Aminobloq Formula de aminoácidos La pieza que te construye.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
para la salud del hígado
BLOQUE 6. NUTRICIÓN.
Suplementos Alimenticios
Conceptos Básicos Nutrición
Y SUS COMPONENTES.
MESOTERAPIA ORTOMOLECULAR
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
Hierro (Fe). Minerales Jenifer Bustamante, Ismael Khaldi, Laura Lima, Denisse Tapia, Cinthia Vélez.
TÉ COMPLEX XTEVIA Bebida termogénica para control de peso, diurética y depurativa. Té complex Xtevia es un producto cuidadosamente elaborado con una.
Proteína.
Asignatura : Nutrición Docente : M.Sc. Wendy Céspedes Rivera
Productos Thermogénicos
¿Sabes qué importancia tienen los líquidos para el ser humano? 60% Peso Adulto es agua90% Peso niños es agua Intracelular Intravascular Extracelular Intersticial.
LA IMPORTANCIA DE LOS ALIMENTOS PARA UN CRECIMIENTO SANO
Grupo 4: minerales (potasio, fósforo, flúor y yodo)
¿Que hacen en nuestro Cuerpo?
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
PRESENTADO POR: Miguel Ángel Bustos 903
Proteínas.
CUERPO HUMANO Y SALUD.
Metabolismo de las Proteínas
Juan Tirado Martínez-Acitores 5º E.P.O. A C.P. ANTONIO MACHADO
Vitaminas Hidrosolubles
COMPOSICION Química DE LOS SERES VIVOS
LAS PROTEINAS Las proteínas son macromoléculas; son biopolímeros, es decir, están constituidas por gran número de unidades estructurales simples repetitivas.
GENERALIDADES DE LAS PROTEINAS
AJONJOLÍ.
BONESTONE Antiinflamatorio Analgésico Antioxidante
PROTEINA 100% WHEY GEN.
Nicolás Esteban González Biología 904 GENERALIDADES DE PROTEÍNA.
DESARROLLO FISICO Y SALUD
PRESENTACIÓN DE LA PÁGINA
LAS PROTEÍNAS.
PROTEINAS YASIBEL MEGUAL 11C. Las proteínas son macromoléculas formadas por cadenas lineales de aminoácidos. Las proteínas desempeñan un papel fundamental.
Desayuno castellano Desayuno sano.
NUTRICION DEPORTIVA Club Atlético Olimpia Ent. Mario Enrich
ALEJANDRO ESQUIVEL ABARCA JOSÉ MARÍA QUIROZ GUTIÉRREZ SERGIO ALEJANDRO DÍAZ SÁNCHEZ HÉCTOR ISRAEL GARCÍA ABARCA BIOQUÍMICA: ISELA GEORGINA CABRERA ARREAGA.
Proteínas.
Leonardo Ochoa Bolívar. ¿Que es? Aminoácido esencial.
M.V.Z. José Luis Cervantes
Metabolismo de proteínas
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
Información de Importancia Medica SUBTÍTULO. GENERALIDADES El autismo es un trastorno neurobiológico muy complejo, que afecta el desarrollo normal del.
II CONGRESO INTERNACIONAL DE LA DIETA ATLANTICA
Conceptos básicos de nutrición
BIOLOGÍA II.
ACEITE DE HIGADO DE TIBURON
La cantidad de proteínas que se requieren cada día es un tema controvertido, puesto que depende de muchos factores. Depende de la edad, ya que en el período.
VITAMINAS INTEGRANTES: MALENA MELANI ALDAVE OCELOTL DANIEL AGUILAR PEREZ JOSE JAVIER CUAUTLE DE LA ROSA.
CONOCE LA MAS ALTA TECNOLOGÍA QUE TE OFRECE
L Función de la Nutrición
Despierta tu salud cada mañana. El café es una de las bebidas más populares del mundo 2.
POWER BOOST. Bebida cítrica altamente recomendada para fortalecer los músculos y retardar el envejecimiento. POWER BOOST.
El cuerpo humano produce aminoácidos no esenciales únicamente hasta los 25 años, posterior disminuye 1.5% anual, de los 50 años en adelante produce únicamente.
 Beltrán rodríguez Sandra L.  Aldama Garabis Jessica.  Ponee Pérez Sandra María  Ferra Aguirre Polette Arely.  Cárdenas Pérez Patricia. INTEGRANTES.
PROTEINAS Estas son macromoléculas compuestas por carbono, hidrógeno, oxígeno y nitrógeno. La mayoría también contienen azufre y fósforo. Las mismas están.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
Podemos encontrar aceite de palma en la composición de una grandísima variedad de productos. PROS Bollería, tartas, galletas y pasteles: sobre todo en.
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
UNIDAD 1: LA NUTRICIÓN DE LOS SERES VIVOS TEMA 3: LOS NUTRIENTES Y SUS FUNCIONES.
CONCEPTOS BASICOS Y PROCESO DE SINTESIS DE PROTEINA KARINA BURGOS RAMOS / BISC ONL PROF. JIAXELISHERÁNDEZ.
Vitaminas Diego Alberto Boyezuk Médico Veterinario Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales Universidad Nacional de la Plata.
Conceptos básicos y proceso de síntesis de proteína Preparado por : Joseph O. Negrón.
National University College Online BISC 1010 Ciencias Biológicas
AMINOÁCIDOS Son sustancias cristalinas, casi siempre de sabor dulce; tienen carácter ácido como propiedad básica y actividad óptica; químicamente son ácidos.
LA NUTRICIÓN.
 Suficiente: la dieta debe cubrir las necesidades de energía  Completa: que incluya por lo menos un alimento de cada grupo en cada comida  Equilibrada:
Transcripción de la presentación:

