Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El texto instructivo II Unidad: El texto expositivo
Advertisements

Ingredientes y elaboración.
EL IMPERATIVO.
Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
La cultura culinaria española
Elaboración: PREELABORACIÓN:
¿Que comemos?.
La Comida en España Español Gr. 7
TASKS: 1) Saquen Uds. su tarea de ayer (WB p. 197 & 198) 2) Saquen Uds. un libro por cada grupo y ábranlo a p ) Saquen Uds. sus tarjetas de vocabulario.
Recetario Comidas mexicanas.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Moros y Cristianos.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Tortilla vs. Tortilla. ¿Qu é es una tortilla mexicana? Escriban sus repuestas en la hoja de papel.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
ARROZ CON POLLO.
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
II Unidad: El texto expositivo
Bizcocho de Naranja.
Una Receta de Guacamole
CACHAPAS LLANERAS.
Cocina típica de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Galletas de Chispas de Chocolate
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
Primer lección de cocina
Span 105 La comida.
España Andalucía Cádiz La geografía: el tómbolo.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Los mandatos Español 105.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
Como hacer una verdadera tortilla española. Para 4 personas.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
El azúcar. los carbohidratos la comida rápida llevar una dieta balanceada.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
(de España) Elena Cappy
Vamos a cocinar..
TORTILLA ESPAÑOLA.
Transcripción de la presentación:

Tortilla Española

INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír

1. FRÍA LA CEBOLLA Y LAS PATATAS EN EL ACEITE HASTA QUE SEAN SUAVES

2. EN UN PLATO GRANDE BATA LOS HUEVOS CON LA SAL

3. AÑADA LAS PATATAS CALIENTES A LOS HUEVOS Y DEJELOS SENTAR 5 MINUTOS

4. EN UN SATÉN, CALIENTA EL ACEITE HASTA QUE ESTE MUY CALIENTE

5. AÑADA LOS HUEVOS Y LAS PATATAS, BAJE EL CALOR Y COCINE POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS

6. INVIERTA LA TORTILLA USANDO UN PLATO

7. COCINA OTRO 5 MINUTOS O HASTA QUE LOS HUEVOS SON COCINADOS