ADMINISTRACIÓN DE COCINAS R EBECA C AMPOS I ÑIGO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Producción.
Advertisements

ANÁLISIS Y SELECCIÓN DE ELABORACIONES TIPO
Cocina de Especialidad
Acreditación y Evaluación, Internacionalización 1.Educaci ó n transnacional de calidad. 2.Acreditadora internacional o bien una acreditadora que acredite.
Ejemplo de problemática.  El Grupo de LAD12; en la materia de administración de la calidad, presento un 73.3 % de reprobación en la Unidad 2.  Durante.
Tecnologías de la Información 1.  Camerina Laura Ramírez Gallegos ( ) khamme.wordpress.com (blog) UVM 01/2012 (Tecnologías de la.
Introducción a la Ingeniería en Tecnología Interactiva en Animación Digital.
Por: Lic. Silvia Gpe. Lugo Padilla
Preinscripción para el IV Concurso Internacional Culinario “En busca de los jóvenes talentos de la cocina Panamericana” Ficha de Preinscripción hasta el.
Preinscripción para el V Concurso Internacional Culinario
COLEGIO LA FLORIDA LÓGICA 4º B Sergio García Díaz.
Las etapas de un proyecto. Las cosas cambian, y es la gente quien las hace cambiar … §La mayor parte de la gente tiene el concepto de emprendedor como.
DIAGNÓSTICO NACIONAL 2015 CALIDAD DE LA GESTIÓN MUNICIPAL.
La Oficina de Proyectos de Informática Caso de Negocio [Nombre del Proyecto] Organización: [Empresa / Organización] Fecha: [dd/mm/aaaa]
Objetivos Aplicar correctamente los métodos, procedimientos y registros contables para el control y evaluación de inventarios. Lic. Danny Gómez Selva Métodos.
INVENTARIOS Lic. Carmen Díaz Salas. DEFINICIÓN Inventarios son bienes tangibles que se tienen para la venta en el curso ordinario del negocio o para ser.
Formatos de mantenimiento. Definición: Formato de mantenimiento: Es un documento escrito en el cual se indican las principales características de un proceso.
Cómo abordar la elaboración de las Pruebas de Desarrollo y Objetivas en la Universidad Nacional Abierta Realizado por la evaluadora: Delia Rodríguez
Estudio Técnico Formulación y Evaluación de Proyectos
Programación Orientada a Objetos Semestre agosto – diciembre 2011 Encuadre.
Rodríguez Virguez, Johanna. APAUPELUFT Redacción en tercera persona o en infinitivo. En trabajos cualitativo la redacción es en primera persona Redacción.
ANÁLISIS PROSPECTIVO Planeación Financiera. El Análisis Prospectivo El término prospectivo se refiere a la definición de un futuro deseable para ser traído.
ENCUADRE DE LA MATERIA. DISEÑO DE PÁGINAS WEB DREAMWEAVER.
Proceso de pago oportuno a proveedores. Contexto El año 2006 mediante Oficio Circular N° 23 del 13 de Abril, el Ministerio de Hacienda, instruye respecto.
PROPUESTA DE MEJORA EN EL NIVEL DE SERVICIO DEL CENTRO DE ACOPIO CARROSLISTO - BOGOTÁ. Integrantes: -Fabian Ricardo Rodríguez Buitrago -Camilo Andrés Serrano.
Centro Integral de Mejoras Aplicadas®
ORDEN DEL DIA 1.Compromisos comité anterior. 2.Avance Organización de archivos. 3.Programa de gestión documental.
Análisis FODA Oportunidades: son características de medio ambiente externo que tienen el potencial de ayudar a la organización a alcanzar o superar sus.
ADAPTACIÓN Y DESARROLLO DE UN SISTEMA DE TV DIGITAL TERRESTRE CON CARÁCTER MULTISECTORIAL.
PLAN DE MEJORAMIENTO REQUISITO DE GRADO Área de Practicas. – ext opción practicas; descargar formato.
Elección del título de la tesis o trabajo de investigación Elaborado por: MAE. Pedro García Orihuela.
LA RUEDA DE LA COMPETITIVIDAD
“YO NO ENSEÑO A MIS ALUMNOS, SOLO LES PROPORCIONO LAS CONDICIONES EN LAS QUE PUEDEN APRENDER”. ALBERT EINSTEIN.
Conceptos de Administración. Unidad I Henry Sisk Mario Es la coordinación de todos los recursos a través del proceso de planeación, dirección y control,
PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL LOCAL ESCUELAS DE LIDERAZGO Y/O GOBIERNO NIVEL 4 - MÓDULO 3.
Profesor Rafael Robles Rivera FINA ONL.
Gestión de Calidad Formador de Formadores _0101_05 - Herramientas virtuales para la construcción de Objetos Virtuales de Aprendizaje.
CONCLUSIONES GRUPO No. 2 TEMA MODELOS Y SISTEMAS DE AUDITORIA INTERNA.
Administración de la Producción Administración de la Producción
ANALISIS DE PUESTOS. CONTRIBUCION DE LOS PUESTOS  Define las actividades laborales  Permite coordinar el trabajo  Asigna la autoridad y responsabilidad.
Administración de los Recursos Humanos Servicio Profesional de Carrera en la APF Julio, 2015 Foro de seguimiento y reflexión de las estrategias en materia.
Gobierno del Estado de Campeche Secretaría de Administración e Innovación Gubernamental PROFESIONALIZACIÓN.
CÁTEDRA DE VINCULACIÓN EMPRESARIAL Manual de Operaciones.
EJECUCIÓN DE INVENTARIOS
Consejo Nacional de Acreditación en Informática y Computación, A. C. Políticas Procedimientos Criterios F. de Autoevaluación Estatutos Presentación Dictaminación.
Es un buen instrumento para identificar y organizar las posibles respuestas de cambio a las debilidades encontradas en la autoevaluación institucional.
Administración de Ventas Ciclo Enero Abril de 2012.
Finanzas I Carlos Mario Morales Notas de Clase. Elaboración del Presupuesto de Efectivo (Pasos) 2 Elaboración del Presupuesto de Efectivo 11 Elaboración.
ESCUELA SECUNDARIA GENERAL No. 3 «INSTITUTO CAMPECHANO»
Discusión final: conclusiones y pasos siguientes Marco V. Sánchez Naciones Unidas Taller inicial del proyecto “Fortalecimiento de la Coherencia entre las.
Gestión en el Diseño Gráfico En mayor o menor escala todo trabajo de diseño requiere de un planteamiento a nivel de estrategia comunicacional, otro a nivel.
DISEÑO DE PROTOTIPO TECNOLÓGICO Junio de Instrumentos de diagnóstico utilizados Problemáticas encontradas Justificación de la Problemática elegida.
PROYECTO INCUBADORA DE EMPRESAS Junio de Instrumentos de diagnóstico utilizados Necesidad social o del contexto local encontrada que justifique.
INGENIERIA DEL PRODUCTO 2016 – I Ing. Maria del Pilar Vera Prado UNIVERSIDAD AUTONOMA DE SAN FRANCISCO.
DISEÑO DE GUÍA DIDÁCTICA Y REVISIÓN GRUPAL.
Escuela de Ciencias Administrativas Contables Económicas y de Negocios Curso académico Administración Publica Código: Programa de Administración.
Módulo de Administración Logística Curso ADMINISTRACIÓN PARA AGENTES INMOBILIARIOS.
CURSO: ASISTENTE DE GERENCIA MÓDULO I: ADMINISTRACIÓN MODERNA Y ESTRATÉGICA I.
IENSS FORMATOS DE PLANEACIÓN. Plan de área  Nombre del área  Intensidad horaria por grados  Lista de docentes que integran dicha área por niveles,
Benemérita Universidad Autónoma de Puebla
Analisis de Falla.
Taller de Proyecto Otoño 2007
Examen Procesador de Textos Avanzados
ESTANDARES DE COSTOS DE LOS ALIMENTOS
Libia Arias Karen Eraso Jenny Paola Báez ASERRA LTDA
FORMATO DEL TRABAJO ACADÉMICO
Manual para entrega de trabajos
Orden del día Avance en  la certificación NADCAP
Escribe el título de tu trabajo aquí
Transcripción de la presentación:

