Presentado por: Thatiana Guerrero Curso:901. Es un aminoácido esencial en el ser humano. Se clasifica entre los aminoácidos polares también llamados Hidrófobos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LOS ALIMENTOS Y SUS NUTRIENTES
Advertisements

Nutrición de la mujer embarazada DR. Nagayeva S.
CALIDAD DE LAS PROTEÍNAS
TEJIDO NERVIOSO SINAPSIS.
Aminoácidos Lic. Raúl Hernández M..
SEMANA 28 LÍPIDOS COMPUESTOS.
Relación entre el Cortisol y la Resiliencia
Profesor: Ramón de Lucas
Apoyo a la escolarización de calidad de los niños y niñas del norte de Togo mediante apoyo alimentario.
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Biología 2º Bachillerato
glúcidos, lípidos, proteínas, vitaminas y minerales
LOS NUTRIENTES.
ALPISTE Lic. Rosa Juárez
DesayunoMedia mañana ComidaMeriendaCena Pieza de frutas, avena con leche, cereales, tostada con mermelada Pieza de fruta, un yogurt, pulguita de jamón,
Unidad II: Nutrición Colegio Hispano Americano Depto de Ciencias Ciencias Naturales 5to Básico.
Los Nutrientes.
Sistema endocrino.
BRAYAN STIVTH BEDOYA PULGARIN. 904 PROFESOR:CARMEN ELSA BIOLOGIA.
LOS MINERALES Existen en la naturaleza 90 elementos químicos de los cuales solo 20 se reconocen de importancia para la vida animal aunque sus funciones.
Dra Mariví Rodríguez Miguélez
Quinua: Planta de la ciencia
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
Grupo 4: minerales (potasio, fósforo, flúor y yodo)
Grasas. Daniel Fernando Tique Yara curso: 901 biología.
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
Capacitación NOVIEMBRE Toda la información incluida en esta presentación es exclusivamente para la capacitación y consulta de Distribuidores Independientes.
Para poder alcanzar la felicidad anhelada primero tenemos que conocer que estamos formados por el cuerpo,
Metabolismo de las Proteínas
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
ALIMENTOS QUE MEJORAN NUESTRA MEMORIA Y NOS AYUDAN A PENSAR MEJOR
GENERALIDADES DE LAS PROTEINAS
Dietas Vegetarianas.
Los Alimentos nos dan Salud y Energía
Escuela de Alimentación Correcta
Nicolás Esteban González Biología 904 GENERALIDADES DE PROTEÍNA.
Club de Transformación
ALIMENTACION NUTRICION
LA NUTRICIÓN.
Aminobloq Formula de aminoácidos La pieza que te construye.
Bulimia Alumno : Javier Jiménez Profesora: Carolina Gonzales
ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
El sistema nervioso central
PROTEINAS.
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
LA COMPLEMENTACIÓN PROTEICA CURSO: ALFABETIZACIONES MÚLTIPLES SANTANDER 30/06 – 04/07/2014 Biología 3º ESO.
LOS AMINOACIDOS En la salud.
ALIMENTACION Y ANSIEDADD Una alimentación inadecuada puede agravar la ansiedad. La ansiedad es un estado emocional en el que la persona tiene sentimientos.
Cap.3 Moléculas Biológicas
Cap.3 Moléculas Biológicas
Las proteínas formadas por carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno, azufre y fósforo, abundan en la carne, pescado, huevo, leche y sus derivados; se consideran.
Aminoácidos Es cualquier molecular orgánica que posee por lo menos un grupo carboxilo (un acido orgánico) y un grupo amino (una base orgánica). Forman.
VALOR NUTRIMENTAL Lourdes Velasco Medina Zaira Giovanna Oliver Ovalle.
Alimentación Saludable
Dieta balanceada y la pirámide de la alimentación.
LA NUTRICIÓN. INTRODUCCIÓN Todos los seres vivos necesitan energía para su vida diaria. Las personas obtenemos energía a través de la alimentación. Por.
Proteínas.
COMPONENTES DE LA DIETA HUMANA
Aminoácidos José De Jesús Orozco Franco
Estefanía Oyarzún M. Nutricionista. LOS NUEVOS NIÑOS CHILENOS MALA ALIMENTACIÓN SEDENTARISMO.
Alimentación Saludable
Por: Arcadio Acosta. El cacao como materia prima que proporciona los elementos nutricionales contiene almidón y fibra, pero estos componentes quedan luego.
MARÍA PAULA CUADROS ACERO SILVIA PATRICIA LOPEZ OSPINA LAURA MARCELA SORIA OSMA.
GLICIN A Laura Morales Rueda NH 2 CH 2 COOH. Tipo de neurotransmisor La glicina o glicocola (Gly, G) es un neurotransmisor inhibidor del SNC. Hace parte.
AMINOÁCIDOS Son sustancias cristalinas, casi siempre de sabor dulce; tienen carácter ácido como propiedad básica y actividad óptica; químicamente son ácidos.
“Somos lo que comemos” Los seres humanos necesitamos energía para poder vivir. Esta energía se obtiene por medio de los alimentos a través de los cuales.
Existen entre 15 Mil a 33 Mil millones de Neuronas en la corteza cerebral Existen entre 15 Mil a 33 Mil millones de Neuronas en la corteza cerebral.
Transcripción de la presentación:

Presentado por: Thatiana Guerrero Curso:901

Es un aminoácido esencial en el ser humano. Se clasifica entre los aminoácidos polares también llamados Hidrófobos.

● Como aminoácido esencial ayuda a que el organismo elabore sus propias proteínas ●El triptófano es esencial para que el cerebro segregue la Serotonina que es un Neurotransmisor cerebral ●El triptófanos muy útil en problemas de obesidad donde el componente ansioso sea muy importante (por ejemplo en Bulimias) El Triptófano ayuda a que la Serotonina controle el apetito evitando así la típica ansiedad por la comida, sobre todo en aquellas personas que no pueden dejar de comer todo el día.

El Triptófano se encuentra en La leche La carne y el Huevo. Este se encarga de alimentar a las neuronas cerebrales El arroz posee un exceso de meionita y triptófano

Gracias