ALANINA TRABAJO DE BIOLOGIA 902 Diego Fernando López Andrés Sebastian Forero.

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Transcripción de la presentación:

ALANINA TRABAJO DE BIOLOGIA 902 Diego Fernando López Andrés Sebastian Forero

Alanina Es un aminoácido Proteínas Forman Se codifican como: Codones La glicina Es un aminoácido mas pequeño que Para el ser humano se clasifica como hidrófobico - L-alanina y D- alanina más ampliamente usados La L-alanina es uno de los 20 aminoácidos La D-alanina está en las paredes celulares Es un aminoácido no esencial Existe en dos distintos enantiómeros Se usan en la biosíntesis de la proteína Se encuentran en el interior Puede beneficiar a los pacientes con diabetes La alanina promueve la inmunidad Por la acción estimulante Como en los anticuerpos Y en péptidos antibióticos bacteriales Y en el exterior de las proteínas globulares La alanina es muy abundante en los alimentos Se utiliza como fuente de energía Para el nivel cerebral Ayudan a eliminar sustancias toxicas Puede ser importante para un tratamiento

APORTES EN LA CIENCIA La alanina es un aminoácido no esencial, considerado como glucogénica, que interviene en el metabolismo de la glucosa y que forma piruvato a partir de su esqueleto carbonado. Este aminoácido pierde su grupo amino por medio de un proceso de transaminación y forma el piruvato en una reacción catalizada por la alanina aminotransferasa

CONCLUCIONES En conclucion la alanina es un aminoácido no esencial para el humano que crea proteínas, lo hay de 2 tipos D-alanina y L-alanina. (la D) se encuentra en las paredes celulares de bacterias y algunos antibióticos es abundante en muchos alimentos y en las proteínas globulares.la L es uno de los 20 aminoácidos necesarios para la síntesis de proteínas La alanina promueve inmunidad como los anticuerpos puede ser buena para pacientes con diabetes. Se codifica como codones y se clasifican como hidrogógicos

Bibliografía Alanina Wikipedia Imágenes Alanina participacion-plastica-y-funcional/ Alanina.htmlhttp:// participacion-plastica-y-funcional/ Alanina.html