliente, desvenados y despepitados. 3 dientes de ajo.1 cucharada de manteca de cerdo. 300 gramos de carne maciza de cerdo cocida con una cebolla, hierbas de olor y deshebrada. Sal (al gusto)

. Bate la masa y el caldo para 20 minutos (No lo hagas para mas/menos tiempo) . Bate la manteca y añade la masa . Sigue batiendo la masa hasta que al poner un pedazo en una taza de agua fría éste flote. No olvide a hacerlo . Agrega el polvo (no hornea para tan largo)

. Distribuye una cucharada de masa en cada hoja de tamal, les pone el relleno . Dobla y pone a cocer en una tamalera sobre un colchón de hojas de tamal . Añade la salsa de rellenos, y La conica para 45 minutos, . No las tires! Recuerda a comerlas