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Los Microbios. Métodos de conservación de los alimentos. Enfermedades de transmisión alimentaría. Normas de Higiene personal. Higiene de equipos y utensilios.

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Presentación del tema: "Los Microbios. Métodos de conservación de los alimentos. Enfermedades de transmisión alimentaría. Normas de Higiene personal. Higiene de equipos y utensilios."— Transcripción de la presentación:

1 Los Microbios. Métodos de conservación de los alimentos. Enfermedades de transmisión alimentaría. Normas de Higiene personal. Higiene de equipos y utensilios.

2  Limpieza e higiene personal. Vestimenta de trabajo que cumpla con los requisitos.

3  Lavado y desinfección de las manos.  Uñas cortas, limpias y sin esmalte.

4  Calzado cerrado, de material resistente e impermeable y de tacón bajo.  No se debe utilizar anillos, aretes, joyas u otros accesorios mientras el personal realice sus labores.  Los visitantes deberán cumplir con las medidas de protección y sanitarias adecuadas.


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