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Publicada porEmilio Parra Torregrosa Modificado hace 8 años
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Aprovechamiento del Mango y sus derivados
3T1 Agroindustrial
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Aprovechamiento del Mango y sus derivados
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INTRODUCCION Este proyecto se ha llevado a cabo para demostrar los distintos subproductos que se pueden obtener a través del mango a bajos costos y con poco procesamiento, ya que es una fruta abundante en su época de cosecha, por esta razón la realización de este proyecto es importante para contribuir a fomentar el procesamiento del Mango.
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OBJETIVOS Objetivo General: Aprovechar el Mango en la Elaboración de subproductos. Objetivos Específicos: Determinar los rendimientos del producto en distintos proceso. Calcular los costos de producción de los productos. Proponer alternativas para el manejo de residuos.
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Jugo de Mango Con Papaya
+ PAPAYA MANGO = Jugo de Mango con Papaya
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Jugo de Mango Con Maracuyá
+ MANGO MARACUYÀ = Jugo de Mango con Maracuyá
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Cocción de Mangos con Dulce
= Almíbar de Mango
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Subproducto de la Agroindustrialización del mango
= Jalea
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VALOR MEDIO DE LA MATERIA FRESCA
COMPONENTES VALOR MEDIO DE LA MATERIA FRESCA Agua (g) 81.8 Carbohidratos (g) 16.4 Fibra (g) 0.7 Vitamina A (U.I.) 1100 Proteínas (g) 0.5 Ácido ascórbico (mg) 80 Fósforo (mg) 14 Calcio (mg) 10 Hierro (mg) Grasa (mg) 0.4 Grasa (mg) 0.1 Niacina (mg) 0.04 Tiamina (mg) Riboflavina (mg) 0.07 Composición Nutricional de una porción de Mango de 100gr
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Lavado y Pelado de las Frutas
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Licuado
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Mezclado
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Endulzado
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Pruebas de Acidez del Producto
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Esterilización de Envases
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Productos Terminados
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Delicias de mi abuela
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Juice Fresh
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Dulce Tentación
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