El Rincón de las Enchiladas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PROFESORA: YAMELY ROMERO RODRIGUEZ
Advertisements

Juan, Liz y Sean van a un restaurante para almorzar.
Aquí encuentras lo mejor Con el presente trabajo como empleados seleccionados para desempeñar el cargo de Administrador, queremos ilustrar a la junta.
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
Administración de la Calidad Total (TQM)
Visión El objetivo que la compañía persigue en el largo plazo Ser el proveedor líder en soluciones de energía fotovoltaica en México. Creemos que ofrecemos.
CHOCOLATES SMUAK ‘’DELEITATE CON UN SUAVE SENTIR’’
ELABORACION DEL PLAN DE NEGOCIOS
APERTURA DE UN RESTAURANTE EN 3ª. AVENIDA 3-01 ZONA 1 SANTA LUCIA COTZ.
Una nueva sensación para tu boca
Isai Cakes inicia sus operaciones en Diciembre de 2011 Bajo el Nombre de Isai Cakes S,A de C,V Cuyo Giro Principal es La Producción y Comercialización.
Análisis y propuesta de mejoramiento de procesos de la empresa 4Life Research Ecuador LLC. Verónica Zavala Ing. Comercial Año 2011.
Reseña Histórica Un largo camino que comienza en Venecia, donde los Hermanos Martín se sumergen con perseverancia y pasión en la tarea de elaborar el mejor.
PLAN EMPRESARIAL 2014 BROCHURE GP CONSTRUCTORA S.A NIT
INTRODUCCION A LOS COSTOS.
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
¿Quiénes Somos? Zona divertida es una franquicia que brinda entretenimiento para niños en un espacio seguro, accesible y muy divertido.
RESUMEN EJECUTIVO PLAN DE NEGOCIO.
NUESTROS SERVICIOS. QUIENES SOMOS? Organizadora de Eventos León, es una empresa creada para ti, con la finalidad de transformar los momentos importantes.
sector CREPES & WAFFLES
El propósito o misión del sistema
UNA EXCELENCIA DE SABOR GARCIA Libis FRACICA Lizandro MOLINA Janet MORILLO Geny SARMIENTO Thais VERA Nancy.
ANALISIS DE UNA EMPRESA “LA ANTIGUA, PAN DE NATA”
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
MISION  Nuestra misión es darte el mejor servicio con los mejores productos y el mejor personal con la mas alta calidad lo que nos interesa es dar un.
PROPUESTA DE FACTIBILIDAD DE CREACIÓN DE UNA EMPRESA PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CALZADO FORMAL DE CUERO EN LA LOCALIDAD DE ENGATIVÁ (BOGOTÁ-COLOMBIA).
MAYOR SABOR MEJOR CALIDAD “THE BEST CHICKEN” PRESANTADO POR JHON KENEDY GARCIA TANGARIFE WILLIAM ANDRES GARCIA TANGARIFE PRESENTADO A: JHON STIWAR PINO.
Universidad de Sonora Laboratorio de Mercadotecnia Integrantes: Munguía Villareal Josefina Abud Tapia Omar Rodríguez Felíx Jesús Manuel Dr. Amado Olivares.
En el mundo globalizado en el que se encuentran inmersas las empresas es necesario contar con habilidades como administrador para poder generar estrategias.
Un menú muy especial.
Pasteleria: ‘’La zarza’’
Estructura corporativa Gerente (Soto Alcalá Andrea) SUBGERENTE CONTADOR CAJERO MANTENIMIENT O SECRETARIA ENCARGADO DE VENTAS Juan Alberto García Emmanuel.
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
Le” body. Descripción Es una crema corporal Que hidrata y cuida tu cuerpo, favorece la femineidad de las mujeres. Fue creada para la humectación de tu.
Valores institucionales
Copas, vasos y ceniceros de vidrio reciclado
Integrantes: Leonardo Marzo Daniella Pera
Contribuir con la formación de nuestros colaboradores en el aprendizaje y desarrollo de nuestros productos para así ofrecer productos de alta calidad.
Somos un restaurante destacado por la calidad de productos y servicios que brindamos, además de la excelente infraestructura y personal humano calificado.
MISION Apoyar con efectividad el funcionamiento y desarrollo de la Policía Nacional, Sector Defensa y entidades del Estado, con productos y servicios de.
EMPRESA DE POLERAS “ROBERIK S.A”
VALORES  Amabilidad  Respeto  Responsabilidad  Eficacia  Honestidad  Servicio.
JHDH Ana María García Rodríguez Kelly Y esenia Álvarez Serna
LA LIBELULA. GIRO DE LA EMPRESA: S E R V I C I O S  Es una empresa de servicios ya que nos dedicaremos a la atención al cliente, a satisfacer una necesidad.
Áreas Funcionales de una Organización
Lissette Chen Jonathan Mejía Jennifer Vargas Jorge Jaramillo
Tecnologías Alternativas de Querétaro S.A. de C.V.
La Planta tiene una superficie de 1500 m2
Blog.
26/Noviembre/2011. Gerente general Supervisor Cocineros Repartidores Telefonistas/caje ros Garroteros Limpieza.
Unidad VI: Proyecto de Curso Diagnósticos empresariales Ing. María Elena Ramírez.
 Documento en el cual se pretende detallar la estructura de una empresa, la forma que deberá tener, cuanto costará (presupuestos de apertura, de operación,
Integrantes:: Michelle Bertrán de Almosny V Yanireet García V Rhina Gomes V Rina Guevara V Carolina Solórzano.
INTEGRANTES: MARTIN ECHEVERRIA MAURICIO CAICEDO
Objetivos de los Principales Cargos de A&B
MI PRIMERA EMPRESA.
MI MANZANA FAVORITA ELLIS MERIT LUNA PRIETO.
¿Cómo está la comida en el restaurante? ¿Qué pides tú?
Vocabulario Exprésate 1 Capítulo 6 !A Comer!. Pedir.
PROYECTO FORTALECIMIENTO DE LA PROCESADORA DE LACTEOS QUESINOR CARCHI
Vocabulario 4-3 Esp 1. El pueble de Pine Bush dulce.
EL VERDADERO SABOR CASERO
¿Qué quieres comer para la merienda?
INDUSTRIALIZADORA JADE NEGRO S. DE R.L. MI.
Peu de Désir Somos una empresa dedicada a la Producción, comercialización y distribución de cup cakes (pastelillos).
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
INDUCCIÓN SISTEMA INTEGRAL DE GESTIÓN. NUESTROS PROYECTOS.
MISIÓN Alimentar, Deleitar y Servir a nuestro mundo. VISIÓN En nuestra Visión 2015 SOMOS: Una empresa con marcas líderes y confiables para.
Grupos formales Son aquellos en donde existe una estructura, y las conductas de sus integrantes están reglamentadas y encaminadas a conseguir propósitos.
Transcripción de la presentación:

