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VIVIENDO SIN ENERGÍA. Teresa Smith, 40 68 libras de sobrepeso Exhausta pero no podía dormir Hinchada, acalambrada y estreñida Cabello sin vida y quebradizo.

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1 VIVIENDO SIN ENERGÍA

2 Teresa Smith, libras de sobrepeso Exhausta pero no podía dormir Hinchada, acalambrada y estreñida Cabello sin vida y quebradizo Ojos sin brillo, piel seca Carecía de la chispa de la vida Se enfadaba fácilmente No podía concentrarse Año libras de peso Capacitadora de software

3 Teresa Smith, 41 Acné Encías recesivas Pies hinchados, adoloridos Articulaciones endurecidas Náusea Dolor Migrañas Depresión Año Libras de peso

4 ¿Te sientes así? Estaba haciendo lo mejor que sabía con mi nutrición … comía una manzana de vez en cuando, un multi vitamínico una que otra vez, pero … no hizo ninguna diferencia... Teresa Smith Año Libras de peso

5 Teresa, no se siente bien y pide ayuda al doctor Me recetaron muchas cosas… para las migrañas, para regular el ciclo, laxantes, algo para elevar mi energía y para aliviar los nervios... Era una farmacia ambulante, pero no se sentía mejor… Teresa Smith, 42, Año 2002

6 el 95% de los gastos de atención médica es un desembolso que se realiza de manera imprevista y es equivalente a alrededor de 496,000 millones de pesos.es un desembolso que se realiza de manera imprevista Dijo Ud.; ¿Qué no me preocupe… que sea feliz? Cuidado de la Salud Estado actual Fuente: dinero/2012/06/22/mexicanos-gastan mdp-en-salud

7 Cuidado de la salud Estado actual 5.2 millones de personas no saben que tienen diabetes Los diabéticos tienen más del doble de probabilidades de morir prematuramente 40% de cáncer se relaciona a la mala alimentación y falta de ejercicio 80% del cáncer tiene alguna influencia de toxinas del medio ambiente 500,000 personas mueren de enfermedad coronaria al año $208 mil millones se gastan en recetas

8 ¿Qué nos compra ese dinero? En los Estados Unidos se gasta más por persona en cuidado de la salud que cualquier otro país, pero la calidad general de ese cuidado está en el lugar 37 en el mundo. Encuesta de la OMS Junio 21, 2002 Organización Mundial de la Salud

9 ¿Por qué tanta muerte? Nuestro sistema médico es la tercera causa de fallecimientos: (Dra. Jane Starfield, profesora de salud pública de John Hopkins) –R eacciones adversas a los medicamentos. – I nfecciones inducidas en los hospitales. –P roblemas de dosificación. –Malos diagnósticos. –Complicaciones quirúrgicas. Respuesta de la Dra. Starfield: –Los doctores podrían ser la causa principal de los fallecimientos, por no informar a sus pacientes la VERDAD sobre la SALUD.

10 Cuál es la verdad sobre la salud

11 Los doctores nos dicen que… La poca energía, el dormir mal, el sobrepeso, y el mal humor son parte normal del envejecimiento

12 Entonces ¿qué hacemos? Aceptamos lo que nos dicen que es inevitable O… nos damos cuenta de que nuestra condición actual no es aceptable, pero no sabemos cómo es que llegamos allí. Si seguimos haciendo lo mismo, seguiremos obteniendo los mismos resultados.

13 Cada año un mexicano consume en promedio: 120 litros de refresco México es el principal consumidor, y a partir del 2015 el consumo aumentará a 153 litros. ¿Piensas que comes bien? México ocupa el 2do lugar de muerte por Diabetes y casi 2 millones de personas no saben que padecen esta enfermedad.

14 En México el 90% de la población consume pan blanco y pan dulce (187 kg al año), por lo que ocupamos el 3er. lugar en su consumo México ocupa el lugar número 23 de 207 países en el consumo de harinas ¿Piensas que comes bien?

15 Sólo 55 kg de frutas y verduras ocupando como país el lugar número 102, mientras que en otros países su consumo promedio es de 255 kg ¿Piensas que comes bien?

16 Verdad Oculta No. 1 Conceptos que no escuchas sobre la salud La inflamación es la peor pesadilla para la salud…

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19 LA ACIDEZ Socia de la inflamación Básicamente, no hay una multitud de enfermedades sino una sola enfermedad de la constitución: la constante y excesiva acidificación de la sangre, que es el resultado de una manera invertida de vivir y de comer. Dr. Gunther Enderlein

20 LA OXIDACIÓN Socia de la inflamación Átomo normal de oxígeno Pérdida de electrón crea radical libre Erosión de la membrana celular en cadena Membrana celular Interior de la célula El antioxidante neutraliza al radical libre Antioxidante Radicales libres ocasionan una reacción

21 EL AZÚCAR EN LA SANGRE Socia de la Inflamación Los alimentos de alto nivel glicémico causan un subibaja de glucosa en la sangre –Gaseosas, –jugos de frutas, –harinas, fideos, –pan blanco ¡ Producen INFLAMACIÓN !

