10% ANIMALES VIVOS POROTOS FRUTAS FRESCAS (Excepto cítricos) FRUTA FINA Y CON CÁSCARA ARROZ CON CÁSCARA MALTA SEMILLAS DE ALGODON PIELES Y CUEROS CARBON.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Los campesinos viven en el campo.
Advertisements

LOS SECTORES ECONÓMICOS
Taller: “El plato del bien comer”
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
PROVINCIA de BUENOS AIRES
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
Tomas. M Tomas. L Bandera de la provincia de Buenos Aires Scioli es el gobernador de Buenos Aires y Gustavo Posse, el intendente de San Isidro.
La Provincia de Buenos Aires
Provincia de buenos aires
Buenos Aires Córdoba Entre Ríos Santa Fe Río de la Plata Buenos Aires
La provincia de Buenos Aires
SEMINARIO SECTOR FARINÁCEOS PRODUCTOS PANIFICADOS:
Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
límites La Pampa Río Negro Córdoba Océano Atlántico Entre Ríos Santa Fe.
Provincia de Buenos Aires.
Provincia de Buenos Aires
Composición de los Alimentos
TOMATE DESTINO DE LA PRODUCCION PROVINCIAS DE SALTA, JUJUY Y TUCUMÁN.
SANTIAGO DEL ESTERO Oportunidades de Inversion y Oferta de Productos Representación Oficial del Gobierno de la Provincia en Buenos Aires.
La PAMPA MAR ARGENTINO RIO DE LA PLATA RIO NEGRO ENTRE RIOS SANTA FE Gobernador Daniel Scioli Intendente de San Isidro Gustavo Posse.
Esquema dieta disociada
REGIONES AGRICOLAS DEL MUNDO
Daniela Alvarez Roldan
CARRERAS DE ALIMENTOS Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos Co-coordinación FCEyN - FFyB Co-coordinación Licenciatura en Gestión de Agroalimentos.
Materia Prima Agroindustrial CURSO 2012
Encuesta Nacional Agropecuaria San Luis, octubre de 2008.
ALIMENTACION SALUDABLE
Participación porcentual de la producción nacional por provincias: 2001 Fuente: elaborado con datos de la DNPER - Ministerio de Economía. PERA Río Negro:
Participación porcentual de la producción nacional por provincias: 2001 Fuente: elaborado con datos de la DNPER - Ministerio de Economía. MANZANA Río Negro:
PERA INGRESOS PROMEDIOS (1996/2002) AL M.C.B.A. EN % DE TONELADAS POR PROVINCIA Fuente: elaborado con datos del Mercado Central de Buenos Aires.
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
Impactos económicos y sociales de Políticas Agroindustriales Convenio Universidad Nacional de La Plata Foro de la Cadena Agroindustrial Argentina.
El Sector Agroalimentario y Agroindustrial Cuadro de Situación.
INGRESOS PROMEDIOS (1996/2002) AL M.C.B.A. EN % DE TONELADAS POR PROVINCIA Fuente: elaborado con datos del Mercado Central de Buenos Aires. MANZANA.
Diabetes Mellitus 2.
Río Negro La Pampa Córdoba Santa Fe Entre Ríos Río de La Plata Mar Argentino Gobernador: Daniel Scioli Intendente de San Isidro: Gustavo Posse.
Verduras frutas cereales y leguminosas.
Límites Al noreste Córdoba Al sur.. Santa fe y entre ríos Al Sur este Río negro Al este.. La pampa.
PROTEINAS.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
Tlacomulco moncada alma miriam
El suelo aporta minerales y otras sustancias que vegetales necesitan para crecer. Cuando el suelo es poco fértil producen torres.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
TodoAlfalfa EEA INTA Manfredi 18 y 19 de noviembre de 2015.
Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos - Dirección Nacional de Mercados EL SECTOR AGROALIMENTARIO ARGENTINO Y LAS NEGOCIACIONES INTERNACIONALES.
Concentrados Proteicos. GranoPB %FB %EM Mcal.Ca %P % Soja40,353,40,280,66 Girasol29,526,53,420,461,12 Lino1814,52,310,400,47.
GOBIERNO DE RIO NEGRO LOS “DERECHOS A LAS EXPORTACIONES” Y EL SECTOR FRUTÍCOLA DE RÍO NEGRO.
viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24 de junio de 2016viernes, 24.
PRODUCCIÓN ORGÁNICA COMO HERRAMIENTA DE DIFERENCIACIÓN Y AGREGADO DE VALOR.
PRESENTACION CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN TECNOLOGIA DE INDUSTRIALIZACION DE CEREALES Y OLEAGINOSAS Marzo de 2016.
Lic. Renato Vargas, M.Sc. Economista
Clasificación de los alimentos
FORRAJE VERDE HIDROPONICO PRESENTACION BIOLOGIA
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Frutarg Tu diario, siempre
COSTOS Y RESULTADOS EN LAS EMPRESAS AGROPECUARIAS
Vegetales cocidos (calabacín, champiñones, calabaza…)
Grandes propiedades, colonias agrícolas y pastoriles en el ámbito Chacoformoseño.
COMIENDO SANO!!!. RICO O SANO? Un dato para reflexionar: ¼ niños son obesos. El mismo porcentaje está en sobrepeso.
Program de Salud Comidas Saludables- Refrigerios Saludables
LNCA. Edith Viridiana Gómez García Cédula Profesional:
PRODUCCION PRIMARIA EMPAQUE Y CONSERVACION INDUSTRIA CONSUMO FRESCO JUGOS ACEITES ESENCIALES CASCARA DESHIDRATADA OTROS SUBPRODUCTOS MERCADO EXTERNO MERCADO.
 Son gramíneas herbáceas cuyos granos o semillas están en la base de la alimentación humana o del ganado, generalmente molidos en forma de harina.
Maíz Trigo Arroz Centeno Avena Sorgo Cebada Alpiste.
Curso Introducción a las Ciencias Agrarias y Forestales Año 2019
MANEJO POSCOSECHA DE SEMILLAS. Muestreo en precosecha.
Agricultura Peruana y pisos ecológicos.. DEFINICIÓN.–La agricultura es el cultivo de plantas hecho por los pueblos,obteniéndose productosparala alimentación.
SEMILLAS. La semilla es una parte muy importante y es la forma que tienen algunas plantas para poder reproducirse.
Transcripción de la presentación:

