 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.

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Transcripción de la presentación:

 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar

 Rallador  Cuchillo  Bols  Cacerola  Batidor a mano  Asadera o fuente

 Manos limpias  Uñas limpias  Cabello tomado  Mesa limpia

 1) poner en un bols la harina los huevos la manteca la leche la azúcar y la cascara de limón.

 2)se mezclan los ingredientes y se hace una masa pegajosa.

 3)luego se pone en una asadera enmantecada y se pone al horno 15 o 20 minutos.

 4)retirar del horno colocar el membrillo,, después cortar tiras de masa y ponerlas como cuadritos.

 5)poner de nuevo en el horno 20 minutos

 6)luego sacar y esta lista a comer !!

 Autoras  Mónica leyes Agostina García  Valentina García