ADMINISTRACIÓN DE COCINAS R EBECA C AMPOS I ÑIGO

EVALUACIÓN PRIMER PARCIAL 1. Proyecto 30% 2. Tareas y trabajos 50% 3. Examen 20% Fecha de entrega proyecto: 5 de septiembre Examen: 12 de septiembre

EVALUCIÓN SEGUNDO PARCIAL 1. Proyecto 30% 2. Tareas y trabajos 50% 3. Examen 20% Fecha de entrega proyecto: 10 de octubre Examen: 17 de octubre

EVALUACIÓN TERCER PARCIAL 1. Proyecto 50% 2. Tareas y trabajos 50% Fecha de entrega proyecto: 28 de noviembre

E VALUACIÓN Calificaciones reprobatorias no se redondea. ASISTENCIA: Para acreditar la materia se debe contar con el 80% de la asistencias, es decir, solo se permiten 6 faltas al semestre.

PROYECTO I. ORGANIZACIÓN 1. Tipo de cocina 2. Administración del personal: - Organigrama - Descripción de puestos - Plan de capacitación - Plan de seguridad e Higiene 3. Equipo y utensilios. - Lay out de cocina con equipo - Plan de mantenimiento

P ROYECTO 4. Desechos - Políticas y procesos de desechos (diagrama de flujo) II. PRODUCCIÓN 1. Compras, recepción y almacenaje: Diagrama de flujo y check lists. 2. Mise en place. Check list. 3. Recetas estándar. Rendimiento, porciones, costo y precio. - 5 entradas - 3 ensaladas - 3 sopas - 12 platos fuertes: 4 aves, 4 pescados/mariscos, 4 carne. - 5 postres

P ROYECTO 4. Formato para el control de porciones. 5. Formato para el control de calidades. III. MENÚ 1. Tipo de menú y su justificación 2. Estudio de mercado 3. Planeación del menú 4. Diseño

P ROYECTO IV. PRECIOS Y COSTOS 1. Determinación de producción por historial de ventas 2. Análisis de los costos.

P ROYECTO Formato y lineamientos: CD 1 sólo archivo word Portada institucional Introducción, objetivos y conclusiones. Fuente: arial 10 Párrafo: Interlineado simple, espaciado anterior y posterior 6, alineación a la izquierda. Márgenes: estrecho 1.27 cm por lado. Archivos excel pegados o en hipervínculo.

C LAROLINE Clave: admoncocinas11 D INÁMICA Escribir en las tarjetas: 1. Trabajo 2. Estado civil, si tiene familia 3. Logros que le hayan causado gran satisfacción 4. Una meta o propósito 5. Una mentira. No colocar nombres ni títulos a las tarjetas.