10% ANIMALES VIVOS POROTOS FRUTAS FRESCAS (Excepto cítricos) FRUTA FINA Y CON CÁSCARA ARROZ CON CÁSCARA MALTA SEMILLAS DE ALGODON PIELES Y CUEROS CARBON VEGETAL LANA ESQUILADA 23,5% HABAS DE SOJA MANIES 20% SEMILLAS DE GIRASOL MAIZ EN GRANO TRIGO EN GRANO CEBADA CERBECERA SORGO EN GRANO ALPISTE 5% HORTALIZAS (Excepto porotos) CITRICOS FRUTAS SECOS FRUTA FINA COCIDA EN AGUA O VAPOR CEREALES PARA SIEMBRA ARROZ DESCASCARILLADO O SEMIBLANQUEADO PRODUCTOS DE MOLIENDA (Excepto malta) MADERA-ALGODÓN LANA Y PELO FINO (Excepto lana esquilada ) RETENCIONES SECTOR AGROPECUARIO

EXPORTACION DE HORTALIZAS

EXPORTACION 2003 EN U$S AL DERECHOS U$S AJOS ,63%5% ,89% CEBOLLAS ,09%5% ,97% ARVEJAS ,29%5% ,24% ACEITUNAS ,16%5% ,79% RESTO AL 5% ,18%5% ,48% POROTOS ,65%10% ,62% TOTALES % ,00%

EXPORTACION DE FRUTAS FRESCAS

EXPORTACION DE FRUTAS

EXPORTACION 2003 EN U$S AL DERECHOS U$S CITRICOS FRESCOS ,00%5% ,47% FRUTOS SECOS ,28%5% ,99% FRUTA FINA SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR ,99%5% ,64% FRUTAS FRESCAS EXCEPTO CÍTRICOS ,66%10% ,81% FRUTAS FINAS FRESCAS ,02%10% ,03% FRUTAS CON CÁSCARA ,04%10% ,05% TOTALES % ,00%

PRODUCCIÓN DE PERAS PROVINCIA % MENDOZA ,9% NEUQUEN ,3% RIO NEGRO ,3% RESTO DEL PAIS ,5% TOTALES ,0 % SE EXPORTA EL 70%

PRODUCCIÓN DE MANZANAS PROVINCIA % MENDOZA ,1% NEUQUEN ,3% RIO NEGRO ,6% RESTO DEL PAIS ,0% TOTALES ,0% 50% SE COMERCIALIZA COMO FRUTA FRESCA => MERCADO INTERNO 50% SE INDUSTRIALIZA => 80% JUGOS=> 95% SE EXPORTA, 15% PARA SIDRAS

EXPORTACION DE FRUTAS – DERECHOS FRUTASEXPORTACIONDERECHODERECHOSMODIF. EN U$S 2003 VIGENTEU$S1% EN U$S Agrios (cítricos) frescos o secos % Fruta fina sin cocer o cocidos en agua o vapor % Frutas frescas excepto cítricos % Jugos % Frutos con cáscara % TOTALES