10% ANIMALES VIVOS POROTOS FRUTAS FRESCAS (Excepto cítricos) FRUTA FINA Y CON CÁSCARA ARROZ CON CÁSCARA MALTA SEMILLAS DE ALGODON PIELES Y CUEROS CARBON VEGETAL LANA ESQUILADA 23,5% HABAS DE SOJA MANIES 20% SEMILLAS DE GIRASOL MAIZ EN GRANO TRIGO EN GRANO CEBADA CERBECERA SORGO EN GRANO ALPISTE 5% HORTALIZAS (Excepto porotos) CITRICOS FRUTAS SECOS FRUTA FINA COCIDA EN AGUA O VAPOR CEREALES PARA SIEMBRA ARROZ DESCASCARILLADO O SEMIBLANQUEADO PRODUCTOS DE MOLIENDA (Excepto malta) MADERA-ALGODÓN LANA Y PELO FINO (Excepto lana esquilada ) RETENCIONES SECTOR AGROPECUARIO
EXPORTACION DE HORTALIZAS
EXPORTACION 2003 EN U$S AL DERECHOS U$S AJOS ,63%5% ,89% CEBOLLAS ,09%5% ,97% ARVEJAS ,29%5% ,24% ACEITUNAS ,16%5% ,79% RESTO AL 5% ,18%5% ,48% POROTOS ,65%10% ,62% TOTALES % ,00%
EXPORTACION DE FRUTAS FRESCAS
EXPORTACION DE FRUTAS
EXPORTACION 2003 EN U$S AL DERECHOS U$S CITRICOS FRESCOS ,00%5% ,47% FRUTOS SECOS ,28%5% ,99% FRUTA FINA SIN COCER O COCIDOS EN AGUA O VAPOR ,99%5% ,64% FRUTAS FRESCAS EXCEPTO CÍTRICOS ,66%10% ,81% FRUTAS FINAS FRESCAS ,02%10% ,03% FRUTAS CON CÁSCARA ,04%10% ,05% TOTALES % ,00%
PRODUCCIÓN DE PERAS PROVINCIA % MENDOZA ,9% NEUQUEN ,3% RIO NEGRO ,3% RESTO DEL PAIS ,5% TOTALES ,0 % SE EXPORTA EL 70%
PRODUCCIÓN DE MANZANAS PROVINCIA % MENDOZA ,1% NEUQUEN ,3% RIO NEGRO ,6% RESTO DEL PAIS ,0% TOTALES ,0% 50% SE COMERCIALIZA COMO FRUTA FRESCA => MERCADO INTERNO 50% SE INDUSTRIALIZA => 80% JUGOS=> 95% SE EXPORTA, 15% PARA SIDRAS
EXPORTACION DE FRUTAS – DERECHOS FRUTASEXPORTACIONDERECHODERECHOSMODIF. EN U$S 2003 VIGENTEU$S1% EN U$S Agrios (cítricos) frescos o secos % Fruta fina sin cocer o cocidos en agua o vapor % Frutas frescas excepto cítricos % Jugos % Frutos con cáscara % TOTALES