PRODUCTO Kit de productos para la elaboración de 48 Macaron en una sola horneada. Ahorra tiempo y esfuerzo y disfruta de 48 deliciosos macaron en apenas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Y si el amor es como una receta de cocina?
Advertisements

Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Recetas para un desayuno saludable
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
ECLAIRS. 500 g de crema pastelera Vainilla Café Chocolate
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
TALLER DE “CHUCHES” SALUDABLES
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
RECETA PARA HACER BEBÉS
Catálogo Avda. Selgas s/n El Pito-Cudillero
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
LENGUAJES DE PROGRAMACIÓN
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
THE SMILE’S CATÁLOGO 2013 GIJÓN,ASTURIAS. COOPERATIVA THE SMILE’S.
RECETAS DE POSTRES.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador.
RECETA.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Problemas que soluciono la tecnología al hombre primitivo.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Genius Plus.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador..
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Galletas de Chispas de Chocolate
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Curso Repostería Básica Dictado por el Chef Efraín Reyes
PULSERAS Pulseras artesanales trenzadas a mano de plástico duro muy resistente, de varios colores y tamaños. 1.50€
Como hacer una verdadera tortilla española. Para 4 personas.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
Receta para hacer niños
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
La Galleta Choki.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
Transcripción de la presentación:

PRODUCTO Kit de productos para la elaboración de 48 Macaron en una sola horneada. Ahorra tiempo y esfuerzo y disfruta de 48 deliciosos macaron en apenas 25 minutos de horno. Perfecto para acompañar cualquier momento: con un postre, café o té. ¡EXISTEN TANTOS MACARON COMO SABORES IMAGINEMOS! BENEFICIOS Disponible en color marrón. Ya Disponible INFORMACIÓN COMERCIAL OBJECIONES KIT MACARON 2 TAPETES 1.Solución completa con: DECOMAX+ 2 TAPETES ESPECIALES PARA MACARON+RECETARIO 2.Fácil: El tapete especial para macaron incluye marcas y límites para asegurar la forma perfecta e idéntica entre todas las mitades. 3.DECOMAX es una revolución, ya que es la manga pastelera de uso fácil, divertido y muy intuitivo para toda la familia y permite además de macaron múltiples propósitos. Con 1 DECOMAX se llenan 2 bandejas de macaron 4.Fáciles recetas desarrolladas de forma expresa. 5.Optimización del tiempo: Permite elaborar 48 macaron en un solo horneado 6.REGALABLE : La combinación de Tapete y Decomax lo hacen perfecto para regalar. 1.¿Porque motivo alguien hará macaron? Está de moda, y los aficionados a cualquier tema, en este caso la repostería, disfrutan y esperan siempre novedades que les supongan nuevos estímulos. 2.Ya tengo mucho macaron, p.e. el de Mastrad. Si pero nosotros nos centramos en un producto ganador (Tapete) apoyado con DECOMAX un tool revolucionario y esencial tanto para macaron como muchos otras funciones y finalidades. 3.No tengo espacio: la combinación de Decomax con el nuevo tapete lo hacen un producto diferencial y de valor añadido que funciona, y viene avalado pro el éxito ya de DECOMAX ahora enfocado a este propósito concreto. 4.Al usarlo DECOMAX sale aire. Cuando DECOMAX no esté lleno del todo, deberemos sacar el aire colapsando el contenido interior. A su vez se recomienda empujar el contenido del Decomax con los dedos hacia la boquilla para optimizar el resultado y controlar la masa restante.

RECETA MACARON Ingredientes: 280 g de azúcar glas 160 g de almendra molida 3 claras de huevo 1 pizca de sal 50 g de azúcar normal ½ cucharadita de azúcar avainillado. Preparación: 1 Tamiza el azúcar glas y mézclalo bien con la almendra molida. 2 En un bol, monta las claras con unas varillas eléctricas, añade la sal, el colorante y poco a poco el azúcar normal hasta obtener una merengue espeso. Añade la mitad del azúcar glas con la almendra y remueve delicadamente con una espátula de arriba abajo. Incorpora el azúcar avainillado y el resto del azúcar glas con la almendra y sigue removiendo con delicadeza hasta que se incorpore. 3, Vierte parte de la mezcla en el Decomax con la boquilla redonda grande y forma botones del tamaño sugeridos por las marcas pulidas que incorpora el Tapete para macaron. De esta forma cuando la masa se expanda, no excederá los bordes marcados para cada macaron asegurando la forma correcta. 4 Deja reposar entre min. a temperatura ambiente. 5 Cocina en el horno, precalentado a 150ºC, durante minutos hasta que resulten duros al tacto. Déjalos enfriar y rellénalos. Repite la operación con el resto de la masa. Elaboración del relleno: Rellénalo con mermelada, crema de chocolate y avellanas o praliné