PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

Los platos tradicionales de mexico
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
El Mercado el 11 de diciembre de En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
Mandatos formales (Ud.) usando recetas de la cocina hispana
Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
¿Que comemos?.
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetario Comidas mexicanas.
Cómo hacer repochetas…
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Bif Rydberg.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
-16 hojas de parra limpias -2 cebollas -un puñado de piñones -un puñado de pasas de Corinto -un tazón de arroz -hierbabuena -perejil -1 limón -sal -pimienta.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Israel.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Recetas Vida Saludable
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Recetas de comida típica
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Comidas Típicas Romina Medina.
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Tapas Españolas Ana Trigo
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Gazpacho!.
3 PLOMOS: Ingredientes * Gaseosa de limón * 1/2 vino rosado * 1/2 de vodka Preparación °Poner los ingredientes en una coctelera y mezclar bien.
ARROZ CON POLLO.
II Unidad: El texto expositivo
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
ALBORONIA.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Act. 5 Respuestas dar una caminata al aire libre to go for a walk in the outdoors.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
RECETAS ESPAÑOLAS.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
Span 105 La comida.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: ¡Que aproveche! Máj 2014 Mgr.
El Mercado. En los Estados Unidos… Tenemos muchos SUPERmercados!
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
HACER GUACAMOLE.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
¿Quièn es èl? ¿Qué le gusta hacer? ¿Cúantos años tiene? ¿Cómo es èl? ¿Que color es el pelo?
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Transcripción de la presentación:

PLATO TÍPICO BÚLGARO C.E.I.P. EL PARQUE RIVAS VACIAMADRID 6th

Yogur, pepinos, ajos, agua, ajos tiernos, nueces, eneldo, perejil y un chorro de aceite.

1.Preparar los pepinos, se pelan y se cortan en pedazos pequeños. 2.Se pican los dientes de ajo y mezclarlos con los pepinos y las nueces molidas. 3.Verter la mezcla anterior en un cuenco. 4.Agregar en el cuenco el yogur y revolverlo todo echando el agua. 5.Por último, añadir el eneldo y el aceite de oliva. 6.Ajustar el Tarator de sal a su gusto. Servir frío, cuanto más frío mejor.