22 Pilares de la prevención contra la inflamación El cuerpo se cura con nutrientes esenciales

23 ¿Qué es un nutriente esencial? Requerido para vivir, desarrollarse y ser saludable, Cuerpo no lo puede producir Necesario ingerirlo en los alimentos o suplementos Si no se ingiere lo suficiente, desarrollamos una dolencia por deficiencia Si la persona no ingiere nada o muy poca cantidad de este nutriente, morirá de una enfermedad seria –Ejemplo: Raquitismo, escorbuto, deshidratación, etc.

24 Verdad Oculta No. 2 Conceptos que no escuchas sobre la salud Los que deberían cuidar nuestros intereses no lo están haciendo…

25 El gobierno (FDA) Las compañías farmaceuticas La medicina moderna ¿Quiénes deberían ayudarnos a cuidar nuestra salud?

26 Poca información nutrimental… ¿nos están preparando para fallar? Insuficientes precauciones sobre los antinutrientes: –Grasas transhidrogenadas, aspartame, cafeína, MSG, aditivos, preservantes… Hormonas, esteroides, pesticidas y antibióticos Aviso: Tomar esto puede ser peligroso para su salud.

27 ¿LA MEDICINA MODERNA? Alto colesterol? Toma esta pastilla. Escuché que esta medicina hace maravillas. ¿Depresión? No hay problema, toma esta droga. ¿LAS COMPAÑIAS FARMACEUTICAS? La medicina es un negocio, no es una misión Entrenamiento sobre medicina, no sobre alternativas naturales ¿ Quiénes deberían ayudarnos a cuidar nuestra salud ?

28 de pagarle a tu cuerpo el sueldo mínimo! Date un aumento Come alimentos frescos Toma suplementos con nutrientes esenciales Evita estar en déficit ¡PARA

29 Verdad Oculta No. 3 Conceptos que no escuchas sobre la salud ¡Vives en un mundo TÓXICO!

30 ¿Tu cuerpo tiene toxinas? Se examinaron 9 personas (entusiastas de la salud) Objetivo: evaluar si tenían alguna de 210 sustancias químicas nocivas y se halló: –167 sustancias químicas industriales o agrícolas. –Un promedio de 91 sustancias químicas por persona. 76 de esas sustancias causan cáncer. 94 causan daño cerebral. 79 causan defectos de nacimiento o desarrollo anormal. No se ha estudiado el efecto combinado de esas sustancias. Estudio de sobrecarga de tóxicos en el cuerpo Escuela de Medicina del Hospital Mt. Sinai

31 ¿Haces sonar la alarma? Plomo No se ha determinado un nivel seguro 1,000 % más que nuestros antepasados. Aluminio En los utencilios de cocina, latas, de allí a los alimentos, en el polvo de hornear y en los anti-transpirantes, etc. Mercurio En nuestros dientes y pescados La FDA permite 470 mcg de mercurio en los peces; la EPA previene que no debe comerse más de 5 a 7 mcg al día; ¿entonces qué hacemos? ¡Es sorprendente que pasemos por el detector de metales del aeropuerto sin hacer sonar la alarma!

32 ¿Qué hay de malo en estas sustancias? Causan inflamación Causan cáncer Causan problemas al sistema nervioso Causan defectos de nacimiento En nuestros hijos causan problemas de aprendizaje

33 ¡Protégete! VenenoProtectores Plomo Calcio Cadmio Zinc Mercurio Selenio Aluminio Calcio Cloro Vit. A, C, E Flúor Magnesio Pesticidas Vit. C, E, Selenio Nitratos Vit. E, C

34 Verdad Oculta No. 4 Conceptos que no escuchas sobre la salud La reacción de rescate es el método incorrecto ¿Podrá mandar una ambulancia a esta dirección en 6 minutos?

35 Método de salud de la medicina moderna: De 0 a 4 años Amoxicicilina De 4 a 12 Ritalin De 12 a 18 Levantadores De 24 a 38 Prozac De 18 a 24 Supresores de Apetito De 38 a 65 Zanax 65 a más: De todo

36 Una onza de prevención En promedio, la mujer estadounidense que llega a los 50 años, vivirá hasta los 81 Al evitar –el cáncer, vivirá hasta los 84 –enfermedades coronarias, vivirá hasta los 88 Al reducir –la inflamación sistémica vivirá hasta más de los 100 con una vida mucho más saludable.

