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PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO-EXTRUSIONADOS

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Presentación del tema: "PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO-EXTRUSIONADOS"— Transcripción de la presentación:

1 PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO-EXTRUSIONADOS
JUDITH ALEJANDRA DIAZ PADILLA FABIOLA DE JESUS GONZALEZ RUBIO KARLA STEFANY GARCIA PEREZ SAMANTHA ACEVES MENDEZ 8D1 T/M 25 DE ABRIL DEL 2013

2 INTRODUCCIÓN Año 3,000 a. de c. En la prehistoria
En la época de los romanos ´´botulus´´ o ´´botellos´´ En el siglo xv

3 INTRODUCCIÓN La planta esta diseñada para producir embutidos envasados en latas esterilizadas o pasteurizados en envases transparentes para consumidores minoristas.

4 ANTECEDENTES TAMAÑO DEL MERCADO
El consumo anual de frankfurters (salchicha) Y vienesas (salchicha) va de 2,6 kg/cápita en USA a 0,8 kg/cápita en japón

5 Desarrollo del tema CONSIDERACIONES ECÓNOMICAS
Una planta productora de 1,000 kg/h de embutidos coextrusionados cuesta aproximadamente $ 1,25 kg/producto (capacidad anual) y el costo del equipamiento.

6

7 Costos de equipamiento

8 Desarrollo del tema La planta requiere un mínimo de operarios expertos y un mínimo de control de calidad para asegurar un producto de forma y tamaño constante, por que con el coextrusionado la planta esta muy cercana a la automatización total.

9 Desarrollo del tema Los servicios requeridos son:
El mayor costo operativo es aparte de los ingredientes: Energía eléctrica vapor colágeno

10 La planta requiere una construcción de aproximadamente 1,000m2 y un solar no urbano de aproximadamente 5,000m2

11 Desarrollo del tema impacto social
Esta planta empleara a 7 personas 2 operarios no cualificados 1 operario cualificado 1 mecánico y electricista de mantenimiento 1 técnico de control de calidad 1 supervisor de planta 1 gerente de planta Mas personal administrativo y de oficinas según necesidades

12 Desarrollo del tema Base del diseño de la planta
La planta esta diseñada para producir 1,000 kg de embutido tipo frankfurt por hora

13 Desarrollo del tema proceso

14 Glosario SOLAR: Es un terreno que reúne unas condiciones mínimas para ser edificado y en el que posteriormente su uso pueda desarrollarse adecuadamente. Estas condiciones se refieren fundamentalmente a las dotaciones de agua y energía eléctrica, la evacuación o depuración de aguas residuales. Sus fines pueden ser habitacional, comercial, industrial y de servicio público. Los solares son propiedad plena de sus titulares.

15 BIBLIOGRAFIAS Los embutidos en la historia –mestro Rebullida – españa- disponible en : consultada el día 24 de abril del 2013 Alfred Bartholomai (1991). – Fábricas de alimentos, procesos, equipamiento, costos – zaragoza (españa), acribia S. A.


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