Comercialización de la carne del conejo Copyright 2005 Todos los derechos reservados Cabaña Lagunita.

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Transcripción de la presentación:

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La venta de la producción al frigorífico exportador La tendencia del criadero industrial en Argentina, es entregar la producción viva al frigorífico exportador. El promedio que hoy obtiene el productor es de $ 5,50 mas IVA (aprox. $ 13,75 de ingreso por cada animal)

Que requisitos necesita un productor para entregar al frigorífico? El criadero debe estar inscripto a nivel local y a nivel nacional (Senasa). También debe estar inscripto en la DGI

Como se entregan los conejos al frigorífico? Los animales se transportan vivos, en cajones de envío plásticos. Cada cargamento es acompañado por una guía de transito DTA y un remito. Cualquier criadero inscripto en Senasa puede obtener un permiso de tránsito federal para que el cargamento de los conejos vivos pueda transitar por ruta de una provincia a otra.

Que distancia pueden viajar los conejos? Se han transportado desde Mendoza hasta la costa de BsAs. Tienen merma durante esta travesía? Si, se calcula hasta un 10 % de pérdida de peso.

FIN Comercialización de la carne del conejo Copyright 2005 Todos los derechos reservados Cabaña Lagunita