Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porSantos Rosario Modificado hace 10 años
1
Escuela Profesional de Nutrición Humana- UNA-PUNO Judith Humpire Sanca
Valor Nutricional real de Mousse de cañihua, galletas de hojuelas de quinua y harinas instantáneas de cañihua Escuela Profesional de Nutrición Humana- UNA-PUNO Judith Humpire Sanca
2
Objetivos Determinar el Valor Nutricional, mediante análisis químico de galletas a base de hojuelas de quinua, harinas instantaneas y Mousse de cañihua Reconocer el grado de aceptabilidad de tales preparados de quinua y cañihua respectivamente.
3
Métodos utilizados Selección de la variedad de quinua Salcedo INIA y de cañihua Cupi para los preparados en estudio
4
Procesado intermedio para preparaciones en estudio
5
Productos elaborados para análisis químico
Harinas instantáneas Galletas de hojuelas Mousse de cañihua
6
Resultados Comparativos
Nutrientes (100 gr.) Mousse de Cañihua Harina Instantánea Galletas / Hojuela Quinua Calculo Nutricional Análisis Químico Proteína 5,84 3,89 16,8 15,44 8,9 7,65 Grasa 32,45 21,8 4.5 9,52 12,8 7,42 Carbohidratos 44,86 39,51 65.0 70,97 65,88 76,63
7
Conclusiones Las harinas instantáneas de cañihua conservan mayor cantidad de proteínas que galletas de quinua y mousse de cañihua. Grasas y carbohidratos, se encuentran también en mayor proporción en harina instantánea de cañihua
8
Recomendación Se recomienda la producción masiva de harina instantánea de cañihua en mezcla con harina de trigo y azúcar en proporción
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.