Aminobloq Formula de aminoácidos La pieza que te construye

¿Qué son los aminoácidos? Los aminoácidos son los monómeros de las proteínas.

Aminoácido Proteína

PROTEINAS : Durante la digestión las proteínas se separan en unidades menos complejas (péptidos) o unidades simples (aminoácidos).

AMINOACIDOS Son los bloques de construcción con los que cada quien construye sus proteínas

PROTEINAS Son básicas para : El desarrollo y formación de los tejidos del cuerpo. Músculos Sangre Piel Cabello Uñas Órganos internos (corazón y cerebro)

Las Proteínas son necesarias para la formación de hormonas : Las cuales controlan varias funciones importantes en el organismo (crecimiento, desarrollo sexual y el metabolismo)

PROTEINAS : Los procesos enzimáticos llevados a cabo durante el metabolismo celular, son realizados por estructuras proteínicas.

PROTEINAS : Los anticuerpos, que actúan como defensas y nos protegen de las infecciones o agentes extraños, son proteínas.

L-Carnitina Quema grasa Elimina toxinas Fortalece el corazón

L-Cisteina, L-Glicina, Acido L- Glutámico Conforman la molécula de Glutatión que funge como: Un poderoso antioxidante Potenciador del sistema inmune Elemento esencial para la división celular

L-Glutamina Previene el deterioro muscular Interviene en: –La formación de tendones y ligamentos –La regeneración de la masa muscular

Albúmina de Huevo Provee un alto contenido proteico Aumenta el rendimiento y masa muscular Proporciona mayor vigor y energía Ideal para deportistas Recomendado principalmente en etapas de desarrollo físico Favorece el crecimiento infantil Por su fácil asimilación, es un excelente complemento en alimentaciones deficientes

Suero de Leche Favorece la asimilación de nutrientes Mejora el funcionamiento hepático Posee el mayor valor biológico de cualquier proteína conocida

Colágeno Hidrolizado Proporciona aminoácidos necesarios para la síntesis de colágeno y keratina Fortalece e hidrata piel y cabello Auxiliar en casos de artritis, reumatismo y osteoporosis Ayuda a evitar el estreñimiento y la gastritis Disminuye la fatiga mental Fortalece las articulaciones promoviendo el desarrollo del cartílago Fortalece huesos