Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porVeronica González Fidalgo Modificado hace 8 años
2
España Andalucía Cádiz
3
La geografía: el tómbolo
4
La variedad de Castellano: el Andaluz
5
Seseo o ceceo El yeísmo Se pierda la -s final -ado, -edo y -ido se convierten a -ao, -eo y -io “ch” se convierte a “sh” Aspiración de la xota Encontrarás la casa en la próxima calle pegado al restaurante se llama “Muchachos”. Pero ten cuidado con los gitanos. Si quieres aprenderla...
6
La historia de Cadiz
8
Los monumentos La Iglesia de San Felipe Neri El Torre Tavira
9
La Catedral Nueva La Calle Ancha
10
Manuel de Falla 1876-1946
11
La playa de Santa María del Mar La playa de la Victoria La playa de la Caleta
12
El Faro
13
En una jofaina pon la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añade un poco de sal, 1 cucharilla del colorante y agua hasta que conseguías una masa homogénea, ni líquida ni muy espesa. En una sartén, calienta el aceite y ve añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas. Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes. Ingredientes para la receta · ¼ kg de camarones · 450 g de harina de trigo · Perejil picado · Cebolla picada · 2 tazas de aceite de oliva · Colorante de azafrán · Agua · Sal La tortilla de camarones
14
El Carnaval de Cadiz
15
Festival de Jerez
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.