Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porCésar Ortíz Lara Modificado hace 8 años
1
Portes no incluidos.
2
PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana. Se trata de una bebida fresca muy típica de Asturias.
3
PRECIO: 1,85€ MARCA: FANJUL
4
PRECIO: 6,25€ PESO: 1150 g. ARTESANAL. La miel puede comerse en tostadas o en frixuelos. Se puede usar como aditivo de diversas bebidas como el té. La miel también se emplea en medicina tradicional.
5
PRECIO: 5,35€ PESO: 150g. La cecina es similar al jamón pero realizado mediante el curado de la pata de vaca.
6
Este chorizo es de sabor único, gracias a su materia prima, 100% cerdo asturiano. Se recomienda comer como picoteo, se puede poner a la parrilla o a la sidra, también muy típico asturiano. PRECIO: 8,82€ PESO: 700g.
7
PRECIO: 4,99€ EL ARCO PESO: 700 g. La fabada es un cocido tradicional de la cocina asturiana que cuenta con embutidos como chorizos, morcilla…pero su difusión es tan grande que forma parte de la gastronomía española. Es un plato invernal con un volumen alto en calorías y grasas que se sirve en caliente.
8
PRECIO: 2,25€ PESO: 400g Riquísimo dulce artesano sin colorantes, preparado en base a manzana y azúcar. De color marrón claro e intenso sabor a manzana azucarada. Dulce de ciruela (jalea) elaborado sin conservantes ni colorantes, completamente natural. Este dulce de ciruela nos permite disfrutar de esta fruta durante todo el año, y es aplicable a multitud de platos y postres.
9
PRECIO: 1,84€ PESO: 100 g. Es un plato fácil de preparar y bueno para tomar de picoteo y en el norte está muy bueno ya que el bonito del norte es bueno.
10
PRECIO: 3,90€ PESO: 100 g. Fino paté de bugre (bogavante) del Cantábrico elaborado de forma artesanal. De un toque de sofisticación a su mesa. Sorprenda a sus invitados con este delicioso pincho/entrante. Ideal para acompañar con pan tostado. Presentado en lata de 100 gr. para llegar a su casa en condiciones óptimas de consumo
11
PRECIO: 5,56€ PESO: 150 g. Este paté de Centollo es tierno y gustoso. Se elabora combinándolo con merluza, tomate, jerez y especias naturales para acentuar su sabor.
12
El pastel, pudín o paté de cabracho es una especie de puré elaborado con la carne semigrasa y preparada del cabracho (pez rojizo) PRECIO: 2,48€ PESO:100g
13
PRECIO: 7,95€ 12 UNIDADES Postre típico asturiano, formado por una masa de harina de trigo, agua y mantequilla, rellena de avellana, nuez, anís y azúcar.
14
Los frixuelos es un postre típico asturiano. Es parecido a la crepe aunque tiene mayor exquisitez. Se les pone azúcar y luego algún relleno como: chocolate, Mermelada, nata… PRECIO: 2,50€ 8 UNIDADES
15
Pasta típica de las localidades asturianas de Candás y Luanco. Son dulces y se suelen amasar con dibujos, como los de la imagen. PRECIO: 6,25€ 12 UNIDADES
16
Los carajitos son un postre tradicional asturiano. Se trata de un postre hecho a base de avellanas o nueces, azúcar y claras de huevo. Son especialmente famosos los conocidos como carajitos del profesor, elaborados en la localidad de Salas PRECIO: 4,10€ PESO: 350 g.
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.