37 7 Pilares de la Prevención El comienzo para una mejor salud 1. El agua 2. La fibra y Clorofila 3. Las Proteínas 4.Las enzimas 5.Las vitaminas y los minerales 6.Los ácidos grasos esenciales (EFA) 7.Los antioxidantes Purifica Básicos

38 Purificación Paso 1

39 Pilar #1: El agua Pérdida de peso Alivio del dolor Mejor digestión Más energía Agilidad mental Mejor eliminación Alivio del dolor de cabeza Barata, sin efectos secundarios y de sabor exquisito

40 Pilar #1: El agua

41 Pilar # 2: La fibra Regula la digestión y la absorción Activa la eliminación y la limpieza Equilibra el azúcar en la sangre ¡Cuando el colon es feliz tú también lo eres!

42 La fibra Alimenta la flora intestinal del colon y reduce el tiempo de tránsito. –Desintoxicación –Mejora inmunológica –Reduce grasa mala y asimilación del colesterol –Prepara el colon para absorber todos los demás nutrientes esenciales

43 ¿Cuál es tu puntaje de fibra diaria? 1-10 gramos = Dieta consiste de comida chatarra o altamente procesada (enlatada, preenvasada) gramos = Mayormente preprocesada pero incluye un par de alimentos frescos como zanahorias o una manzana gramos = Algunos alimentos procesados pero también alimentos de grano entero y cereales, algunos frijoles y legumbres y algunas porciones de frutas frescas y verduras gramos = Dieta de alimentos integrales y crudos, panes y cereales integrales y ensaladas frescas.

44 ¿Cuánta fibra consumir? Fuente: Recomendaciones de ingestión de fibra Bourges H., Casanueva E., Rosado J.L.

45 PSYLLIUM HULLS: Es una excelente fuerte de fibra, por lo que puede ayudar a absorber agua y toxinas.

46 Una receta para todos los días 6 oz. de jugo de manzana orgánica. 1-2 oz. de Clorofila Líquida. 1 cucharada de Psyllium Hulls. Bata y beba. Tome además un vaso de 8 oz. de agua.

47 Básicos en tus Hábitos de Salud Paso 2

48 Pilar # 3: Proteína ¿Porqué son importantes? Proteína

49 Son utilizadas por el cuerpo para la formación de tejidos reparadores de las estructuras del cuerpo que vamos gastando durante nuestra vida. El consumo mínimo de proteína de una mujer de peso medio es de 100 gr. de proteína al día, y el de un hombre es de 150 gr. de proteína al día.

50 ¿Para qué consumir Proteínas? Funciones Plástica, estructural o de construcción: elastina (ligamentos), colágeno (huesos tendones y cartílago, queratina (piel, cabello y uñas) Reguladora: de la actividad de las células Defensiva: anticuerpos, inmunoglobulinas En la coagulación: impide que los vasos sanguíneos pierdan sangre Transportan sustancias: grasa, oxígeno, glucosa, aminoácidos Energética: son un combustible energético

51 Proteína Es importante ingerir proteínas principalmente en el desayuno para evitar la destrucción excesiva de tejidos causada por no ingerir alimentos mientras dormimos de noche. Los deportistas requieren de un mayor consumo de proteína que las personas que no practican deportes, ya que la misma es indispensable para la construcción y recuperación muscular. Procura consumir siempre proteína baja en grasa.

52 Pilar # 4: Las Enzimas Son las bujías del cuerpo porque inician todos los procesos. Activan los procesos químicos, como la digestión y absorción.

53 Bowel Build Aporta enzimas digestivas como la pepsina y pancreatina, importantes para la degradación de proteínas en el estómago y la asimilación de nutrientes.

54 Nutrientes necesarios en cantidades muy para algunas funciones metabólicas de importancia para la salud Pilar #5 : Vitaminas y Minerales

55 Uñas quebradizas fatiga Cabello quebrado Dolor de cabeza Músculos tensos Letargo mental Síntomas de carencia de vitaminas y minerales Incapacidad de hacer frente al estrés Lenta recuperación de enfermedades

56 Síntomas de carencia de vitaminas y minerales Piel seca esterilidad Ansias de comer acne nerviosismo insomnia Huesos quebradizos

57 Vitaminas y Minerales Zinc Protege contra los niveles de cadmio y además reduce los problemas de aprendizaje. Multivitamínico Mejora la conducta en niños con incapacidad de aprendizaje o hiperactivos. Multivitamínico Desplaza el plomo en los niños: Una baja del 49%; y una baja del 28% del cadmio. Vitaminas C y E Reducción de 42% de fallecimientos por cualquier causa en un periodo de 9 años. Vit. C 500 mg-dia 57% reducción de muertes por cualquier causa Vitaminas C y E Reducen notoriamente la enfermedad de Alzheimer Selenio 200 mcg En un estudio de 9 años redujo la incidencia de cáncer en 37% y la mortalidad en 50%. ¿Por qué tomarlas?

