La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

Diseñado por: M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

Presentaciones similares


Presentación del tema: "Diseñado por: M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw"— Transcripción de la presentación:

1 Diseñado por: M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

2 LA FORMACIÓN DE LAS PROTEÍNAS, DIDÁCTICAMENTE, LAS PODEMOS COMPARAR CON EL ABECEDARIO. 28 LETRAS _23 AMINOÁCIDOS Las 5 vocales son hay 8 aminoácidos que el indispensables en cuerpo NO puede formar cada palabray que es indispensable que las consumamos en los alimentos. ABECEDARIOPROTEÍNAS ¿Cuántas palabras se pueden formar con las letras? ¿ Cuántas proteínas se pueden formar con los aminoácidos? Cada palabra significa o esta relacionada con algo Cada proteína tiene un trabajo y una estructura específica

3 ALIMENTOS: DE ORIGEN ANIMAL LEGUMINOSAS OLEAGINOSAS Cacahuate, nuez EN EL ORGANISMO Muñoz Daw

4

5 Huevo frijol maíz hue vo fri jol ma íz m f u v o o i e i h r j z l a Muñoz Daw

6 h j u o o mv i e i r f z a l OJO n piel p grasa Energía Muñoz Daw

7

8 Porcentaje de proteína CANTIDAD EN PORCENTAJE DE LA PROTEÍNA EN ALGUNOS ALIMENTOS M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

9 AMINOÁCIDOS Leucina isoleucina fenilalanina treonina lisina metionina valina triptofano I M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

10 100% M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

11 100% AMINOÁCIDOS Leucina isoleucina fenilalanina treonina lisina metionina valina triptofano M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

12 100% M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

13 80% F F AMINOÁCIDOS Leucina isoleucina fenilalanina treonina lisina metionina valina triptofano M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

14 F F F F AMINOÁCIDOS Leucina isoleucina fenilalanina treonina lisina metionina valina triptofano M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

15 F F F 46% F AMINOÁCIDOS Leucina isoleucina fenilalanina treonina lisina metionina valina triptofano M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

16 AMINOÁCIDOS Leucina isoleucina fenilalanina treonina lisina metionina valina triptofano M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw

17 Por lo tanto... Lo importante es saber combinar los alimentos ARROZ CON LECHE CARNE CON TORTILLAS HUEVO CON FRIJOLES LECHE CON AVENA Y COMPLETAR LA PROTEÍNA NECESARIA EN CANTIDAD Y CALIDAD Muñoz Daw

18 PERSONA SEDENTARIA 1g/ kg de peso PERSONAS DEPORTISTAS DE TIPO AEROBIO MÍNIMO 1.3 g /kg de peso DE TIPO ANAEROBIO MÍNIMO 1.6 g / kg de peso Muñoz Daw


Descargar ppt "Diseñado por: M.C. Ma. de Jesús Muñoz Daw"

Presentaciones similares


Anuncios Google