La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO- EXTRUSIONADOS JUDITH ALEJANDRA DIAZ PADILLA 9300735 FABIOLA DE JESUS GONZALEZ RUBIO 9300816 KARLA STEFANY GARCIA PEREZ.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO- EXTRUSIONADOS JUDITH ALEJANDRA DIAZ PADILLA 9300735 FABIOLA DE JESUS GONZALEZ RUBIO 9300816 KARLA STEFANY GARCIA PEREZ."— Transcripción de la presentación:

1 PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO- EXTRUSIONADOS JUDITH ALEJANDRA DIAZ PADILLA FABIOLA DE JESUS GONZALEZ RUBIO KARLA STEFANY GARCIA PEREZ SAMANTHA ACEVES MENDEZ D1 T/M 25 DE ABRIL DEL 2013

2 INTRODUCCIÓN Año 3,000 a. de c.En la prehistoria En el siglo xv En la época de los romanos ´´botulus´´ o ´´botellos´´

3 INTRODUCCIÓN La planta esta diseñada para producir embutidos envasados en latas esterilizadas o pasteurizados en envases transparentes para consumidores minoristas. La planta esta diseñada para producir embutidos envasados en latas esterilizadas o pasteurizados en envases transparentes para consumidores minoristas.

4 ANTECEDENTES TAMAÑO DEL MERCADO El consumo anual de frankfurters (salchicha) Y vienesas (salchicha) va de 2,6 kg/cápita en USA a 0,8 kg/cápita en japón

5 Desarrollo del tema CONSIDERACIONES ECÓNOMICAS Una planta productora de 1,000 kg/h de embutidos coextrusionados cuesta aproximadamente $ 1,25 kg/producto (capacidad anual) y el costo del equipamiento. Una planta productora de 1,000 kg/h de embutidos coextrusionados cuesta aproximadamente $ 1,25 kg/producto (capacidad anual) y el costo del equipamiento.

6

7 Costos de equipamiento

8 Desarrollo del tema La planta requiere un mínimo de operarios expertos y un mínimo de control de calidad para asegurar un producto de forma y tamaño constante, por que con el coextrusionado la planta esta muy cercana a la automatización total. La planta requiere un mínimo de operarios expertos y un mínimo de control de calidad para asegurar un producto de forma y tamaño constante, por que con el coextrusionado la planta esta muy cercana a la automatización total.

9 Desarrollo del tema Los servicios requeridos son: Los servicios requeridos son: El mayor costo operativo es aparte de los ingredientes: El mayor costo operativo es aparte de los ingredientes: Energía eléctrica vapor colágeno

10 La planta requiere una construcción de aproximadamente 1,000m2 y un solar no urbano de aproximadamente 5,000m2 La planta requiere una construcción de aproximadamente 1,000m2 y un solar no urbano de aproximadamente 5,000m2

11 Desarrollo del tema impacto social Esta planta empleara a 7 personas 2 operarios no cualificados 2 operarios no cualificados 1 operario cualificado 1 operario cualificado 1 mecánico y electricista de mantenimiento 1 mecánico y electricista de mantenimiento 1 técnico de control de calidad 1 técnico de control de calidad 1 supervisor de planta 1 supervisor de planta 1 gerente de planta 1 gerente de planta Mas personal administrativo y de oficinas según necesidades Mas personal administrativo y de oficinas según necesidades

12 Desarrollo del tema Base del diseño de la planta La planta esta diseñada para producir 1,000 kg de embutido tipo frankfurt por hora La planta esta diseñada para producir 1,000 kg de embutido tipo frankfurt por hora

13 Desarrollo del tema proceso

14 Glosario SOLAR: SOLAR: Es un terreno que reúne unas condiciones mínimas para ser edificado y en el que posteriormente su uso pueda desarrollarse adecuadamente. Estas condiciones se refieren fundamentalmente a las dotaciones de agua y energía eléctrica, la evacuación o depuración de aguas residuales. Sus fines pueden ser habitacional, comercial, industrial y de servicio público. Los solares son propiedad plena de sus titulares. Es un terreno que reúne unas condiciones mínimas para ser edificado y en el que posteriormente su uso pueda desarrollarse adecuadamente. Estas condiciones se refieren fundamentalmente a las dotaciones de agua y energía eléctrica, la evacuación o depuración de aguas residuales. Sus fines pueden ser habitacional, comercial, industrial y de servicio público. Los solares son propiedad plena de sus titulares.

15 BIBLIOGRAFIAS Los embutidos en la historia –mestro Rebullida – españa- disponible en : artesano.com/embutidos-historia.htm, consultada el día 24 de abril del 2013 Los embutidos en la historia –mestro Rebullida – españa- disponible en : artesano.com/embutidos-historia.htm, consultada el día 24 de abril del 2013 Alfred Bartholomai (1991). – Fábricas de alimentos, procesos, equipamiento, costos – zaragoza (españa), acribia S. A. Alfred Bartholomai (1991). – Fábricas de alimentos, procesos, equipamiento, costos – zaragoza (españa), acribia S. A.


Descargar ppt "PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO- EXTRUSIONADOS JUDITH ALEJANDRA DIAZ PADILLA 9300735 FABIOLA DE JESUS GONZALEZ RUBIO 9300816 KARLA STEFANY GARCIA PEREZ."

Presentaciones similares


Anuncios Google