El Rincón de las Enchiladas

LA CASA DE LAS ENCHILADAS Es un restaurante de especialidades express, ubicado en la Cd. Toluca Estado de México, su giro empresarial es la venta de alimentos. Excelencia en el sabor, calidad en productos y extraordinaria atención al cliente. Sus principales productos son 19 tipos de enchiladas, sopa tarasca, chilaquiles, nopal, sopes y aguas frescas 100% naturales postres.

MISIÓN Ser una empresa líder y competitiva, como un restaurante de especialidades express, en la elaboración de enchiladas, con los sabores más tradicionales, con principios éticos, que brinde un servicio de calidad y atención, garantizando el mejor sabor.

VISIÓN Ser reconocidos como empresa pionera a nivel nacional, a través del óptimo servicio, satisfacción del cliente, promover la innovación, generar utilidades y empleos.

VALORES Respeto hacia a los clientes, empleados, proveedores y sociedad. Responsabilidad en las labores de la empresa. Calidad en los productos constante revisión en los procesos de elaboración. Satisfacción total del cliente.

ORGANIGRAMA Gerente General Contador Encargado Cocinera Repartidor Meseros

Gerente General encargado de la toma de decisiones del establecimiento además de encargarse de formular los planes de expansión y mercadotecnia, administrador de los recursos de la empresa. Contador encargado de llevar los estados financieros de la empresa además se encarga de las compras y del pago de los empleados. Encargado persona que esta directamente encargado de la producción de los alimentos y bebidas del establecimiento por lo tanto se encarga de mantener el sabor y del control de calidad de los productos es quien hace pedidos y mantiene el inventario de las materias primas. Cocinera trabaja directamente con el encargado y establecen la cantidad y calidad de los productos que se van a producir Meseros son encargados de la atención al cliente por lo tanto los distingue la amabilidad y el buen servicio. Repartidor se encarga de distribuir los pedidos en las diferentes oficinas de la zona.

PRODUCTOS Sopa tarasca Enchiladas verdes Enchiladas rojas en jitomate Enchiladas mestizas Enchiladas enmanzanadas Enchiladas al chipotle Enchiladas en chile de árbol Enchiladas habaneras Enchiladas a los tres quesos Enfrijoladas Enfrijoladas al chipotle Enchiladas suizas Enchiladas suizas rojas Enchiladas de mole verde Enchiladas de mole rojo Enchiladas criollas Enchiladas vegetarianas Enchiladas veracruzanas Enchiladas continentales Enchiladas tarascas Nopal mixteco Chilaquiles verdes Chilaquiles rojos Orden de sopes Pieza de pan Refrescos Aguas de sabor 100% naturales mix de frutas, horchata y crema de melón. Limonada o naranjada Café Flan de la casa Pay de queso Pastel del día.