58 SOLSTIC NUTRITION Contiene 15 vitaminas y minerales esenciales. Fácil de llevar y preparar. Con un delicioso sabor que todos disfrutarán. Sólo 20 calorías por sobre

59 TNT - Fuente rica de vitaminas y minerales - Aporta fibra que mejora la digestión y el proceso de eliminación

60 Calidad: NSP Excede los Estándares Farmacéuticos de los EE.UU. (USP) NSP efectúa pruebas en todos los lotes de materia prima, como en las cápsulas y tabletas Lo dice la etiqueta, está en la botella Parámetros de disolución máximos de la USP –Todas las cápsulas y tabletas deben disolverse en 30 minutos en agua que está en agitación. –Toda tableta de NSP se disuelve en 5 a 10 minutos. Las cápsulas en menos de 5 minutos.

61 Pilar #6 : Ácidos grasos Omega-3 ¿Estás tomando lo suficiente? De fuentes naturales: –Arenque –Caballa –Salmón –Algas verde-azuladas –Huevos ricos en Omega-3 –Aceite de linaza (flax oil) –Ganado alimentado con pasto. –Ganado de caza.

62 Enfermedades coronarias Estudio de los ácidos grasos de pescado CASO [A] Alimentado con Krispy Kreme (rosquillas o dónuts) Colesterol total (TC): 565 Colesterol (LDL): 273 CASO [B] Alimentado con Krispy Kreme y aceite de pescado Colesterol total (TC): 546, Colesterol (LDL): 293 Arteria libre de obstrucción Arteria bloqueada Arteria de Puerco ¡Prácticamente sin cambios en triglicéridos y colesterol!

63 ¿Y los seres humanos? 50% de fallecimientos por problemas cardíacos ocurren en personas a las que nunca se les ha diagnosticado con enfermedad cardiovascular! Los investigadores han colectado información de muestras de sangre por 17 años de doctores que fallecieron de esta manera. Cantidades saludables de Omega-3s redujeron el riesgo en un 81%.

64 Aceites Omega-3 Es fuente de ácidos grasos omega 3, 6 y 9. Acidos Grasos esenciales Nutren las articulaciones, apoyan la salud cardiovascular y el desarrollo cerebral El cuerpo no puede producir Omega 3. Las grasa de origen vegetal son saludables, ya que contienen ácidos grasos esenciales, necesarios para una buena alimentación.

65 Pilar #6 : Omega-3

66 Pilar #7: Los poderosos antioxidantes ¿Cuánto consumes de... –Frutas frescas? –Verduras frescas? –Verduras crucíferas? –Bayas? –Té verde? –Hojas verdes? –Curry / turmérico?

67 ¡Pesadillas de la oxidación! Comer alimentos fritos Comer demasiado Trabajar demasiado Quemaduras del sol Comer alimentos procesados Hacer demasiado ejercicio

68 Medicamentos Exposición a campos electromagnéticos Tomar alcohol Fumar ¡Pesadillas de la oxidación!

69 ES UN HECHO… ¿Puede existir un ser humano que no necesite antioxidantes? Radicales libres también se forman cuando el cuerpo intenta quemar energía almacenada

70 GRAPINE Provee proantocianidinas, que son excelentes antioxidantes que actúan contra los radicales libres.

71 Bebida Poderosa con Mangostino y otros jugos Ayuda a contrarrestar efecto causado por radicales libres, favorece la energía y aporta vitaminas B2 y B6, que son esenciales para el funcionamiento apropiado del cuerpo y tiene un delicioso sabor.

72 Y si necesitas … Adiciona Energía

73 ENERG-V POLEN DE ABEJA con toda la energía que necesitas. Haz todo lo que quieras hacer

74 Resumen de los Pilares de tu Salud Programa Nutrición Inteligente 1.Agua 2.Fibra. 3.Proteínas. 4.Enzimas. 5.Multivitamínico y múltiples minerales. 6.Aceites Omega-3. 7.Antioxidantes 1.Clorofila 2.Psyllium 3.Syner Protein 4.Bowel Build 5.Sosltic Nutrition / TNT 6.Seed Omega 7.Zambroza / Grapine No olvides agregar energía = Energ-V / Polen de Abeja

75 Programa Nutrición Inteligente Ayudan a reducir y controlar la inflamación –Control del azúcar en la sangre –Equilibrio de la acidez –Límite del daño por oxidación Ayudan a la digestión, asimilación, eliminación Mejoran el perfil de antioxidantes (ORAC) Mejoran la función inmunológica

76 ADOPTA EL HÁBITO INCLUYE EL HÁBITO DE LA NUTRICIÓN INTELIGENTE Y TOMA EL RETO…


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