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Publicada porHoracio Palmero Modificado hace 10 años
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PLANTA PRODUCTORA DE EMBUTIDOS CO-EXTRUSIONADOS
JUDITH ALEJANDRA DIAZ PADILLA FABIOLA DE JESUS GONZALEZ RUBIO KARLA STEFANY GARCIA PEREZ SAMANTHA ACEVES MENDEZ 8D1 T/M 25 DE ABRIL DEL 2013
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INTRODUCCIÓN Año 3,000 a. de c. En la prehistoria
En la época de los romanos ´´botulus´´ o ´´botellos´´ En el siglo xv
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INTRODUCCIÓN La planta esta diseñada para producir embutidos envasados en latas esterilizadas o pasteurizados en envases transparentes para consumidores minoristas.
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ANTECEDENTES TAMAÑO DEL MERCADO
El consumo anual de frankfurters (salchicha) Y vienesas (salchicha) va de 2,6 kg/cápita en USA a 0,8 kg/cápita en japón
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Desarrollo del tema CONSIDERACIONES ECÓNOMICAS
Una planta productora de 1,000 kg/h de embutidos coextrusionados cuesta aproximadamente $ 1,25 kg/producto (capacidad anual) y el costo del equipamiento.
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Costos de equipamiento
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Desarrollo del tema La planta requiere un mínimo de operarios expertos y un mínimo de control de calidad para asegurar un producto de forma y tamaño constante, por que con el coextrusionado la planta esta muy cercana a la automatización total.
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Desarrollo del tema Los servicios requeridos son:
El mayor costo operativo es aparte de los ingredientes: Energía eléctrica vapor colágeno
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La planta requiere una construcción de aproximadamente 1,000m2 y un solar no urbano de aproximadamente 5,000m2
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Desarrollo del tema impacto social
Esta planta empleara a 7 personas 2 operarios no cualificados 1 operario cualificado 1 mecánico y electricista de mantenimiento 1 técnico de control de calidad 1 supervisor de planta 1 gerente de planta Mas personal administrativo y de oficinas según necesidades
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Desarrollo del tema Base del diseño de la planta
La planta esta diseñada para producir 1,000 kg de embutido tipo frankfurt por hora
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Desarrollo del tema proceso
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Glosario SOLAR: Es un terreno que reúne unas condiciones mínimas para ser edificado y en el que posteriormente su uso pueda desarrollarse adecuadamente. Estas condiciones se refieren fundamentalmente a las dotaciones de agua y energía eléctrica, la evacuación o depuración de aguas residuales. Sus fines pueden ser habitacional, comercial, industrial y de servicio público. Los solares son propiedad plena de sus titulares.
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BIBLIOGRAFIAS Los embutidos en la historia –mestro Rebullida – españa- disponible en : consultada el día 24 de abril del 2013 Alfred Bartholomai (1991). – Fábricas de alimentos, procesos, equipamiento, costos – zaragoza (españa), acribia S. A.
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